ID работы: 11486080

Хватит мне снится!

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
У Юле не было перелома, а все лишь сильный ушиб ноги — Блин, надо было так упасть — Успокойся, главное ты жива и это не перелом — Про съёмки до нового года можно забыть — У нас достаточно материалы. А там может что-нибудь да придумаем — Ага Девушки стали выходить из больницы и увидели два знакомых силуэты — Как же вы долго? — недовольно сказала Дима — Мы уже тут замерзли — добавил Никита — Нас что ли ждали? — с легким сарказмом спросила Маша — Нет, просто решили стоять тут — Юль, что врачи сказали? Что-то серьезное? — Жить буду. Сильный ушиб — Тогда предлагаю пойти в кафе и всем вместе покушать — радостно сказал Дима — Чур ты платишь — тут же с легким смехом добавил Никита Все переглянулись и засмеялись — Давай помогу Юля посмотрела на подругу с легким намеком что, она шла с Димой — Хорошо Они шли к стоякам, Маша с Димой увлеклись разговором что не заметили, как прибавили шаг и ушли вперёд на много метров. — Наше друзья хорошо смотрятся — Это точно — Теперь они увлечены друг другом и не выносят нам мозг — Тебе спасибо. Что нашёл меня в инсте и написал. То так бы слушали что они хотят встретятся и но не могут — с легкой улыбкой сказала Юля — Про рычание хорошо придумали. Чувство опасности сближает. Правда жаль, что так с ногой получилось — Сама виновата. Забыла в какую сторону бежать — Надеюсь ты меня больше так пугать не будешь — смотря на Юлю произнёс слова Никита. Их взгляды встретились и между ними пробежала искра (но это совсем другая история) Уже через несколько недель команда Масленникова и девушки праздновали Новый год. Прошлый год принёс им много радости, счастья, а также печали и жизненных уроков. Все они знают, что дальше будет только лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.