ID работы: 11485602

Одиночный выстрел.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое нападающего

Настройки текста
Примечания:
Год назад мидория изуку Я пустая трата кислорода… Даже воздух был лучше меня! Я пошел в свою школу.  Впервые за долгое время я пришёл пораньше. Обычно Каччан загнал бы меня в угол по дороге сюда и избил, чтобы выплеснуть на кого-нибудь свой гнев. Изуку не обращает внимания на издевательства это больше не имеет значения, никому нет дела до этого! Это нормально. Я это заслужил! Я подал заявление в UA, я все еще цеплялся за свою мечту. Я хотел быть Героем, даже когда мне поставили диагноз „безпричудный“. Я все еще хотел быть одним из них . Учитель : О, Изуку, ты ведь тоже подал заявление в UA, верно? –   Бакуго : Неужели ты ничему не научился, Деку! Ты бесполезен! Как ты, идиот, можешь даже думать, что ты, блядь, лучше меня, а?! Учитель :  Ей, успокойтесь, вы можете обсудить это позже. – вмешался учитель – у нас сейчас урок идёт. Класс бросал на меня убийственные взгляды до конца урока.  Может быть, было бы лучше, если бы я исчез? По крайней мере, Каччан меня больше не побьет. Я подошел к своему шкафчику, переобуться и пошел домой. В тот момент, когда я вышел, кто-то потащил меня за школу. Этот человек был другом Бакуго.  Бакуго : ИЗУКУ ты  значит не понял ?!?!! Бакуго : Думаешь ты лучше МЕНЯ !! Они начили избевать , Изуку . После чего  Бакуго  сказал . Может тебе хоть в следующий жизни повезёт,  иди проверь . Они ушли . Жизнь бессмысленна и скучна, зачем беспокоиться о том, чтобы жить дальше? Я медленно встал и тут же закашлял. Я посмотрел на свою руку, которой прикрывал рот, и увидел немного крови. На этот раз он не щадил меня. Он не сдерживался. Неужели я хорош только как боксерская груша? Ну, по крайней мере, я хоть на что-то гожусь! Когда я шел домой, на меня напал грязный злодей.  По крайней мере, мне больше не нужно жить еще один день! Я перестал сопротивляться, и мерзкий злодей на мгновение остановился, явно недоумевая, почему его жертва так поступила. Почему ты перестал бороться? Хотя мне все ровно . После чего я начал провалиться в темноту.   я постепенно приходил в сознание, я видел Всемогущего перед собой. Может быть, если я спрошу его, он наверняка знает ответ на мой вопрос… всемогущий : Я рад, что с тобой все в порядке, молодой человек. На мгновение подумал, что потерял тебя! Он начал прыгать Изука: подскажите! Я схватил его за ногу, и он прыгнул. Изука : Может ли человек без причуды стать героем? Всемогущий : Нет, я не думаю. Мечтать быть одним из них  это нормально, но тебе лучше мечтать о чем-то более реалистичном. Если ты хочешь помогать людям, есть много других способов сделать это. Почему бы не стать детективом или полицейским, может быть, даже врачом? И Всемогущий дальше прыгнул по своим геройским делам . Оставляя Изуку одного , тот подошёл к краю дома , но что-то щёлкнуло внутри него.  Изуку : нет я ДОКАЖУ  что  я много стою ... Они узнают с кем они связались ... Изуку всегда любил программирование , он стал его изучать еще сильнее когда он понял что  этого хватит для многое он остановился., он  впервые зашёл в даркнет . Где после 2 месяцев его  знали как отличного хакера.  Там же он заказал себе электро костеты , их прелесть в том что они бьют электо ударом врага , и чаще всего этого хватало что бы  вырубить противника . Так же он заказал там броне пластины и смастерить  себе кофту с этими пластинами , да так что это не уменьшает его подвижность  . И он вышел на улицу как линчиватель . После нескольких недель линчивательства и побед над злодееми , его прозвали нападающий.  Так как он всегда нападал на злодеев , даже если они больше него в 2 раза или даже если они вооружены огнестрельным оружием.  Его 1 удара хватало что бы вырубить противника . Чаще всего он был одет в чёрную кофту и простые джинсы , а на лице чёрная медицинская маска и горнолыжные очки . Наше время . Это девушка милим хах она заставила меня по по-настоящему улыбнуться,  хотя наверное она не захочет общаться со мной после того как узнает что у меня  нет причуды . Хотя это не важно . Уже полночь  так что пора снова  повеселиться  . * Изука кроважатно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.