ID работы: 11483295

Школа Отчаяния

Смешанная
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Глава VI — Je t'aime

Настройки текста
Примечания:
Анни запрыгнула Фейю на шею, выставляя вперёд правую руку, будто является капитаном корабля и показывает на что-то важное. — Скачи, скачи мой пони! — радостным возгласом пропела она. — Мы противостоим злому "Коро-сенсею" и накажем его, отправив в страну беспощадных пончиков! Мари улыбнулась этой картине. Фэй усмехнулся, сжимая её ножки сильнее. Его шея стала побаливать, но всё было терпимо. — Анни, слезь с него! — завопил Бон. — Не хотю. — надула та щёки. Бон раздраженно стиснул зубы, брови устремил вниз, а руки положил на груди. Сам немножко сгорбился. Для большего недовольного настроения не хватает только топнуть ножкой. Нахальная сестрица! Как она смеет не слушаться своего старшего брата?! На его голову внезапно положили чью-то руку. "Зазнайка" вздрогнул, постепенно устремляя свой взгляд на объект причины. — Твоя сестра и ты просто находятся в разных мирах. Не мешай ей мечтать о единорогах с говорящими пряничными человечками. Этот смешанный голос ласкал слух кролика. Если его описать, то возможно сказать, что он походил больше на смесь звонкости и низости. Бонни улыбнулся уголком губ, засовывая руку обратно в карман джинс. Странно. Утром он орал на коротышку, а сейчас же спокойно с ним разговаривает. «Не поймёшь этого парня». — Ой, и прости за то, что накричал утром. Серьёзно, я за тот день голову ломил над нотами, а потом ещё и сыграть заставили. Как сказать...заколебало. Гитарист помешкался, тщетно пытаясь убрать образовавшийся на лице румянец. Подморковочник лишь тяжело вздохнул, издав приглушённое "ну ладно". Куколка, стоявшая рядом, взглянула на парней. Мари заинтересованно оглядела Бонни с головы до ног. В её голове прозвучала идея, заставляя искриться ту от счастья ещё больше. — Бонни, а как ты относишься к татуировкам? У меня просто маман в молодости была тату-мастером, кое-чему меня научила. Могу тебе сделать, если захочешь. — стороторила альбиноска. Радостные нотки голоса казались слишком приторными. Зеленоглазка аж уши хотел заткнуть, так как слух это сильно резало. Бонни же напротив. От услышанного весь искрился от счастья. Наконец-то он испробует своё первое тату! Правда, голубоволосому не нравилось всё это. Также, как и желтоглазому лису, который, определённо что-то почуяв, решил об этом промолчать. — Конечно! У меня отец в своё время ходил в татуировках! — О, тогда это просто чудесно! — снова жизнерадостно произнесла куколка. — Тогда я приготовлю вещички! Ты у меня первый за этот месяц! Даже деньги не буду брать! «Халява. Жаль не смогу позволить. Мамашка у меня к этому не очень хорошо относится». — подумал Бон, а потом вернулся к мыслям, как "вытащить" Анни с Фэйя. Бонни и Мари моментально скрылись из виду, да так, что коротышка не сразу этого заметил.

