ID работы: 11485169

Демоны и Ангелы не так уж и сильно отличаются

Слэш
R
В процессе
86
автор
- meowxland.. бета
Размер:
планируется Миди, написано 210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Совместный день двух принцев.

Настройки текста
Примечания:
Два дня спустя после фестиваля. Двое принцев сидели на скамейке и ели какую-то еду на вынос. Они уже давно закончили свою партию в шахматы и решили пройтись по городу. И в один момент они решили купить себе что-нибудь поесть из-за лёгкого голода. — Знаешь, у тебя есть какой никакой, но талант в игре шахматы. Не думал податься в профессиональную игру? — спрашивает Шедоу. — Ну нет. Меня не никогда не привлекала карьера шахматиста. Ко всему прочему мне надо готовиться к будущему правлению, — отвечает Соник. — Ладно моя очень задавать вопрос. Кем бы, ты, хотел быть, если бы не был принцем? — Не знаю. Наверное кем-то вроде Мефилиса. Он хоть и носит звание герцога, но по сути своей является историком и философом, — на этот раз отвечает уже демон. — Ну, а ты, кем? — Только не смейся. Хорошо? — просит ангел. — Постараюсь. — Ладно. Ну я хотел бы быть садовником или… — синий ёж хотел продолжить, но его прервал смех чёрно-алого. — Ей! Ты, обещал не смеяться! — обиженно говорит Соник. — Извини. Но Во-первых я не обещал, а сказал, что просто постараюсь. Ну а во-вторых я посмеялся не над тем, кем бы, ты, хотел быть, а из-за неожиданности, — объяснился Шедоу. — Всё равно обидно, — сказал ангел. — Ой, да ладно тебе. Я же не со зла. И кстати ты хотел сказать ещё какую-то профессию, — подметил демон. — Ладно прощаю. Ну, а что касаемо второй профессии, то мне бы хотелось быть астрономом, — говорит синий ёж. — И почему же именно эти профессии? — интересуется чёрно-алый ёж. — Как бы это не звучало странно, но меня всегда поражало то какую красоту создают с помощью обычных растений. Они могут создания сад с невероятно сказочной атмосферой или наоборот загадочный и немного пугающий, но тем не менее очень красивый. Мне бы хотелось создать что-то подобное, — сказал Соник. — Ну а что касаемо профессии астронома. То мне просто хотелось бы иметь знания, что и люди при изучении звёзд. Но у нас это не возможно сделать… — Почему нет? — спросил Шедоу. — А ты, не знаешь? — удивляется ангел. — Да, не знаю. У нас же в Аду нету звёзд. Я их впервые увидел только здоровья в Чистилище, — объясняет демон. — Печально, но тем не менее, ты, немного сам себе ответил, — говорит синий ёж. — Кажется я начинаю понимать в чём дело. Звёзды в Рае и Чистилище не настоящие? — догадливо говорит чёрно-алый ёж. — Да к сожалению. Звёзды, что мы видим, просто небесные украшения, сделанные магией. Мне действительно хотелось бы изучить настоящие звёзды, но кроме как спуститься в человеческий мир, это сделать невозможно. А изучать наши небесные украшения, не имеет никакого смысла, — грустно сказал Соник. Заметив грусть на лице ангела Шедоу попытался как-нибудь исправить ситуацию. — Может сходим в парк «Садового искусства»? Говорят там есть произведения искусства, сделанные из куст, кустов, цветов и т.д., — предлагает демон. — Почему бы и нет? Наши принцы направились в предложенный парк. Там было и вправду очень красиво. Потом наши ежи ещё долго гуляли. Аж до заката солнца. И по итогу вернулись на то место, где всегда играли в шахматы. — Сегодня был чудесный день, — говорит Соник. — Да, чудесный, — соглашается Шедоу смотря на ангела и мысленно вырисовывая образ Марии. — Слушай, я давно хотел тебя спросить, но не решался, — начал синий ёж. — Я знаю, что у тебя есть отец е мне интересно, какие у Вас отношения. — Скажем так. Мой отец это тот, кого я уважаю, но в тоже время, — чёрно-алый ёж прервал свой ответ начиная довольно громко хрустеть костяшками. По этому жесту и недовольному тону Шедоу, Соник прекрасно всё понял и без слов. — Можешь не продолжать, — кратко роняет ангел. — Ладно. Ну а у тебя какие отношения с родителями? Поди, замечательные, — спрашивает демон. — Не то что бы. Они скорее хорошие, но у нас есть большие разногласия в взглядах на жизнь, из-за чего случаются довольно часто ссоры, — отвечает ангел. — Понятно, — говорит свой вердикт чёрно-алый ёж. — И кстати говоря, я слышал, что у тебя есть старшая сестра. Надеюсь я смогу с ней познакомиться. Из-за слов Шедоу, Соник погрустнел. — Нет. Не сможешь, — честно сказал ангел. Такой ответ насторожил демона. — Почему? — спрашивает чёрно-алый ёж. — Она решила остаться в человеческом мире навсегда. И ты, прекрасно знаешь, что мы теперь никогда не увидимся из-за закона*, — отвечает синий ёж. После такого ответа Шедоу начал думать как разрядить ситуацию, и вспомнив кое-что он взял Соника за руку и куда-то потащил. — Ей! Куда, ты, меня ведёшь? — встревоженно спросил ангел. — Я просто хочу показать тебе одно место, — единственное что говорит демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.