ID работы: 11485169

Демоны и Ангелы не так уж и сильно отличаются

Слэш
R
В процессе
86
автор
- meowxland.. бета
Размер:
планируется Миди, написано 210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Светлый маг

Настройки текста
Примечания:
" — Так, со всеми делами покончено», — радостно пронеслось в мыслях Сильвера, но эта радость тут же испарилась стоило ключнику перевести свой взгляд на часы и увидеть сколько время. " — О нет! Я опаздываю! Причём очень сильно!» — паниковал белый ёж, но тут он вспомнил кое о чём. " — Сколько раз ты говорил, что не будешь этим пользоваться вновь, Сильвер? Много. И не один раз не увенчался успехом», — отчитывал себя ключник. Взяв всё необходимое белый ёж вышел из номера отеля. Быстро выбежав на улицу, Сильвер сразу же забежал в ближайший переулок и достал телефон. Вновь убедившись, что он не сможет вовремя добраться до места встречи, ключник посмотрел по картам где бы его не смогли заметить возле назначенного места, а затем он убрал телефон. После, белый ёж вытянул свою руку вперёд и начал делать такие движения ладонью словно он пытается, что-то нащупать в воздухе. Спустя пару секунд Сильвер сжимает свою ладонь и поворачивает её, как будто открывает с помощью ключа дверь. Всего мгновение и перед ключником появляется портал в которой сразу же входит белый ёж. Сильвер выходит уже на том месте где его, как и предполагалось не увидели, а портал тем временем сразу же закрылся. " — Итак мне действительно нужно перестать пользоваться порталами. Но чёрт побери! От этой привычки словно невозможно избавиться», — вновь отчитывал себя ключник. Белый ёж снова проверил время и побежал к месту встречи. Пробежав туда Сильвер начал осматриваться по сторонам. Местность была довольно красивой. Высокие деревья на которых сидели птицы и пели свои песни, а так же кустарники на которых росли прекрасные цветы или вкусные ягоды. Но в дали виднелась главная достопримечательность этого места: высокая гора на вершине которой открывался прекрасный вид на весь лес. Многие туристы Взбирались на гору, что бы увидеть с её вершины столь прекрасным видом. " — Интересно, а мы с Мефилисом сможем взобраться на гору и увидеть прекрасный вид о котором все так говорят. И кстати о Мефе. Его нигде не видно. Наверное я пришёл рано…», — не успел закончить свои мысли ключник, поскольку услышал странный звук. " — Что это было?», — спросил себя белый ёж и пошёл проверять, что произошло. Проходя в глубь леса Сильвер постоянно осматривался, пытаясь найти, что-нибудь из-за чего мог появится тот странный звук. Спустя время юный ключник смог найти причину звука, однако он никак не мог предполагать то, что причиной станет картина, что предстала его глазам: Мефилис с помощью магии убирал обломки упавшего дерева, что и вызывало странный звук. Белого ежа удивило то, что герцог мог пользоваться магией без высшей формы. Это завораживало, но при этом немного пугало. Ведь откуда у него столько сил? Но размышления ангела прервались ведь все звуки прекратились. Посмотрев в сторону демона Сильвер увидел, как из-под уже не большого количества обломков выбирается лиса. — Ну рыжая красавица, надеюсь больше под дерево не попадёшь, — говорит герцог садясь на колено. Чёрно-серый ёж начал тянуть руку к зверю, но тут раздаётся не громкое: — Мефилис. Демон перестал тянуть руку и повернул голову к Сильверу, что позвал его, а лиса тем временем убежала в лес. Герцог тяжело вздыхает и неспешно подходит к ключнику. — Полагаю, я должен объясниться, — задаёт риторический вопрос чёрно-серый ёж. — Откуда у тебя столько сил? Откуда? Откуда, чёрт побери? — не мог успокоиться белый ёж, задавая один и тот же вопрос. " — Лучше не буду говорить своё настоящее происхождение. Неизвестно, что там с историей у ангелов. Лучше сказать то, что не далеко от правды», — размышлял Мефилис. — Для начала успокойся, — сказал герцог и положил свои руки на плечи Сильвера. Ключник моментально замолк. — Отлично. А теперь слушай меня внимательно. То что у меня чуть больше сил, чем у обычного демона, связано с тем, что в одном из пророчеств было сказано, что у любого одного демона и ангела, не из королевской семьи, будет чуть больше магии, чем у обычного демона/ангела. Это абсолютно нормально. — Нормально? Нормально… Нормально… — судорожно говорил ключник отходя от чёрно-серого ежа. — Сильвер, что-то не так? — спросил Мефилис. — Давай перенесём нашу встречу., — всё что сказал белый ёж и тут же скрылся в портале. Герцог с удивлением в глазах смотрел на последнее действие Сильвера, но потом чёрно-серый ёж успокоился и вздохнул. " — Я ожидал, что найду светлую материю рано или поздно, но это произошло слишком быстро. В любом случае надо будет поговорить с Сильвером. И желательно, когда он сам будет готов к разговору», — размышлял Мефилис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.