***

— Пивнушка! Спринг, видимо главарь этого праздника, поднял руку со стаканом алкоголя вверх. Фоксян уже лежал пьяненький ромом где-то в углу комнаты Спринга, что-то позитивно бормоча под нос. Феликс нюхнул содержимое в кружке и как-то неуверенно покосился. Альфред, ноющий в ванной комнате, проклинал куклу за тот грёбанный "Алкостоп", который не позволял ему сделать и глоточка, а то сразу тошнить не по-детски начинает. Лолбит стал водить круг по ободку стаканчика, уперев правую руку в щёку. Скучновато. Вайолет с ним за компанию, но девушка сидела на потемневшем пуфике, безразлично оглядывая парней. При этом комната зайца умудрялась быть грязнее обычных таких посиделок. То тетрадки валяются, то лампа разбита. — Вот вам хорошоооо! — заныл в ванной голубоглазый. Его голос приглушённо донёсся до зала. В нём были нотки грусти. А как же! Ему теперь два месяца терпеть придется. — Не расстраиваись! ...Ик!..— выкрикнул в углу красноволосый, судорожно поднимая руку вверх с выставленным указательным пальцем. — ..Ты...Ик!...Можешь..Ик!. Пить пивас..Ик!...И попутно блевать в туалете, Ик!!! — Идеальный план. Надёждый, как бывший моей бабушки. — проскулил Лолбит в турецкой позе. Послышалось тихое возмущение. Внезапно что-то стукнуло о стенку, на что три трезвых испуганно вздрогнули. — Ты издеваешься надо мной?!?! — выкрикнул Альфред. Дальше послышались обыкновенные звуки блевания. Кажется, что дразнить его такими шуточками не стоит в первую очередь для своей же жизни. Это он сейчас блюёт, а если бы был в нормальном состоянии, то давно бы набил харю Фокси. Феликс, слушая всё это, сжал ручку кружки крепче. Что-то обдумывая, он наконец встал и направился в ванную комнату, напоследок поправляя концы своего банта. — Стой. Ты серьёзно дашь ему пиво? — удивлённо спросила розовоглазая, даже немного привстав, чтобы взглянуть на желтоглазика. — Нет, просто приободрю. С этими словами дверь в ванную закрылась. Стены были и в самой комнате, и в уборной шумоподавляющими, так что услышать через них что-то невозможно. Спрингтрап похотливо усмехнулся, вытирая рукавом несуществующие сопли. — Хех, в чём же состоит его помощь? — задумчиво спросил сероглазый с явным двойным подтекстом. «Извращенец». — подумала альбиноска и снова уставилась в потолок, в каждом углу которого красовался паучок. — И зачем же я здесь? — печально вздохнула она, явно жалея, что это время она проводит не с Хлоей, а с группой, состоящей из алкашей и одного Феликса. Потом, что-то вспомнив, также угрюмо вздохнула. — А, точно. Ради Альфреда. — И чё ты с ним вяжешься? — обратил на неё внимание яндерка. — Вы с ним давно знакомы? Вайолет, будто вспомнив, что она не одна, вздрогнула. Облегченно вздохнув, та улеглась на пуфике, попутно скрывая румянец. — Нет, но я видела его игру в бейсбол,— оживлённо произнесла Миллс. — И его родители интересуются работой моей мамы, что ещё ближе нас сводит. Симп шипперски присвистнул. Усмехнувшись уголком губ, тот сложил руки за голову и облокотился о стенку, запрокидывая ногу на ногу. Глазами рассматривал комнату целиком. На соседнем столе валялись гаечные ключи и пассатижи, а под ним пустые бутылки из-под алкоголя, которых Фоксян смог опустошить в два счёта. Кровать не заправлена, простыня валялась в параллельной вселенной, так как обнаружить в комнате её существование равносильно немому сматюкнуться. На прикроватной тумбе расположился блокнот с черепом, а на полу, рядом с вещицей, лежала синяя ручка с малым количеством пасты. На стене понавешены плакаты о популярной в тогдашнее время группе "Skillet". Если бы тут побывала Хлоя, она бы 100% сказала: "это не комната, а шалаш бомжа", так как именно на шалаж бомжа это было похоже. Всё здесь было слишком пыльно, будто зверолюди находились в типичной комнате студента в общаге. Тем более письменный стол – совсем другая история, которую рассказывать не хочется ... Дверь в ванную приоткрылась. Из комнаты буквально вывалился Феликс с розовой бутылкой текилы в руках. Оставшиеся трезвые на него удивлённо покосились, а Спрингтрап лишь усмехнулся, шарясь в карманах в поиске сигарет. Лис весь трясся. Еле встав на ноги, тот дошёл до середины комнаты и снова упал, но не из-за своего состояния, а из-за неудачно расположенных впереди лент банта. Уже на четвереньках тот подполз к рядом сидящему аниматронику и положил голову тому на колени. — В смысле, а....а чё? — встрепенулся Лоля, переключив внимание с розового на таинственную дверь в ванную комнату, которая кажется, на примере Феликса, меняет людей до неузнаваемости. — А это чё такое? Черноглазый даже не знал куда показывать пальцем. На посапывающего Феликса, который тёрся о его ноги ...или же не совсем ноги. Или на дверь, которая мистическим образом три минуты назад из нормального лиса сделала осиновый лист. Альфред на это никак не мог повлиять. Ему самому было бы в кайф выпить, да не может...Салвейдж, видимо, заинтересовавшийся тоже этой загадкой, направился прямиком в уборную. В последующие секунды послышался злобный или расстроенный крик зайца. — Мать твою, кто выпил мой драгоценный запас?! Альфред, сидящий в обнимку с туалетом, качал головой, мол, это не я. Феликс, являющийся причиной лилового лица рыжика, кажется, заснул. — Там был мой месячный запас текилы. Смотрю – какая-то мразь три бутылки залпом выпила! Взгляд сероглазого устремился на сонного лисёнка, который чисто "на расслабоне". Лолбит руками устремил его к себе на грудь, обхватив при этом талию, дав понять, что на растерзание клубничку не отдаст. "Кровяка" лишь тяжело вздохнул. Раздражённые нотки на его лице могут сменится только сигарой во рту. Поэтому выбравшись из своего "шалаша", "The man behind the slaughter" направился в более уединённое место для долгожданной затяжки.

