ID работы: 11485602

Одиночный выстрел.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Электро тиран.

Настройки текста
Примечания:
.  Автор : я забыл сказать что в моее вселенной битвы взо и всемогущего , где они оба получают травмы небыло то есть они оба супер сильные.  А так же вы хотите что бы я добавил в свою историю романтику?  Но на этом все надяюсь что напишу эту главу быстро. Милим : надо как-то  привлечь внимание героев. . . Чара : вы можете начать ограбление товоже банка , а после просто сражаться  с героями , и чем дольше вы будете держаться тем больше заработаете внимания . Милим : наверное это и правда хорошая идея. В то временем скоростной герой ингениум . Инге : ех мне не особо повезло  все таки ночное патрулирование , но таков долг героя. И скоро моя смена кончиться. Ингениум проверял тёмные улочки как услышал  сирены банка . Ингениум побежал туда . POV  милим . Я зашла в банк и октевировала причуду.  И про кричала. Милим: всем напал! * мой голос менялся с каждым сказаной буквой и понять кто  я было не возможно . * меня попыталась скрутить охрана .когда они подошли комне достаточно близко  , я топнула ногой и разряд молний оглушил их. . . Люди были в панике. То что мне и нужно.   Сотрудники банка нажали на кнопку тревоги . Двери банка закрыл железные листы . Милим : ахах ооо и кто это сделал !? * милим взела одного из сотрудников за горло и подняла наверх  и начала медленно душить.  После 2 минут страданий человека тело успокоилось.  Милим кинула его на землю . Повторила тоже с еще 2 сотрудниками. После чего она медленно направилась к закрытому выходу . Октивировав причуду она начала нагревать метал пока он не расплавится . После этого милим сделав выход выходит из банка. И только как она это сделала она увидела человека в костюме  тот сразу пропал и после она почувствовала удар в спину и от летела в противоположную сторону от банка.   Прокатившись спиной по земли Милим резко вскакивает на ноги и ударяет  ногой по земле вызывая энерго заряд по окружности  герой успел отбежать от этого разряда.  После герой начал что то говорить в спец наушник  и наблюдал за милим . Мысли милим. Черт он быстр , а народ в округе убегает мне нужно больше жертв  . Также я слышу вертушки , и мигалки копов черт. Чара  можешь что-нибудь придумать. Чара : вы можете просто побидить этого героя  и продолжить геноцид.  Герой : поднимите руки верх и выключите причуду Милим :  вы же знаете что я не сдамся . * по телу милим начали образовываться чёрные молнии и она ускорилась в сторону  скоростного героя  оказавшись за спиной того она выпустила молнию в него и попала только он сразу  восстановился  и с разворота ударил ногой. Милим надоели эти игры она устроила свое тело ещё сильнее после чего провела комбинацию ударов по герою. После чего герой отключился. Милим побежала в сторону мирного населения и начала и их  вырубать с спомочью своее причуды. Многие пытались убежать некоторые использовали свои способности что бы отсрочить свою судьбу . Но и их я догонала. Мысленный разговор Чара : вам надо подзоридиться энергией. Милим : ем что ? Как именно? Чара : ну например вы можете подержать руками то что проводит много тока например сетевые кабеля . Милим : хм ок. * милим под прыгнула и раз резала провода. После чего они упали милим везла провода. Мысли : Чара : вот вы полностью заредились. * милим использовала свою причуды  что бы догонять людей и вырубать их создавая  хаус . После некоторого времени ее способность неожида отключилась. Мысли Милим : чара что произошло.  Чара ответь . Милим : это не смешно чара. * после чего она получила удар по рёбрам и увидела героя ? Но он был одет не как тот болван и он более серьёзный и черт моя причуда не работает . Герой номер 2 : хм нечто не можеш без своее причуды жалкое зрелище. * вместо ответа милим  .  Резко приблизилась  к герою и атаковала его. Но вместо такого что бы отойти герой так же атаковал ее.  И на этот рас милим отошла из за силы удара после чего она почувствовала что  ее сила вернулась и она сразу создала пару узи. Создавала она их за спиной что бы это не увидел герой.  После чего она их достала и начала вести огонь по герою. Герой резко приблизился атаковал в лицо после чего попытался схватить шарфом.  Но милим  увернулась  от удара после она снова смогла использовать способность и сбежала. Сорвиголова :  черт сбежал . Хоть скороя помощь уже на месте и они помогут людем.  И кто это мог быть ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.