ID работы: 11485169

Демоны и Ангелы не так уж и сильно отличаются

Слэш
R
В процессе
86
автор
- meowxland.. бета
Размер:
планируется Миди, написано 210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
" — Сегодня Мефилис какой-то задумчивый. Интересно, что такого случилось на его встречи с Сильвером», — ход мыслей Шедоу прервал скрип сзади. Это был Скордж который выходил из своей комнаты. Принц с раздражением глянул на наёмника и потом сразу же отвернулся. " — Просто игнорируй», — подумал чёрно-алый ёж. Шедоу смотрел на герцога с беспокойством, не решаясь начать разговор. Но всё же спустя время принц положил свою руку на плечо чёрно-серого ежа, из-за чего тот вздрогнул. — Мефилис, ты сегодня очень задумчивый. Что-то случилось? — начинает разговор чёрно-алый ёж. — Ох, извиняюсь за беспокойство. Да кое-что случилось, но это касается исключительно меня и кое-кого ещё. Я в данный момент просто думаю как лучше решить проблему, — объясняет герцог. — Я могу, чем-нибудь помочь? — спрашивает принц. — Шедоу, я сомневаюсь, что ты сможешь, чем-нибудь помочь в данной ситуации. В любом случае спасибо за предложенную помощь, — сказал чёрно-серый ёж. — Всегда, пожалуйста, — произнёс чёрно-алый ёж и убрал руку с плеча собеседника. Шедоу вышел из номера отеля, чтобы прогуляться. В это же время из ванной вышел Скордж и встал возле Мефилиса оперевшись на стену. — Слушай, Меф, нужен твой совет, — сказал наёмник, который к слову говоря выглядел так будто не спал трое суток или больше. — Совет? Тебе ведь не свойственно просить у других советы, — сказал немного удивлённый герцог. — Просто посоветуйте, что делать в моей ситуации, — сказал раздражённо зелёный ёж. — Ладно, как скажешь, — обмолвился Мефилис. — Ну так в чём дело? Глубоко вздохнув Скордж сказал: — Что делать если тебя преследуют галлюцинации? Спустя час. Молодой принц ходил по центральному парку Сладострастия, седьмого круга чистилища. Где-то неподалёку был, какой-то спор и чёрно-алый уже хотел пойти дальше, если бы не услышал знакомый голос: — Что тут происходит? Чёрно-алый ёж решил посмотреть, что там происходит, но не желая, что бы его заметили он встал за дубом, чья тень готова была спрятать его. В дали Виднелось как два демона о чём-то спорят, один лис, другой волк, а возле них стоит Соник. Синий ёж то ли, что-то спрашивает, то ли, что-то говорит лису, а тот начинает орать на волка. Сам волк, что-то говорит в изумлении и с некой тревогой. В этот раз уже удивлённо, но коротко лепетает лис. После этого ангелок, что-то говорит из-за чего двое демонов сначала смущённо отводят взгляд, а потом пожимают друг другу руки и уже мирно, что-то обсуждают. Затем волк и лис расходятся по разные стороны. На всё происходящее Даркнес смотрел с удивлением, но тщательно скрывал это. Чёрно-алый ёж решил подойти к Сонику, который уже собирался уходить. Когда Шедоу подошёл сзади Хечхога и положил руку тому на плечо. Из-за этого синий ёж заметно вздрогнул, а потом повернулся назад. — Шедоу? Ты меня напугал, — скромно сказал ангел. — Извини, не хотел тебя пугать, — извиняется демон, а потом интересуется. — Как ты это сделал? — Что именно? — спрашивает Соник. — Решил тот спор между демонами мирно, — уточняет Шедоу. — Оу, сначала я узнал в чём заключается конфликт, а потом всё само, как-то вышло и мне оставалось лишь сказать вывод. А тебе зачем? — говорит синий ёж. — Просто с мирными переговорами у меня всегда не вяжется. И когда я пытался решить подобные споры мирным путём, у меня ничего не получалось, — слегка смущённо говорит чёрно-алый ёж. — А у меня всё плохо с военным делом, — так же смущённо сказал Соник. — Раз уже встретились, может пройдёмся вместе? К примеру до пристани? — предлагает Шедоу. — Я не против, — соглашается ангел. — И если ты не против, можем ли мы зайти по дороге в один магазин? — Конечно, если это будет не долго. Закончив свой недолгий разговор двое принцев начали идти до пристани. Первое время двое ежей шли молча. Не находилась тема для разговора, но когда Соник повернул голову в сторону одного из городских фонтанов он воскликнул: — Ого! — Что ты там увидел? — интересуется Шедоу, но ангел ему не отвечает и просто встаёт возле дерева, словно прячется, а демон с непониманием смотрит на него. — Посмотри в сторону фонтана, — подсказывает, что надо делать синий ёж. Чёрно-алый переводит взгляд со своего друга на фонтан и он увидел, как на нём сидит Скордж, а возле него стоял Маник. Двое зелёных ежей о чём-то весело говорили. — Кого кого, а вот их вместе, я увидеть не ожидал, — удивлённо сказал Шедоу. — Ага, тоже не думал, что у них настолько общение наладится, — говорит Соник смотря на брата и наёмника, и в последнем ангела, что-то смущало. — Мне кажется или Скордж действительно выглядит чересчур уставшим? — По моему тебе просто кажется, — говорит демон смотря с раздражением на наёмника. — А по-моему нет. У него довольно большие мешки под глазами и выглядит так словно из-за всех сил старается не заснуть, — высказался синий ёж. — Хватит о нём беспокоиться! Пошли уже! — сказал чёрно-алый ёж и схватил Соника за руку. — Ай-ай! Шедоу ослабь хватку, больно! — лепетал ангел, но демон его не слушал. — ШЕДОУ! — ЧТО?! — раздражённо спросил чёрно-алый ёж и сжал руку синего ежа сильнее. — Отпусти, — просил Соник с выступившими слезами на глазах. Именно эта заставило Шедоу вернуться в реальность. — Извини, — сказал демон и отпустил руку ангела. — Что это вообще было?! — воскликнул синий ёж держа при этом больную руку. — Ты не понимаешь! У нас с ним серьёзный конфликт! А твои слова беспокойства о нём меня вывели из равновесия и я сорвался! — оправдывался чёрно-алый ёж. — Всего-то из-за этого? — сказал Соник и посмотрел на Шедоу пронзительным взглядом. Простояв так где-то минуту ангел не выдержал и развернулся в другую сторону, собираясь уходить. — Постой! — воскликнул демон и вновь схватил синего ежа за руку. — Отпусти! — сказал Соник пытаясь вырвать руку из хватки чёрно-алого ежа. — Постой. Давай дойдём до пристани и там все обсудим, — пытался уговорить того Шедоу. Ангел смотрел на демона то ли злым, то ли грустным взглядом, а потом вздохнул и сказал: — Ладно, но мне нужно в магазин за кое-какими вещами. — Хорошо, — сказал чёрно-алый ёж и отпустил руку синего ежа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.