***

Хлоя и Фредерик перешёптывались возле столовой. В их разговорах проскальзывали обсуждения о зверолюдей в академии. Завидят Беллу, которая учила Бетти танцевать, – сразу начинают шёпотом про них говорить. Заметят, что Эндо и Эннард "осаждают" склад – сразу выдвигают теории, сплетни и россказни про это тоже. Если бы Лолбит не нянчил "Strawberry Cake" на коленках, а был здесь ещё до пивнушки, сразу бы перед их лицом завопил: "вот какая пара! Пидорас и шмара!" Так как оба были теми ещё сплетниками, то им бы эти имена очень подходили...Но только я вам этого не говорила. В общем-то, наговорились и замолчали. Хлоя устремила свой взгляд в пол. В полуприкрытых глазах читалась неуверенность. Её всё ещё терзали сомнения по поводу: «Поступила ли я правильно рассказав ему?» Когда в голове проносился отрицательный ответ, так сразу та начинала мысленно паниковать и сжимать части тела до посинения, закусывая нижнюю губу до появления крови. Это ведь был её личных секрет, она даже своему отцу и мачехе не говорила про него. А тут, видите ли, нарисовался парень, с которым она от силы дней пять знакома – и усё! Хана твоей тайне. Зацвели цветы и завяли помидоры! Везите в академию "СтарЛайт" мраморный гроб, желательно, пастельно-розового цвета с ярко-жёлтой надписью: "От чистого сердца!". Фотку для могилы выберите последнюю, которую модница выложила в инстаграмме. И чтоб в обязательном порядке гробик принесли в 17:20, так как ей самой 17 лет, а 20 – любимое число. Фредерик потряс её за плечо, вынимая из "гробных" раздумий. — Ты чего поникла? — А, чё? — девушка удивленно похлопала ресницами. — Земля вызывает Хлою, очнись! — стал махать перед её лицом ладонью парень. — Да я, бля, слышу тебя. — раздражённо огрызнулась блондинка. Ей совсем не хотелось ни к кому привязываться. Хотелось уйти отсюдого и забрать свой айфончик последней модели. Фредерик сконцентрированно глядел на модницу, на что та взволнованно отвела взгляд. — Ты волнуешься, что я такой ябеда и могу выдать тебя? — этот вопрос был произнесён крайне заботливым тоном в голосе. Голубоглазая даже на миг обомлела, но всё равно кивнула, — Ой, да ты что? — хихикнул он. — Я хоть в гроб могу с твоей тайной лечь! — Н-не говори так! — сердито выкрикнула она, но сразу прикрыла рот ладонью, чтоб это никто кроме Фредерика не услышал. Полностью успокоившись, девушка дополнила. — Особенно учитывая ситуацию, в которой мы находимся. Мишка лишь усмехнулся. — Да ладно тебе. Ты можешь мне довериться. Блондинка улыбнулась краем губ. Думая, как перейти на счастливую ноту, моментально сказала ещё: — А в гроб ты не ляжешь. Я его себе уже арендовала на 17:20. ... — Эмм..Что? — сквозь минуты тишины раздался обомлённый голос голубоглазого.

