ID работы: 11485602

Одиночный выстрел.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Я наблюдала  за этим боем . И собирала информацию . Все говорили какая у нее хорошая причуда , как я сейчас поняла причуда это типо супер способности  которая есть почти у всех людей . После ее победу приехало много копов , а значит мне надо валить. Так милим просто остановись и думай что сейчас происходит последние  что я помню  это выстрел скорее всего в меня , все таки меня нашли и заказали. Но ладно то потом я резко оказалась здесь. Наверное это при смертный сон хотя.  Милим ущепнупнула себя и почувствовала боль . Значит не сон. И пока она шла , Милим споткнулась с одним парням . Милим : ох простите ( на английском ) У милим упал портфель Парень немного подумал и ответил. Парень : ох это моя вина , давайте я помогу.  Парень заметил что девушках не местная  так еще она говорила на английском , парень решил по подробней разглядеть ее что бы понять откуда она. Пригледевшись к ящику на нем был нарисован. Флаг сша также были некоторые цифры которые почему-то парень запомнил. (342678) Парень поднял портфель и передал девушке . Парень : а вы не местная ? Просто очень необычно выглядите . Милим :  Да здесь вы правы я из сша. Просто приехала как турист . А вы не можете подсказать  где здесь находиться ,  4 звёздочные отель . Парень : могу он все же находиться около моего дома. Милим : спасибо , меня кстати зовут Милим. Парень : меня зовут Мидория Изука Милим  : тогда веди Изу-кун. Изу :   окей. Милим повезло что она всегда носила солидную сумму в долларах с собой так что она сможет оплатить отель только денег на сколько хватит она не знала.  Изу : а какая у вас причуда. Имено этого вопроса и боялась милим так как она либо не знала ее либо у неё нет . Но она вспомнила что очень хорошо видит дальше обычных людей и намного чётче. Милим : слабое усиление зрения . Изу : как именно оно работает  ? Причуда работоет пассивно или когда вы хотите? Изу. Начал это писать в  своей тетради Милим : она пассивная  , я вижу дальше и чётче.  Изу: понятно кстати мы уже дошли. Милим : спасибо что довел . Изу : всегда пожалуйста  . Милим : можешь дать своей номер , а я свой и если будет нужна помощь или хочешь погулять звони мне . Изу : хорошо. . Изуку чувствовал что , девушка лчень мила и то что она ему понравилась  , но наверное когда он скажет что без причудливый то она сразу перестанет общаться с ним как и все в прошлом. И вот она уже заходит  в отель . Милим : пока изу-кун  Изу :  пока. Милим вошла в отель . Милим : Здравствуйте я хотела бы снять  бы номер. ( также на английском) Девушка за столом : какой именно номер и на сколько ? Милим : номер люкс , на 7 дней . Девушка за столом посчитала сколько это выйдет и сказала Милим . Та дала нужную сумму в долларах.  Славо богу их там принимали , ее дали ключи и она пошла в номер .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.