ID работы: 11486514

Меня считают психом.

CRAVITY, ENHYPEN, MIRAE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Возможно, у Убина появилось желание исправить Минхи, но вот удастся ли ему это сделать, если он точно такой же как Кан? Думая, что он избавился от всех своих пагубных привычек в прошлом, Убин захотел помочь с этим Минхи, хоть и не особо в это верится. Набрав номер, написанный на руке, Со добавляет его в контакты, записав как "Мини" , хоть таковым сам Кан и не являлся. Убину хотелось ещё раз услышать голос этого неокрепшего умом мальчишки, поэтому он остановился. Долго разглядывая экран телефона, на котором была открыта контактная книжка. Пролистав чуть ниже, он нашёл номер Минхи. Недолго думая, он нажал на него, и на экране высветился номер младшего. Вряд ли он ответил Убину, ведь его телефон большую часть времени стоит на беззвучном, но на другом конце провода послышался запыхавшийся голос Кана. —"Ты бежал что ли?",—поинтересовался Убин —"Ты время видел? Меня же убьют дома",— ответил Минхи. Удивительно, что его волновало время, когда он будет дома, или же просто боится получить от мамы. На другом конце послышался смех. Конечно. Убин, в отличие от Кана уже совершеннолетний, и за него точно никто не будет волноваться. —"Смешно тебе?",—возмутился младший —"Ты так волнуешься из-за этого ",—ответил Со. Минхи завладела небольшая зависть. Ему тоже не хочется ходить в школу, ему хочется гулять на улице допоздна, ходить в бары и клубы, а самое главное, чтобы никто не надоедал ему вопросами: "Где ты был?"," Что получил сегодня в школе?","Почему так поздно вернулся?" и так далее. Один из странных фактов о Минхи, это то, что при таком поведение он отличник. Каждый учитель удивлялся тому, что он не забросил учёбу, ведь у большинства учеников, таких же как Кан, огромные проблемы с оценками. —"Я думал, ты будешь по разговорчивее",—прервал долгое молчание Со. —"Задумался",—коротко ответил младший —"О чём? Поделись" —"Я не делюсь своими мыслями, да и знать тебе об это не обязательно",—ответил Минхи,—"У меня замёрзли руки, я напишу тебе дома" —"Смотри не подохни там от холода, а то оделся ты слишком легко для середины декабря",—сказал старший, и попрощался. Недовольно фыркнув, Минхи засунул телефон в карман и направился к магазину около автобусной остановки. На оставшиеся деньги он купил себе энергетик. Эти деньги он забирал у своих жертв, которых он избивал. Уже довольный Кан возвращался домой. Медленно. Он уже не спешил домой, а наслаждался холодным напитком, думая о Убине. Он был счастлив их встрече, несмотря на то, что они знакомы всего несколько часов. Ему понравилось слушать истории из его прошлого. Он нашёл человека, похожего на него. Заходя в подъезд, он предварительно выкинул пустую бутылку от энергетика, чтобы родители не начали читать ему нотации о том, как это вредно для здоровья. Дома никого не было. Почему бы не провести время хорошо? Особенно когда это вечер пятницы. Вспомнив про Со, он достал холодный телефон из кармана пуховика. Старший позаботился о том, чтобы Кану не пришлось долго искать его номер, поэтому он написал ему первым. Нажав на кнопку вызова, младший стал дожидаться ответа. —"Привет" —"Привет, хотел спросить у тебя, ты часто приходишь в школу?",—спросил Минхи —"Да, здесь работает моя тётя" —"Понятно" —"Ты какой-то не разговорчивый. Устал после тяжёлого дня?" —"Никого нет дома, наверное, родителям уже звонили из школы",—с грустью ответил Кан —"Тебе часто прилетает от родителей, не так ли?",—поинтересовался старший —"Да..",—это звучало ещё грустнее предыдущей фразы. Ему не хотелось огорчать ни маму, ни папу, но он всё-равно продолжал делать то, что глубоко в душе ему не нравилось, и он это не контролировал. —"Такой голос, буд-то ты прямо сейчас готов расплакаться" —"Мечтай",—коротко ответил Минхи —"Хорошо, мечтать не вредно ",—усмехнулся Убин —"Прекрати" —"Да ладно, обиженка, не буду больше" —"Славно" —"Сходим погулять на выходных?",—предложил старший —"Хорошо, я не против" —"Ладно, ты и вправду очень устал. Ложись спать пораньше",—не дав Кану попрощаться, Убин положил трубку. Минхи с недоумением посмотрел на экран телефона. —"Даже попрощаться не даст",—подумал про себя младший. Ему придётся привыкнуть к таким выходкам Убина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.