***

Под освещением единственной пошатывающейся лампочки, оба парня протискивались между пыльными коробками, отодвигая некоторые из них подальше от себя. В воздухе стояла пыль, осаждая не только полки, которые, кажется, скоро упадут, а ещё и одежду двух эндоскелетных, которая к концу дня, скорее всего, потеряет цвет. Отодвинув очередной ящик с одеждой, Эннард брезгливо поморщился. — Напомни мне зачем мы здесь. — заворчал клоун, раздраженный от натиска столького количества ненужных предметов. Реально. Кто собирается одеваться в академические шмотки? Зачем вообще здесь есть шмотьё, когда своё всегда в шкафу? — Мы должны убедиться, что здесь нет никаких вещей для убийства. — раздался впереди голос Эндо. Эннард закатил глаза. — С чего ты решил, что в этом месте произойдут убийства? По-моему, мы единогласно решили, что не будем убивать друг друга. — Для подстраховки. К тому же, я видел одну вещицу, которая опасна. Правда, смертельным ударом она будет только для тех, у кого с сердцем большие проблемы. «Цианид калия?»; «Это единственная опасная вещь, которая здесь может находиться». Преодолев ещё несколько препятствий, Эндо остановился возле одной открытой коробки. Его брови сдвинулись к переносице. Страшнее всего видеть желтоглазого именно в хмуром настроении, так как всегда думается, что вот-вот и он тебе влепит. Эннард, отставая всего на несколько шагов, подошёл к серому и взглянул на то, что увидел его друг. Сказать, что он был в полном ахуе — ничего не сказать. — Его...взяли? — тихо прошептал он, не веря своим глазам. — К сожалению. Эндо тяжело вздохнул, отворачиваясь от этого зрелища. Вдохнув в лёгкие порции O², он как можно спокойнее переработал его в CO². Сложив руки в боки, мишка задумчиво опустил взгляд. — Это значит, что нужно будет трепетнее относится к еде, которую дают. В любой момент этим ядом могут воспользоваться. И тогда те, у кого "болячки", могут подохнуть здесь. — Но по школьным правилам убийца не может убить более 2-ух человек, ибо это уже нарушение. — в пол оборота повернулся к нему "экзотик баттерс". — Это и радует. — перешёл на шёпот Эндо, направляясь обратно к выходу. — Идём уже отсюда. «"Это и радует?" Ты не похож на радостного человека». — подумал альбинос. В следующие секунды тот направился за "напарником" подальше от склада.

***

— То есть как он у Спринга?!? — завопила что есть мочи Мангол на бедного Голдена. — Я-я-я сл-слышал, что т-там вечери..праздник отмечают. Фокси с ним-ними т-тоже..— скукожился "желток", прикрывая голову руками. — Я ему ща такое устрою, мерзавец! Он мой личный дневник из портфеля спёр. Покажу, где раки зимуют и как лисы фыркают! — закатывая рукава, Мангл шла к той приоткрытой двери, из которой доносился резкий запах алкоголя. Вероятно, у вас возник вопрос — почему Мангл таскает свой личный дневник с собой, а не оставляет его в комнате? Так вот вам ответ... Я сама не знаю ╮(─▽─)╭ Войдя в зловонную комнату, Мангл решил пощадить Фокси. "Почему?" спросите вы. На самом деле лис просто увидел ситуацию похлеще, нежели чем украденный дневник. Двоюродный брат. Феликс спал на чьей-то груди, посапывая себе во сне, не удерживая тонкую слюнку, стекающую из ротика. Поддёргивал ушком и хвостом, что было миленько, иногда трясь головой о прижатой к себе части тела. Чужая левая рука гладила тёплую спину желтоглазика, начиная путь с затылка и заканчивая копчиком, а правая "утопала" в шелковистой и мягкой шевелюре, почёсывая область за ухом. Рядом с телами лежала пустая розовая бутылка сладющей текилы. Теперь неудивительно почему он выпил сразу три таких. Мангл сверлила взглядом не сонного братика, а Лолбита, который, по мнению "завядшей розы", "просто взял и прижал его к себе". — Чё, шуры-муры крутим, да? — А, чё? Черноглазый был и сам удивлён, что неприглашённый чубзик сейчас стоял и бычил на него. Вайолет, немножко задремавшая, обратила внимание на "лохнесское чудовище", которое стояло в позе буквы "Т" с раздвинутыми ногами. — Хуй через плеЧЁ, чё ты к брату моему лезешь? Фокси, услышав знакомый голос, еле как поднялся из своего излюбленного уголка и направился к Мангл, выставляя руки вперёд, будто прям сейчас обнимет. Небинарный тут же покосился на него, непонимая действий пирата. Тот уже обнял Мангл, крепче прижимая к себе плечи лисицы. Та в свою очередь не знала как реагировать. То-ли застеснятся, то ли разозлиться. И естественно разобранный выбрал второй вариант. Оттолкнув лиса подальше от себя, тот упал спиной на рядом стоящую кровать, что-то при этом недовольно бурча. — Не подходи ко мне в таком состоянии! — крикнул на него Мангл, — И дневник гони! — протянула руку она, сжимая пальцы вверх и вниз. Оглядев напоследок комнату, разобранный тотчас вылупил глаза. — А где те двое? Лолбит, ранее промчавшийся мимо Мангл с лисёнком на руках, поскорее выбежал из комнаты Спрингтрапа, чтоб как красноволосому пизды не получить. Запах апельсина тут же ударил в нос желтоглазой. Это было напоминанием, что яндере был на пивнушке. Тяжело вздохнув, Манголь снова решает приебаться к Фокси, так как он единственная, на данный момент, мишень для неё.

