ID работы: 11486080

Хватит мне снится!

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Усадьба

Настройки текста
Около заброшенный усадьбы: — Идём — спросила Юля — Карту проверь — тут ответила Маша — Мы зайдём с заднего входа, не охота привлекать внимание идя через центральный. — Там собак нет? — Нету, я до этого сюда приезжала проверила — Пошли Девушки ходили по заброшенному замку. — Ведь люди так раньше жили — Ты представляешь какая… — не успела Маша договорить как увидела свет из соседней команды. Девушки переглянулись быстро взяли первое что попалось под руки и встали к стенке чтобы нанести удар если что. Со светом послышались шага. Они были медленный и с каждым шагов их все тяжелее и тяжелее было услышать. Девушки затаили дыхание, легкий страх пробежал с головы до кончиков пальцев. Стал появляться тёмный силуэт и Маша замахнувшийся решила ударить, но палку поймала рука. — Опять вы? — удивлённо спросил Никита который успел посветит на Юлю и Машу — Я чуть тебя не убила — Маша аккуратно отпустила руки, но палку оставила — Вас разговорить не учили — добавила Юля и тихо положила кирпич на пол — Это место извинений — Прошептал Дима который недовольно смотрел на двушку — Сами виноваты, надо хоть какие-нибудь звуки издавать — прошептала Маша — Снова я виноват с легким сарказмом — добавил Масленников Маша посмотрела с вопросительным взглядом на него — Я тебе все так же снюсь? — добавил Дима — Уже говорила «хватит мне снится» — Конечно извиняюсь, но вы нашли место для выяснения отношений — недовольным тоном сказал Сударь — Отношений! — в один голос почти крича сказали Маша и Дима — Это было зря — тихо сказала Юля — Так что вы тут делаете? — Гуляем, а вы? — с легкой злобой ответила Маша — С камерами? Других мест нет? — тут же произнёс Масленников — Тебя забыла спросить…. — Маша что- то хотела добавить, но ее перебила Юля — Замолчите все! Все повернулись в ее сторону — Вы не слышите? В комнате сразу наступила тишина Из темноты стали доноситься какие звуки, похожие на рычание. Все уставились в одну точку — Бежим — в один голос крикнули Юля и Никита Ребята быстро побежали к лестнице, уже глазами видя выход и направляясь к нему. Уже подбежал к воротам все обратили внимание что их трое, а не четверо — Юля осталась там — со слова рванула Маши, но её перехватил Дима — Стой. Это может быть опасно? — Я не брошу друга в беде — Стойте тут, а я проверю. Если я не вернусь через минуты 15, идите по моим следам. Их хорошо видно на снегу — с легким страхом сказал Никита — Уверен? — Да После этих слов Никита скрылся в темноте. Подходя к входу, через который они выбежали парень винил себя, что не досмотрел. Он видел, что, Юля бежит сзади, но не проверил это через пару метров, когда они испуганно бежали. Сударь увидел следы одни шли к воротам, а другие в противоположную сторону. «Может она побежала в другую сторону надо проверить» с это мыслей он направился по следам. Через пару метров за поворотом он увидел чёрный силуэт — Кто тут? — Это я — ответил Никита уже добежал до девушки. Он увидел, что, Юля сидит на снегу и держится на ногу — Хорошо, что это ты — Я тоже рад тебя видеть. Ты нас испугала. Можешь встать? — Нет. Нога сильно болит — Так без паники. Я возьму тебя за руки и аккуратно подниму, а ты облокотишься на меня. Мы тихонько быстро уйдём отсюда — Хорошо Тем времени у ворот: — Почему их так долго нет? Может с ними что-то случилось? — Сударь ушёл 3 минуты назад, а ты уже так паникуешь — Там мой друг! — Мой тоже — Ты так не ответила, что вы тут делали? Отмазка что вы гуляете не прокатит Маша хотела проигнорировать вопрос — Я жду — Мы начинающие блоггеры, решили снять это место. А ты что тут делаешь? — Странный вопрос в мой адрес. Ты не смотрела мои видео? — Смотрю. Ты проверяешь места где могут быть признаки, но у этой усадьба нет никаких легенд — Просто решил проверить, я же не знал, что вас встречу тут — Надеюсь это последняя встреча наяву и во сне — Почему ты так негативно ко мне относишься? — Если мы громко не разговаривали, то сейчас с моей подругой все было хорошо-это раз. А два — я бы спала спокойно каждую ночь — уже крича сказала Маша — Я не виноват, что снюсь тебе, если эти два дня, то там можешь ругаться на меня. Я вспоминал нашу первую встречу — Я очень рада за тебя. Пойду искать Юлю и Никиту — с этими словами Маша хотела уже уйти, но Дима схватил девушку за руку, развернул и поцеловал. Маша сначала сопротивлялась, но хватка Димы была сильнее что не давала ей вырваться. Услышав посторонний звук, они отстранились друг друга и увидела своих друзей — Мы, наверное, не вовремя — сказала Никита — Пожалуй мы пойдём — добавила Юля Маша побежала к подруге и обняла ее. Чуть не повалил подругу на снег, но их вовремя поймай Никита — Там нужно уходить. Мы слышали снова это рычание. Тем более Юле нужно в травмпункт. Девушки дошли до машины, подвезли парней до машины Димы и направились в сторону ближайшей больницы. Юля просто решили не комментировать что увидела у ворот и молча ехала, подглядывая периодически на подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.