ID работы: 11485091

— Я создам лучшую рок-группу в этой ебучей школе!

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
riawlw2007 бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

— "СКК"? Ну и что это значит?

Настройки текста
6:00. Следующее утро. Звенит будильник на другом конце комнаты от Венти. Он открывает глаза и видит перед собой грудь Сяо, с которым он спал в обнимку, затем он оборачивается и видит на своей кровати Барбару и Сахарозу, которые спали там, ну да, было уже поздно, чтобы отправлять их обратно в женское общежитие. "Боже... Как бошка раскалывается... Как же плоха была идея пить вечером воскресенья... Какой сегодня первый урок? Биология? Может прогулять?", —мысли Венти и звук будильника не дают ему заснуть вновь. Дребезжание будильника наконец прерывает Сахароза, которая после садится и протирает глаза. Затем голову уже поднимает Барбара: — Доброе всем утро... Как вы спали? — Вроде неплохо... — отвечает Венти. — Ага, а ты меня придавил к стенке и отдавил мне ноги, — хрипит Сяо ему под ухом. — Ой-ой, прости, — извиняется он, а затем целует парня в щёку, — Простишь? Сяо вздыхает: — Прощу конечно, куда я денусь? — он оставляет лёгкий поцелуй на лбу своего любовника. — Ой, мы пошли к себе, не хочу я на ваши целовашки смотреть — возмущается Барбара и встаёт, беря соседку за руку, от чего та смущённо отводит взгляд. — Завидуй молча, — он поворачивает голову на них и показывает язык, улыбаясь. — Было бы чему завидовать, — заключает она и идёт к выходу из комнаты вместе с Сахарозой. — Давайте встретимся на большой перемене у общего кампуса, где столовая? — просит парнишка с косичками. — Хорошо, мы постараемся прийти — Спасибо! Люблю вас, девочки! — говорит Венти, когда они выходят. Венти теперь обращается к Сяо: — Напомни, зачем я вообще хожу на эти все уроки? — Чтобы снова не остаться на второй год в десятом классе — А, точно, спасибо

***

Барбара вместе с Сахарозой выходят из женского корпуса школы и идут к общему. Ну вот почему просто нельзя было сделать одно здание, а не делить его на три: женский, мужской и общий? Ладно общежитие, вполне понятно зачем его делить, но остальное для чего? — Интересно, о чём мы будем говорить...? — вслух спрашивает новая ученица. — О группе, наверное, — отвечает Барбара, — Если Венти не забыл, — добавляет она с ноткой стёба. — А вы давно дружите? — Да, с самого детского садика — А он получается это... — она пытается правильно сформулировать вопрос, пока собеседница вопросительно мычит, — Он встречается с... С Сяо? — Да, года два уже вроде — Ого... Много... А я... — она немного прокашлялась, — Я никогда не влюблялась даже... — Правда? Прям совсем-совсем? — удивляется Барбара. Сахароза утвердительно мычит: — Ни разу — Ого... А я всего... раз 5? — Не совсем уверенно говорит она, — Я не считала Сахароза говорит: "Ясно" – перед тем как Барбара подметила что они подходят. Рядом с Венти и Сяо стоят две девушки: одна смуглая брюнетка с хвостиками(интересно, сколько лака ушло на то, чтобы они так стояли?), а вторая была с розовыми длинными волосами; они втроём активно что-то обсуждали, а Сяо как обычно просто стоял рядом. Девочки подошли к ним и услышали их диалог: — Я считаю моя кандидатура самая лучшая! — восклицает розоволосая. — Да не нужны нам реперши! — отвечает Венти. В это время смуглая девушка, уже захлёбываясь от смеха, согнулась пополам. — Да ты просто не слышал как я читаю! — уверяет она его, — Как услышишь, сам пригласишь меня! — Что тут происходит? — вмешивается Барбара. — О, вы пришли! — отзывается, но так и не отвечает на вопрос, Венти, — Это моя подруга – Синь Янь, — он указывает на смуглую девушку, — А это её соседка, которая хочет стать нашей репершой, Янь Фэй, — он показывает на оставшуюся девушку. Янь Фэй хотела что-то сказать, но Синь Янь начинает говорить раньше: — Привет, девочки! Как вас зовут? — она дружелюбно улыбается. — Я Барбара! — отвечает одна из пришедших девушек. — Сахароза... — смущённо добавляет она, никогда она не знакомилась со столькими людьми за два дня. — Поняла! Приятно познакомиться, милашки! — говорит Синь Янь. После этого они направляются в столовую, берут свои обеды и идут за стол чтобы продолжить разговор. — Так вот, группа, — начинает брюнетка, — Вы определились с названием? Пару секунд стояла тишина, а потом Венти сказал: — Как вам "Пиво – хорошо, похмелье – плохо"? Все на пару секунд замолчали, а потом Синь Янь засмеялась, Сяо и Барбара просто хлопнули ладонями о свои лбы. — Ну с таким названием вас точно никто не запишет в школьные группы, — заключает Янь Фэй. — Боже, ну что за ерунда? Ты умеешь думать как нормальный человек? — возмущается Барбара. — Тогда предложи своё! — возмущается он в ответ. Синь Янь шепчет Янь Фэй на ухо: — Если подерутся я ставлю сотку на Барбару — Я тоже, — шёпотом соглашается она. — Хорошо! — говорит Барбара, а потом замолкает на пару секунд, — Может что-то милое? "Сборище котят"? В этот раз уже взрывается от смеха Венти: — Ну что за котики! Это рок-группа, а не попса! Тут не место милым названиям — Так не использовать же твоё тупое! Нас тогда не будут воспринимать всерьёз! — Может ваш дед инсайдик предложит нормальное? — спрашивает Синь Янь. — Дед ин..- Кто? — не понимает блондинка с хвостиками. Венти снова засмеялся: — Сяо! Про тебя говорят! — А? — отвлекается он от поедания своего обеда. — У тебя есть какие-то идеи для названия? — вторит Синь Янь. — Нет... Мне как-то всё равно — Боже, ну как так можно? — недопонимает она. — А что если... — начинает Сахароза, и делает небольшую паузу, чтобы все обратили на неё внимание, — "СКК"? — И что это значит? — спрашивает их "лидер" — Ну... Селен, калий и кремний... — понимая, что никто её не поймёт она лезет в сумку за бумажкой и ручкой, и пишет на ней что-то, — Если основываться на символах этих элементов, то... — она показывает листочек, на котором написала "SeKSi". — О боже, Сахароза! — восклицает Венти, — Ты – гения! — С-спасибо... — она опускает смущённый взгляд в столешницу. — Ну вот, нормальное название, не то что у Венти, — заключает Барбара. — Ой, у тебя похуже моего было — Бе-бе-бе Синь Янь немного посмеялась и заговорила: — Ладно, название есть, уже хорошо! А позиции в группе? — Я уже придумал, — начинает парнишка с косичками, — Я на гитаре и саб-вокалист, Барбара – ведущая вокалистка, Сахароза на синтезаторе, а Сяо на бас-гитаре — То есть Сяо не будет слышно? А что, похоже на правду, — Венти смеётся на эту тупейшую шутку, а девушка самодовольно улыбается. — Ну может вам всё таки нужна реперша? — опять спрашивает Янь Фэй. — Нет! — почти в голос отвечают Барбара и Венти, а потом они все вместе смеются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.