***

Поздний вечер. К сожалению, красоты ночного неба сквозь затонированные окна невозможно увидеть, точно также, как и почувствовать свежий холод на коже и вдохнуть приятный запах окрестностей. Никогда ты больше не выйдешь на крыльцо дома, не сядешь на ступеньку и не посмотришь на только-только взошедшую луну. Не почувствуешь, как мелкий ветерок играется с твоими волосами, взъерошивав их, поднимая пряди в воздух. Не услышишь шебуршание листьев и треск сверчков. Даже такие мелочи хочется снова познать, выйдя из злосчастной академии. И к сожалению, Фредди Фазбер не знает только одной вещи...Нужно ли делать первые шаги к убийственной школьной жизни? Парень умный и понимает, что убить кого-то значит отобрать жизнь, воспоминания и чувства этого человека. И сейчас он сидит за круглым столом в столовой с очень задумчивым видом, размышляя всё это в своей мудрой голове, что думалось, будто слышится работа и лязг механизмов внутри. Казалось, множество загадок и путаниц решаются в этих бирюзовых глазах. Что только промахнёшься – и пазл разрушиться, а вместе с ним вся картина целиком. Кстати да. Вывести его из раздумий смогла только жизнерадостная Чика, которая также на этот раз решилась что-нибудь съесть на позднее время. Фредди похлопал глазами, непонимающе глядя на курочку. — Ты выглядишь так, словно пытаешь понять применение квантовой физике в космосе. Что-то случилось? — Задумался о своей семье, не волнуйся. — улыбнулся он на взгляд этих больших и любопытных аметистовых глаз. "Кухарка" хмыкнула, подвинув стул к "старосте". Она села рядом с ним, уперев обе руки в щёки. Глядела туда же, куда и медведь — в окна, через которые ничего не было видно. Абсолютно. Тогда девушка решается завести разговор первой, хотя брать инициативу на себя не хотелось: — Задумался о своей семье, да? — усмехнулась девушка, мечтательно устремив свой взгляд наверх. — А какая она у тебя? — Ну...— каштановолосый задумался. — Отец у меня хороший. Бизнесмен к тому же. Владеет несколькими ресторанами. Мать домохозяйка, ничего особенного. Братьев и сестёр нет, а бабушка с дедушкой по обоим линиям давно погибли. Фредди опустил свой взгляд, устремляя взор на прозрачный стол. В моменты разговорах о семье он всё чаще вспоминает об условии "выбраться" из этого места, и того это напрягает. «А смогу ли я вообще это сделать?» — подумал Фредди, медленно поворачиваясь к Чике, которая в свою очередь смотрела на него самым заботливым и заинтересованным взглядом на свете. Даже мать на него так не глядела, как эта блондинистая девушка. — А что насчёт языков? Ты их знаешь? — из ужасных раздумий снова вывел голос низенькой. — А, я..— смущённо помялся Фредди. — Я знаю несколько слов по французски. Вообще языки, которыми я обладаю, иностранными для моего не считаются. Скорее всего, это просто его "подтипы", как к примеру русский с украинским. Чика любознательно ахнула. — А скажи что-нибудь по французски! Парень перебирал все известные слова в голове, но почему-то именно это он хотел сказать ей: — Je t'aime. — Ого! И как это переводится? — искренне радуясь спросила девчушка. Фредди смущенно отвел взгляд. Язык в мыслях стал заплетаться. Непонятно, скажет он ей внятно или нет.. — Я люблю тебя. ... ... ... ... Сколько