ID работы: 1148227

Not a love song...

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Элли

Настройки текста
Результат на глаза. Только не на мои, а на Марселя. И все же, мне кажется, что я его где-то видела. И еще кое-что, по-моему "Our moments" это женские духи... Так, а еще его руки были закрыты рубашкой, и поэтому... НЕТ! Я не буду продолжать! Если я ему скажу все, что только сейчас подумала, то... он уйдет...И мы не будем дружить. А с ним так хорошо. - Ну, я пошел,- Гарри, точнее Марсель почесал затылок. - А где ты живешь?- мне хотелось, чтобы он сам обо всем рассказал. - Мы с родителями недавно сюда приехали, потому я живу в отеле,- он выкрутился из положения. Наверное, долго репетировал. Я чмокнула его в щечку, как это нестранно, тем более мы знакомы только день. Но по-моему никто бы не удержался на моем месте. Прозрачные глаза, уйма кудряшек сзади, наиочаровательнейшая улыбка. Ох, Гарри, Гарри... Я забежала в дом. Никто не посмеет испортить настроение. Разве, что дед... - Что это за ухажер, Элли?- спросил он, как только я зашла домой. - Друг,- коротко и ясно пояснила я. - И ты его целуешь уже в щечку?- дедушка даже от газеты оторвался, а это, поверьте, редкий случай. - Что ты к ней привязался?- из кухни крикнула бабушка. - Я веду к тому, что парней ты просто так целуешь, а родного деда нет?!- он подставил щеку вперед. И так как у меня замечательное настроение, я поцеловала его и убежала в комнату. Молчать про Марселя нельзя, но и разбалтывать тоже. Я знаю, кто сохранит все это в тайне! Дневничок! На эту запись ушло три страницы, я не упустила ни одного лишнего движения рук, ресниц и т.п. Но все это время меня мучает один вопрос: "Почему именно я?" Почему Гарри доверился мне, а не иному? Почему он так долго разговаривал со мной? Почему проводил до дома? Неимоверная загадка. Я поужинала, сделала все, что нужно и легла спать. На таких эмоциях врят ли кому доводилось засыпать, конечно же я не исключение. Возможно, единственное, что нас сейчас объединяет с Остином, так это мечта. Он, как и я, не можем жить не мечтая. Я запуталась... Невозможно любить всех сразу. Но я же Элли, Элли Доусон! Со мной все возможно. Постепенно на мои глаза опустились веки и я углубилась в сон. Час ночи. Зачем я проснулась? Ах, да, эмоции... Больше не доводилось просыпаться, и я встала в десять утра. Погода никакая, сразу видно, что осень... *Прошло три месяца* Через два дня рождество. Все это время я была предана учебе и Марселю. Да, он мне так и не рассказал, кем является. Но, я думаю, все случится на рождество. Все улицы покрыты тонким слоем снега. Ребятня пытается слепить из него хоть что-то. Кое-где попытались залить каток, но это была неудачная идея. Еще вчера мы с Марселем договорились пойти покупать подарки на праздник. Я оделась потеплее, позавтракала чаем и яичницой и вышла на улицу. В Майами зимняя погода достигает чуть меньше 20° мороза. А вообще около -10°С. Я шла по дороге, еле прикрытой снегом. Еще с утра погода обогатила меня замечательным настроением. Хотелось петь, танцевать и летать. Увы, это не в моих силах. Пою плохо, танцую хуже, а летать вообще не предусмотрено. - Гарри,- улыбнулась я и пошла к парню. - Да, Элли, ты права, я Гарри. Но тс-сссс-с,- он закрыл мне рот, чтобы избежать лишних слухов.- Давай поговорим об этом позже. А сейчас вперед за подарками! Я улыбнулась глазами, т.