ID работы: 11485602

Одиночный выстрел.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
??? : Я являюсь   частью вашей причуды. Милим :  что !?..... ??? : ваша причуда была создана на основе самых потенциальных способностей  .  Создание причуд. Из названия вы можете создавать способности , и для вас они не будут иметь отрицательные эфекта Милим :  почему у меня настолько сильная способность? ??? : ваше тело сильнее и прочнее чем у людей данного времени , и ваша причуда существовала до вашего перемещения , она всегда была не активна , но  вы находились в смертельной опасности,  от которой вы не могли спастись. Именно из-за этого и сработала ваша способность. И отправила в это время . Милим : я надеюсь что таких способностей не кого не было в моем времени. ??? : я наверное вас огорчу. Но были и другие люди с способностями , они просто не активизировались.  И только спустя несколько поколений.  Они смогли их использовать.  Милим :  хм понято . Я дам тебе имя мне так будет удобнее.  Тогда Чара-дано. Как именно тут ведут себя злодеи мне просто любопытно. Чара : чаще всего они совершают,  грабежи банков и ювелирных магазинов. Милим : ну , а как же уничтожение городов или убийства людей . Чара : таких злодеев очень мало и они все находят уже в тартаре. Милим: а что такое тартар это какая-то тюрьма? Чара : да вы правы только для очень опасных преступников.  Оттуда еще никто не сбегал . Милим : тюрьма из которой никто не сбегал интересно. Чара какая из причуд может вызвать огромный хаос? Чара : это взрыв  , но по вашему настрою я понимаю что она не подойдёт  для ваших целей пойдет электро способности . Милим : тогда чара создай способность к электричеству которая сможет усиливать мое тело и давать иммунитет к электрическим нагрузкам.  Также хм пусть я смогу  стрелять молнией ну или разрядоми электричества . Хм ну и полет . Чара : секунду , предупреждаю  ваше тело первые 5 минут будет болеть . И хотеле бы создать еще что то  сегодня. Милим : пусть это будет создание вещей . Чара : хорошо я начинаю процесс. * милим не ожидала такой боли она ожидала что это будет слабая и медленная боль . А все оказалось наоборот.  Мда милим  была разочарована. Но спустя 5 минут она пришла в норму . Милим : чара , а ты могла сказать что боль будет такая! Чара : но вы не задавали этот вопрос . Милим : ух ладно.  Проехали ты можеш использовать способность к созданию  и сделать мне костюм в котором будет не возможно понять кто я . Чара : конечно. Могу . Спустя еще 5 мин минут был создан костюм из  крайне прочной ткани так еще она была огнестойкая . Было она в серо-чёрных цветах.  Так же маска  состояла  из красных очков как для сноуйбордистов только там были встроен режим ночных очков и тепловизор  .  Также сама маска была сделана из метала если быть точным из платины . Милим подумала что мелочиться. Так же  в нем стоял прибор измененяющий голос  . Все это дело происходило в ванной комнате .  После она вышла в холате в основную комнату  оделась и сложила свой костюм в рюкзак. И пошла на улицу найдя тихую улочку она одела свой костюм  . после она вышла  и была готова к чем-то веселому . Через 1 час В это время Айзава. *Только я решил по интересоваться у линчивателя , про его стиль боя.  Как мне в позвонил Цукаичи. Айзав : что случилось. Цукаи : на главной улице появились злодей он убивает мирное население . Айзава : какая причуда ? Цукаи : электрическая  и крайне мощная. Айзава : я уже бегу. Айзава сбросил трубку. Айзава : тебе повезло нападающий. *Айзава побежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.