времени прошло с тех пор, как парень сказал эти слова? Минут 10, 20, а может и целый час? Не понятно. Девушка округлила свои аметистовые глаза в большом смущении. Алое покраснение достигало мочек уха, смешивая вишнёвые цвета с бордовыми. В её зрачках начался запуск. Запуск звезд, планет, вселенных. Они ярко мерцают, переливаясь с нежно-лазурного на чисто-белый. Сверкают в области радужки, меняясь на светлые блики. Заставляют сердце трепетно дышать, издавая тихие постукивания в области груди. Воздух сперт, будто кто-то отключил его подачу. Сознание мутнеет. На его место встаёт галактика, наполненная бесконечной любовной энергией, заряжающая тело приливом стеснения с головы до пят. Оно покрывается мурашками, словно резко проливается холодная вода на спокойное тело. От ощущений в теле становится приятно, хотя и тяжелее воспринимается окружающий для тебя мир. "Лютик" положила дрожащие руки на грудь партнёра, сжимая крепче его жилетку. Кажется, скоро кровь пойдёт, если курочка и дальше такими темпами будет закусывать нижнюю губу. Она прижала голову к его груди, чувствуя нахлынувшую волну эмоций, которая будто является громом средь бела дня – таким же неожиданным и волнительным явлением, возникшим из неоткуда. Но может, это было ещё давно? Может, она не помнит, когда успела полюбить его. Может, они знакомы друг с другом давно, но просто не помнят об этом. Словно память отбили, неожиданная амнезия. Парень положил оба пальца на подбородок девушки, приподнимая её личико, пока они вовсе не сплетаются губами в долгом, протяжном и главное – в первом поцелуе. Из полуприкрытых глаз сочились чувства давней привязанности, а уголки рта не могли не усмехнутся, будто зная, что это рано или поздно должно было произойти. Что-то накаляло внутри, распространяя внутренние ощущения по всему телу, отдающиеся мелкой дрожью. Когда это закончилось, оба студента в неимоверном смущении отдалились друг от друга. — Ты пить хочешь? — спросила с отдышкой блондинка. — Простую воду, пожалуйста. — улыбчиво произнёс каштановолосый. Чика кивнула и скрылась на кухне. Но через минуты три она выбежала. Фредди удивлённо посмотрел на девушку. Когда кухарка скрылась, ему показалось странным поведение девушки, а не нахлынувший откуда-то цитрусовый запах и мелкая колкая дрожь по всему телу. Примерно через две минуты Чика снова вернулась на кухню, но уже с бумажкой и ручкой в руках. Она бегала в свою комнату за ними? — Напиши это слово, пожалуйста. — с открытым смущением произнесла блондинка. Фредди усмехнулся. Из синих линий постепенно появилось значимое для пары слово.

Je t'aime...

Девочка снова улыбнулась, забирая бумажку с ручкой. Кое-что вспомнив, она побежала на кухню и вручила Фредди стакан с водой в столовой. — Я побежала, пока! — улыбчиво произнесла Чика, а сама думала куда приклеет эту бумажку. — Пока, увидимся! — также попрощался "Староста". На лице мишки снова появилось смущение. Оказывается, девушка его давно цепляла, вот только он сам этого не понимал до сегодняшнего момента. Ну да ладно. Отбросив свои мысли в сторону, Фредди совершил глоток желанной воды, давая охладится не только горячим связкам, но и самочувствию парня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.