к. рот был закрыт. Мне было смешно, что открыв секрет, он подтвердил его так отчаянно. *** Эти три, а может и четыре часа я провела с огромным удовольствием. Как приятно куда-то ходить не в одиночестве. Гарри очень милый, приятный в общении, смешной человек. Какое удовольствие находиться рядом с ним. В руках по десять пакетов. И мы с диким хохотом идем все по той же дороге. Многие оглядываются, но не потому что узнают Гарри, а потому что мы похожи на ненормальных. Остина я не видела три месяца, поэтому и мечтать не могу с ним встретиться... Еще за это время я встретила замечательную подругу Райдел. Она поменяла и меня, и мой гардероб кардинально. В принципе, я очень рада этому. И только теперь я считаю, что могу нравиться парням. *** Последний вечер этого года. Как волнующе. Все подарки лежат под новогодней елью. Кстати, так, к сведению, ель мы украшали вместе с Гарри. При этом мы только друзья. По-моему мое рождественское желание начало исполняться. И еще скоро идут ребята из One Direction. Что, ну что может быть лучше?! Бабушка на кухне готовит рождественский ужин. Скоро придет Райдел, деда и парни. А пока никого, кроме Гарри, нет. Мы с ним пошли гулять. Почему Стайлс познакомился именно со мной, остается до сих пор загадкой, но приятной и рассеивающей по кругу теплую тайну. - Гарри, смотри,- я указала вперед,- это же Райдел! Как можно не узнать светловолосую девушку, которая от самого дома идет в припрыжку, слушая музыку и что-то напевая себе под нос? Такое поведение, ну, не может не вызвать улыбки. Теперь, когда почти все пришли, сердце забилось чаще, ведь через считанные минуты придет самый знаменитый бойз-бенд, с которым я уже успела подружиться. А еще, деда разрешил им придти, если они исполнят песню. Ух, мой дедушка не из "занудных стариков". Стук в дверь. Боже, это они. Я во сне! Мне не верится! В дверь с лучезарными улыбками друг за другом вошли мальчики. Теперь я понимаю, что значит счастье! Ну, вот. Часы бьют двенадцать. В каждой руке по шампанскому. У всех на лице теплая, очаровательная улыбка. Я зажмурилась, что может быть лучше? Да, точно! "Что бы было еще лучше!"- это было мое единственное желание на тот момент. - А теперь, мальчики,- дедушка кинул свой взгляд на парней,- что вы обещали? Кто-то из гостей начал из подручных вещей создавать музыку. Стук в дверь? Вроде все уже здесь. Чтобы не отрывать никого, я молча поднялась с ковра и пошла открывать. - Нельсон!- воскликнула я. Это тот самый "глупенький", но очень милый мальчик-сосед. - Элли, я пр-р-ришел тебя поздр-равить с Днем Святого Валентина!- восторжествовал он. - О, Нельсон, это так мило! Но сейчас рождество. - И с этим я тебя тоже поздр-равляю,- сказал малыш. Я обняла его и посмотрела вперед. Остин? Что ему нужно?- Нельсон, проходи, там как раз подают печенье! Малыш забежал в дом, чтобы получить порцию горячего шоколадного печенья. - Элли,- начал Мун, подходя ко мне,- я знаю, что ты загадала, чтобы все было лучше. Это не только твое желание. Сзади подошла Райдел, по виду она очень удивилась появлению блондина. - Остин?- она еле выдавила из себя. - Вы знакомы?- удивилась я. - Именно,- коротко ответил Остин.- Она моя "забытая" сестренка. Я скучал. Они обнялись. Боже, это необыкновенная ночь. Что еще ожидать? Райдел удалилась. - Так вот, Эллисон, ты думаешь, я не думал о тебе все это время?- спросил Мун.- Да я мечтал об этом дне! Элли, пожалуйста, не уходи от меня! Остин бросился ко мне с объятиями. Честно сказать, я тоже много думала о нем. - Идем!- радостно сказала я Остину после длительных обжиманий. Какая большая семья! И звезды по "приглашению". Ну о чем, о чем еще можно мечтать? <В конце идут титры, и играет песня "The story of my life..."> ______________________________________________________________ Спасибо тем, кто читал мой фик! Эту главу я написала пополам с музыкой. Ничего уже не поделать. Последнее время я помешалась на музыке, поэтому простите если, что не так. Еще мне очень бы хотелось узнать ваше мнение обо всем фф и совмещении двух фэндомов, что было лишнее и чего не хватало. Конечно это я сюда уже не вмещу, но постараюсь добавлять новые фики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.