ID работы: 11486100

Экстры по фанфику "Ещё один шанс"

Слэш
PG-13
Завершён
279
автор
.Suna Rintaro. соавтор
Nedo - cyeqidnik соавтор
НамДонДон соавтор
Tomra бета
_Sun devil _ бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки

Настройки текста
Примечания:
      Обычно, зимние каникулы проводят с друзьями. Ханагаки тоже. Вот и сейчас парень сидит в доме Сано, с самим семейством и капитанами свастонов. Эмма как настоящая домохозяйка приготовила кучу еды, закусок и печенья. Ребята оживлённо о чем-то болтают. Рядом с Ханагаки сидит Майки, а рядом с Майки Шиничиро. Ещё есть несколько человек из чёрных драконов.       Сано в этот вечер тихий, совсем не по новогоднему настроению. Такемичи смотрит на него, изучает эмоции на безэмоциональном лице. Делает это, как он думает, не палевно, однако все присутствующие за столом это прекрасно видят, даже сам Майки. Иногда он смотрит в ответ на изучающий взгляд, но Ханагаки сразу его отводит.       После некоторого времени, ребята заявили, что им скучно. Было решено поиграть. Всем известно, во что обычно играют в компании. Бутылочка. Уже садясь в круг, в центр была положена бутылка из-под пива. — Кто будет первый крутить? — начал Шиничиро, смотря на детишек. — Ну, давайте я, — Эмма привстала, крутя бутылку. — Стоп! Давайте так, на кого выпадет, с тем вы будете целоваться в засос, — предложение Баджи, заставило всех ненадолго замолчать. — Да не... — Эмма смущённо потёрла щёку. — А я согласен! — прозвучал довольный голос Манджиро.       Ребята начали переглядываться, пожимая плечами, давая согласие. — Думаю мы тут лишние, лучше давай пойдем на верх, — Такеоми начал подниматься, за ним и Шиничиро с Вакасой. — Вы уверены, что не хотите играть? — подтвердив своё отсутствие желания в это играть, взрослые удалились. Подростки начали подсаживаться ближе, уменьшая круг. — Начинай, Эмма.       Бутылка сделала шестьдесят пять оборотов, Такемичи считал. Остановилась бутылка выбор на Чифую. Тот немного удивился, после тут же перевёл напряжённый взгляд на Дракена, который выглядел спокойно. Эмма встала с колен, подходя к парню.       Поцелуй сначала был осторожным, Чифую взял инициативу в свои руки, углубляя его. Ну, раз в засос так в засос. Положив обе руки на шеки парня, Эмма придвинулась немного ближе. Ребята оторвались друг от друга с смачным чмоком.       Следующим крутил Чифую. Бутылка сделала сорок пять оборотов. Такемичи вновь считал. Остановить свои выбор на этот раз, бутылка решила на Нахою. — Хороший выбор, давай Чифу, — начал подстёбывать друга Баджи. — Заткнись... — немного красный, возможно от смущение возможно из-за недавнего поцелуя, Чифую поднялся с места, идя к командиру четвертого отряда. — Залезай на колени принцесса, — даже Нахоя поддерживая Баджи, похлопал по своим коленям.       Зажмурив глаза, Чифую поудобнее устроился на коленях парня. Нахоя оказался слишком напористым, пришлось ему уступать послушно открывая рот. Кажется Баджи тяжело сглотнул вязкую слюну, смотря на это. В комнате стояла тишина. — Вы ещё поебитесь тут, — это послужило сигналом для того, что бы парни оторвались друг от друга.       Следующим на ком остановилась бутылка, оказался Такемичи. Проморгавшись несколько раз, на лице парня хорошо можно было прочесть удивление, и вместе с этим некое отчаянье. — Ну почему я...       Осталось не высказанным. — Стоять, — начиная уже вставать, Ханагаки прихватили за руку.       Посмотрев на свою руку, которую оказывается схватил Майки, Ханагаки плюхнулся обратно. — Ты чего Майки? — прозвучал ехидный голос Баджи, — Заревновал? — угрожающий взгляд Майки заставил всех замолчать. — Уже поздно, давайте закругляться, — Встав и потянув за собой удивлённого блондина, Манджиро потащил его на вверх. — Т-ты чего? — не особо сопротивляясь, Ханагаки послушно шёл за Сано младшим.       Внезапно застыв на месте, Манджиро повернулся к голубоглазому. Посмотрев ещё несколько секунд в удивлённые глаза, Ханагаки впечатали в стену, прижавшись к его губам.       Недолгий шок сменило смущение. Майки сжал руку на подбородке блондина, заставляя приоткрыть рот, пробираясь языком, тем самым углубляя поцелуй. Такемичи не сопротивлялся, послушно приоткрыл рот, цепляясь руками за футболку Майки. — Лучше меня тебя бы никто не поцеловал, — отстранившись и облизав свои губы, Майки удовлетворённо посмотрел на парня перед собой. Ханагаки, запыхавшийся и красный, пытался спрятать взгляд, — Пошли в мою комнату. А что Ханагаки? А он конечно следует за старшим, всё ещё красный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.