ID работы: 11486100

Экстры по фанфику "Ещё один шанс"

Слэш
PG-13
Завершён
279
автор
.Suna Rintaro. соавтор
Nedo - cyeqidnik соавтор
НамДонДон соавтор
Tomra бета
_Sun devil _ бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки

Настройки текста
— Ах, как это геморройно... — тяжело вздохнув и упав лицом в стол, говорит Такемичи, выражая вселенскую усталость и боль. — И не говори, — кивает Аккун, облокачиваясь об согнутые руки. — Ебаная физика, как она мне надоела... — И не говори. — Мне легче с двенадцатого этажа выкинутся... — И не говори... — Такемичи раздражённо взглянул на друга, после цокнул отвернувшись и сложив руки на груди. — Этот старый пердун, какой он раздражительный, вечно меня одного к доске зовёт! Кроме меня в классе других людей нету что ли? — Сопровождая свои слова жестикуляциями, омега хлопнул себя по лбу. — Ну, у тебя одного такие не удовлетворительные оценки по физике, — пожимает плечами Сендо, устало смотря на друга. Ханагаки это конечно прекрасно понимал, однако на ком-то злость надо же было вымещать. Подумаешь всего-то два раза тест на 20 из 60 сдал. Это же не конец света? Да и вообще, Омеге физика ни на какой чёрт не сдалась. Он вообще вон собирается на переводчика сдавать, что ему эта ваша физика. После ещё трёх часового насилия над мозгом бедного Ханагаки, и пятью кружками выпитого последним же кофе, было решено продолжить в следующую субботу. Домашку сделали на завтрашний урок, пока что можно передохнуть. Выходя из кафе, ребята попрощались и разошлись по противоположным сторонам. Достав пачку сигарет, вытаскивая вместе с сигаретой и зажигалку, Такемичи затянулся. Парень настолько задумался, летая в облаках, что не заметил прохожего, который стоял к нему спиной, разговаривая по телефону. Сигарета вылетела из рук, нос неприятно обожгло. — Чёрт, простите... — потирая ушибленный нос, парень немного наклонился. — Я перезвоню. Подняв голову, Ханагаки увидел, беловолосую макушку, это первое, что бросилось ему в глаза, после фиолетовый изучающий взгляд. — Ничего страшного, в следующий раз смотри вперёд, — ухмыльнувшись напоследок, беловолосый обошёл омегу, идя своей дорогой. Ханагаки оставалось лишь удивлённо глядеть тому в спину, хлопая глазами. — Этот запах... Такой родной? — покачав головой, парень продолжил идти по своему маршруту. Придя домой, Ханагаки сразу пошёл принимать ванну, после чего было решено пойти спать.

***

— Как же скучно... — шёл пятый урок, точнее перемена. За день блондин успел лишь покушать, поспать, и поныть. Сендо на выходки друга, бил себя по лицу ладонью, и качал головой. Он порядком устал, вчера всю ночь не спал, врубаясь в какую-то игру, что купил недавно. В прочем, Ханагаки был не в лучшем состоянии, он не мог нормально поспать вчера, думая про того человека, с которым вчера столкнулся. — Я в курилку, — поднимаясь с насиженного место, бросил омега другу. — Когда ты уже бросишь это дерьмо, — вновь тяжёлый вздох. Помахав рукой, даже не оборачиваясь, Такемичи вышел из класса. Коридоры на удивление пустовали. Проходя мимо учительской, где столпились ученики, парень приостановился, пытаясь разглядеть, что там происходит, но после несколько безуспешных попыток, пожав плечами продолжил путь к выходу. Сев на асфальт, парень поджёг сигарету, выпуская дым изо рта. Скоро зимние каникулы, начало нового семестра, на новый год, в виде подарка начнутся экзамены, которые определят оценки. Это слишком геморройно. Для Ханагаки. Докурив, парень взглянул на время, ещё пять минут до начала, значит он просидел почти двадцать пять выкурив три соломинки, этого хватит до следующей перемены. Привстав, парень ленивой походкой пошёл обратно в класс. Сендо сидел с Ямамото, обсуждая что-то. Завидев омегу, сразу кинулся к нему, тыкая ему в лицо телефон. — Смотри какой красавчик! Это наш новый учитель физики. Ханагаки пару раз похлопал глазами, после издав длинное "эээ" и выхватил из рук друга телефон, рассматривая фото по ближе. — Это же он! — Ацуши странно посмотрел на друга, приподняв одну бровь. — Ты его знаешь? — Есть такое... — определённо, Сендо хотел всё разузнать, но не успел, зазвенел звонок. Ханагаки поспешил ретироваться к своей парте, как раз зашёл классный руководитель. Вместе с руководителем, в класс за ним вошёл молодой беловолосый альфа. Окинув класс взглядом, альфа остановил его на знакомом ему лице, немного приподнимая иголки рта. Класс, особенно омеги, активно перешёптывались между собой, обсуждая внешность молодого человека. Ханагаки же молчал, для него такое совпадение было чем-то особенным. Запах Альфы для него ощущался сильнее всех остальных. Ханагаки уже построил догадку, на счёт истинности, но пока был не совсем в этом уверен. — Большинству из вас уже известно, что у вас новый учитель физики, — начал классный руководитель, осматривая класс и глядя на стол перед собой, — Представьтесь, пожалуйста, — это уже было адресовано альфе. — Вакаса Имауши, приятно познакомиться, — он немного поклонился, — С сегодняшнего дня я буду обучать вас физике, надеюсь сработаемся. Позаботьтесь обо мне, — этой лёгкой улыбки было достаточно для того, что бы захватить сердца омег.

