ID работы: 11486100

Экстры по фанфику "Ещё один шанс"

Слэш
PG-13
Завершён
279
автор
.Suna Rintaro. соавтор
Nedo - cyeqidnik соавтор
НамДонДон соавтор
Tomra бета
_Sun devil _ бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Кисаки/Такемичи "Давний друг"

Настройки текста
Прекрасный день. Новый год и свидание с парнем, с которым только что познакомился Такемичи. Знакомство было в кафе. Такемичи сидел и пил свой кофе, думая о том, как бы он хотел иметь себе парня, проводить с ним новый год и все остальные праздники. Как бы они вместе веселились, смеялись, переписывались по телефону, отправляя друг другу сердечки и всякие разные милинькие смайлики с поцелуями... Мечты?... Да, мечты. Иногда они сбываются и лично у Мичи, она сбылась. Он спокойно допивал свой кофе и уже было собирался уходить, как вдруг к нему подошёл парень, чуть выше его, с жёлтыми очками, что делали его невероятно красивым. Одет он был в чёрные джинсы, немного обтягивающие, белую рубашку, которая прекрасно на нём смотрелась, а так же чёрное пальто, чуть длинее его бедра. — Привет. Не хочешь познакомиться? — С красивой и довольно яркой улыбкой спросил он. — Привет, — промямлил Мичи от удивления, — давай. Услышав согласие, он с ухмылкой улыбкой на лице сел рядом с Мичи, а затем продолжил разговор... — Один? Или ждёшь кого-то? — Один, — тихо выдохнув, сказал Такемичи. — А почему? Всё-таки, новый год. Мог бы с друзьями отпраздновать. — Знаю, но не хочу, — с ноткой грусти сказал парень. Нет. Не то что бы он не хотел с ними праздновать, но проблема в том, что он поссорился с ними, причём со всеми, кроме Чифую, но к нему он не пойдёт, потому что, тот наверное с Баджи тусит. Он знал, что его друг влюблён в него, поэтому портить такой день не хотел. Не каждый новый год, выпадает шанс побыть с любимым, — А ты почему здесь, а не со своими друзьями? — с явным интересом спросил он. — Ну, я захотел провести этот новый год с кем-нибудь другим, а не со своими друзьями. — Понятно. — А, кстати, мы же ещё даже нормально не познакомились. Как тебя зовут? — Такемичи Ханагаки, а тебя? Ответа не последовало. Парень спереди молчал и как-то очень странно смотрел. Будто увидел давнего знакомого, которого не видел больше 10 лет... Так и было... Он и правда увидел его. Но не просто знакомого, а друга. Своего лучшего друга, хотя нет. Своего любимого. Ещё в детстве они познакомились и подружились. Всё случилось из-за маленького и незначительного случая. Из-за того, что Хина (подруга Кисаки) начала защищать котёнка от старшеклассников, а те начали над ней издеваться. В тот день Кисаки был маленьким и немного трусливым, поэтому сидел за углом и наблюдал за всем этим, ничего не придпринимая, но волнуясь за подругу. Всё бы так и продолжалось, если бы не маленький ребёнок, который будто прилетел и дал с ноги старшекласникам. Он встал на сторону маленькой девочки и начал защищать её. С того дня, она влюбилась в него, так же как и Кисаки. На следующий день, Кисаки начал ходить за ним, точнее следить. Он так сильно хотел с ним подружиться и у него получилось. В один солнечный день, Такемичи почувствовал, будто за ним кто-то следит и начал осматриваться по сторонам. Сначала он никого не увидел, но чуть позже начал замечать, в итоге чего решил подружиться с ним. Он завернул за угол, а затем за угол завернул Кисаки. Каково было его удивление, когда он увидел его, улыбающимся за этим же углом. Он онемел и не смог ничего сказать. Думал что его сейчас ударят и начнут обзывать, говорить какой он уродливый, очкастый и тд. Но нет... Ни удара, ни ругательств, обзывательств и ничего другого в его сторону не было. Было только чьё то тёплое касание руки, а затем слова... — Привет. Меня зовут Такемичи Ханагаки. Давай дружить! — С яркой улыбкой на лице сказал он. С того дня они были друзьями. Каждый день гуляли и играли в разные игры, даже заходили друг другу в гости, пока Такемичи не переехал... *** — Эй. С тобой всё хорошо? — С беспокойством спросил Мичи. Парень спереди удивился и сказал лишь... — А? Д-да. Я просто немного задумался. — Понятно. Ну так, как тебя зовут? — Всё ещё интересующий вопрос, задал Такемичи. — Меня Кис... — Он остановился и задумался, — «А узнает ли он меня? Нет, не узнает. Точно нет. Я в этом уверен, на 90%» — Он сделал глубокий вдох, а затем сказал... - Меня зовут Тетта Кисаки. Услышав имя того, кого он хотел, Мичи очень сильно немного удивился. Он вспомнил его. Вспомнил друга, которого не видел, так давно... Немного пообщавшись он убедился в этом и сказал ему о том, что они друзья детства. Нужно было видеть удивлённое, и одновременно радостное лицо Кисаки. Он думал, что Мичи не помнит его, а оказывается, что очень даже помнит... В итоге, новый год они провели вместе в кафешке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.