ID работы: 11486100

Экстры по фанфику "Ещё один шанс"

Слэш
PG-13
Завершён
279
автор
.Suna Rintaro. соавтор
Nedo - cyeqidnik соавтор
НамДонДон соавтор
Tomra бета
_Sun devil _ бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Такемичи/Изана. "В этот день..."

Настройки текста
На улице стояла зима, шёл довольно сильный снег вместе с градом, что было довольно плохо, так как сегодня новый год. Этот день Такемичи хотел провести с Изаной. Они должны были сходить сегодня в кафе, но из-за града, придётся отменить поход туда... Мичи взял стакан с кофе, закутался в плед и сел на кресло, думая о том, как они познакомились, в точно такой же день, год назад... Flashback На улице стоял дубак, а именно зима. Было очень холодно, но Мичи решился и всё таки пошёл к Майки в гости, так как тот его очень ждал. Ведь как никак, он помирился со своим братом, главой Поднебесья - Изаной, а это значит, что новый год они будут проводить вместе. Пообщавшись немного со своим братом, Майки понял, что Изана довольно хороший, просто лишённый любви ребёнок, поэтому и вел себя так дерьмово. Совсем недавно, Майки понял, что его брат влюблён в одного человека из их банды, поэтому решил выяснить, кто же это. Каково было его удивление, когда он узнал, что это Такемичи. Что бы свести брата и Такемичи вместе, он решил пригласить того на новый год в дом Сано. Сначала Мичи отказывался, говоря о том, что на улице холодрыга, поэтому идти он никуда не намерен, но после довольно хорошего предложения Майки, а именно, то,что Такемичи не придётся ходить целую неделю на их собрания, в десятом часу ночи, Мичи сразу же согласился... И вот сейчас, он стоит перед домом Сано и звонит в звонок, трясясь от холода. Только после двух минут, к нему кто-то вышел и открыл дверь, чуть не сбив с ног. Этим "кто-то", оказался Курокава Изана, который при виде Мичи отвернул голову, так как не на шутку покраснел. Такемичи не обратил внимания на действия пепельно-волосого и прошёл в дом, чуть не упав. Благо, что его поймали, а то новый год он проводил бы больнице, вместе с какой нибудь травмой головы или других частей тела. Закрыв дверь за другом Майки, Изана ринулся на второй этаж, встречаясь по дороге с братом. Такемичи таким действиям очень удивился, но когда вниз спустился Майки, удивление стало ещё сильнее, так как увидел его, спускающегося по лестнице с довольно странной и очень немного страшной ухмылкой. Завидев Такемичи, вместо небольшой ухмылки, Майки заулыбался как всегда, что обрадовала Мичи. — Такемучи-и... Чего так долго?! Мммм....? — На улице снег и сугробы, как думаешь смог бы я быстро прийти...? — Сказал в ответ Мичи, сделав акцент на последнем слове. — Ну ладно... Прощаю, но только в этот раз! Пошли за стол! — Стой, а как же Изана? Он не будет с нами? — С явным удивлением спросил он. — О, точно. Спасибо что напомнил! — На самом деле, Майки помнил про него, просто решил как нибудь свести их, — Сходи пожалуйста на второй этаж, как поднимешься иди направо, до самого конца. Там его комната. Зайди без стука, а то он не откроет. — М-Майки... А может ты сходишь? — Немного трясущимся голосом спросил он. — Неа~..... Я Эмме пойду помогать, — Уверенно ответил тот. — Ну я тоже могу ей пом.... — Такемучи! Я сказал иди! — Крикнул он и толкнул Мичи немного вперёд, что бы тот шёл. Делать было нечего, поэтому он пошел наверх. Дойдя до комнаты, он уже хотел войти без стука, но не решился. Всё таки Изана подросток и некому не известно, чем он может заниматься... Постучав три раза, он спросил... — Можно войти? — Ответа не последовало, поэтому ни о чём не задумываясь, он положил руку на ручку двери и немного потянул, как вдруг дверь потянули в противоположную сторону и он упал на кого-то очень тёплого. Обхватив и потерев ладонью голову, он поднял её и посмотрел вперёд, подумав, что зря это сделал.... Прямо перед его лицом было лицо Изаны. Их губы почти касались друг друга, оставался всего лишь какой то жалкий миллиметор, до него, а нижняя часть тела находилась между ногами Курокавы. Ещё бы немного и они поцеловались, но Мичи покраснел как помидор (в общем то, как и Изана) и отстранился от него, извиняясь и говоря то, что Майки просил позвать его. The end of the flashback Вдруг прозвенел звонок, который отвлёк Мичи от воспоминаний, что грели душу... Он встал из своего тёплого укрытия и направился к двери по холодному полу. Открыв дверь, он увидел Изану с пакетами, в которых находились продукты. Пройдя в дом, Курокава поцеловал своего парня и направился на кухню, готовить еду. Он достал из пакета мандарины и начал ложить их в тарелку, как вдруг, маленькие ручки обняли его и чьё то тело довольно сильно прижалось к нему... — Мне холодно... — Тихо сказал Мичи. — Понятно, — Курокава улыбнулся, положил мандарины в тарелку, а затем взял Мичи на руки вместе с пледом и отнёс в комнату, после ложась вместе спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.