***

Первый урок уделили знакомству, но ненадолго, после того как ребята начали расспрашивать альфу о личной жизни, он поспешил закрыть эту тему. Дальше урок протекал стандартно. Ханагаки вызвали пару раз отвечать, конечно зря. Он не смог ответить ни на один вопрос. Из-за этого, учитель хмурился, пытаясь задать лёгкий вопрос, однако омега всё так же не мог ответить ни на один из них. Такемичи было стыдно. Впервые в жизни из-за физики. Когда его вызывал старый преподаватель, он лишь зло фыркал, не особо об этом волнуясь. Дошло до такого, что омега даже учебник открывать перестал. Вот теперь ему почему-то ужасно стыдно. Домой Ханагаки вернулся никакой, но уверенный в том, что сможет выучить весь материал за семестр за неделю. Глупо? Да. Однако омега решил, что позориться перед новым учителям, который возможно его истинный, не хочет. Эта неделя для него была тяжёлой, в эмоциональном плане. Он настолько был одержим той мыслю, что его похвалят за выученный материал, что не поднимал голову из учебника, пытаясь разобрать темы. Иногда он даже по ночам не спал, увлекаясь. Утром же выглядел соответствующе, как зомби. Бледный, с кружками под глазами, намотанными нервами, и сбившимся от графика своего режима сна. Сендо на вид друга оставалось только удивлённо хлопать глазами. Его беспокоило лишь одно, количество выкуривших пачек за день. Ханагаки конечно и до этого часто курил, но выкуривать по две пачки в день, это определённо перебор. Разговоры на счёт этой темы, прерывались, отнекиванием или повышением тона. Ругаться не хотелось, поэтому Сендо приходилось отступать. Ханагаки спал почти на всех уроках, кроме физики. Да и совпадало так, что физика была трижды в неделю, почти последней. Учителя начали жаловаться, однако на оценках омеги это не как не влияло. Всё та же средняя успеваемость. Вакаса услышав про такое поведение омеги, был слегка удивлен. Взяв это на заметку, он дал себе обещание поговорить об этом с омегой. Имауши точно не ожидал встретить парня в курилке за школой. Не то, что бы он тоже курил, но иногда можно было, когда нервы начинали сдавать. Однако увидеть Такемичи для него точно было неожиданно. — Ты, что, куришь? — А по какой, по вашему мнению, причине, я тут? — такой ответ заставил Вакасу нахмуриться. — И часто ты тут куришь? — Почти каждую перемену? — Твои родители знают? — омега хмыкнул. — Им всё равно, — в ответ молчание. В итоге они стояли вместе, пока до звонка не оставалось около пяти минут. — Слышал ты на уроках спишь, — идя к выходу, говорит Имауши. — Есть такое, — следуя за ним отвечает Такемичи. — Плохо по ночам спишь? — Да, пытаюсь догнать материал, — разговор выходит откровенным, Вакаса определённо рад честности омеги. — По какому предмету? — Физика. Как-то раньше было по барабану, однако теперь... — Учишься так усердно ради меня? — ухмылка появляется на лице старшего. — Мм... может быть, — такой же ухмылкой отвечает омега. Поднявшись на второй этаж, им пришлось разойтись. С того дня Вакаса стал пристальнее наблюдать за омегой. Узнал от его друзей, которые разговаривали о его дурной привычке. Насколько плохо такое частое употребление табака и что это уже перебор, и явно ему нечем хорошим не светит. Вакаса решил заняться этим вопросом серьёзно.

***

Второй раз они вновь встретились наедине уже в родной курилке за школой. На этот раз Ханагаки не был настроен на разговор, поэтому думая, что его не заметили попытался удрать. — Подожди, иди сюда, — Такемичи тормозит, стоит как вкопанный, разворачивается, смотрит с минуты, а после всё же подходит, — Сядь, — похлопал рядом с собой альфа, дожидаясь пока омега выполнит названное ему действие, — Нам нужно поговорить, — недолгая пауза, — Ты слишком часто куришь. — И что? — Ты должен бросить, — на это омега лишь фыркает, отворачивая голову. — Не могу. — Я помогу. — Я курю с четырнадцати, думаешь у меня получится? — Получится. Если ещё раз увижу сигарету у тебя во рту, я тебя отшлёпаю. — Я несовершеннолетний. — Мне поебать, ты мой истинный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.