ID работы: 1148227

Not a love song...

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Элли

Настройки текста
Надев обычное платье, балетки и бижутерию с сумкой, я отправилась в парк. Интересно, почему все свидания происходят в парке точка Скорее всего, я не смогу дать точный ответ. В прочем, кто дает ответы на повествовательные предложения точка Верно, никто. Теплый воздух дует в лицо, сияющее и разбавляющееся искренней улыбкой. Чтобы так было всегда. Аминь. Прохожие будто тоже мне улыбаются. Ванильное солнышко выглядывает из-за воздушных облаков. Душа радуется. Несмотря на осень, птицы голосят во всю. Хочется танцевать. Жаль, что я в общественном месте. А так, все замечательно и превосходно. Неужели я встречусь с парнем, о котором мечтала всю жизнь?! Очаровательные глаза. Милая улыбка. Искренние слова...Вот чего мне не хватало с Остином. Хотя, мы же встречались только день, но он успел предать меня... Все называют меня ботанкой. Но Элл помог мне немножко раскрыться, вспорхнуть над крышами и посмотреть на мир сверху вниз. Вот я приближаюсь к заветной мечте об идеальном парне. Я помахала рукой и двинулась в сторону парня. У него в руках были книжки. Неужто он решил заниматься только учебой?! - Привет,- я приблизилась к Эллу для обнимашек. - Привет,- он оторвался от учебника и пожал мне руку. Может он не понял, что я хотела его обнять.- Эм, займемся биологией? - Да, давай,- с неким разочарованием произнесла я. Я ожидала, что мы пойдем в кафе. То, что Эллиот позвал меня помочь с учебой, я думала это такая задумка. Я ошиблась. Мы просидели два часа на одной и той же лавочке, скучно склоняясь над книгами. - А теперь...- я начала, чтобы Варгас продолжил мою идею. - По домам,- договорил брюнет и громко хлопнул, закрыв учебник. - Что?! По домам!?- я была просто в шоке.- А как же кафе, поцелуи, объятия? - Доусон, ты сдурела, что ли?- парень улыбнулся, выпрямился и встал. Он сказал это так мягко, что обидеться-грех.- у меня есть девушка. Ее тоже зовут Элли. Только ты Эллисон, а она Элеонор. - Ясно, до завтра,- промямлила я и удалилась вглубь парка. Тупые, бессмысленные раздумья не давали мне покоя. Я хотела поскорее о них забыть. Но последняя фраза Эллиота не выходила из головы. Я остановилась около заброшенного здания на окраине парка. Чем-то жутко привлекло меня это давнее сооружение. Я открыла ветхую калитку и вошла во двор. - Девушка, туда вроде бы нельзя,- окликнул меня молодой человек. - Что Вы?- ответила,- но оно меня так завораживает. - Честно признаться,- парень виновато опустил глаза,- меня тоже. Хоть я не один такой. - Значит, идем?- бодро и весело спросила я. Парень кивнул головой. Странный человек на вид. Брекеты, очки, подтянутые штаны и... заправленная рубашка с галстуком... Несмотря на эти параметры, у него достаточно высокий рост. не мой тип, но общаться с ним весьма приятно. "Тип" поправил очки и зачесал назад свои кудряшки. - А можно узнать, как Вас зовут?- поинтересовалась я.- А то мало ли что...я даже не знаю кого звать... - Я Марсель Стайлс,- парень улыбнулся. Господи, что за ямочки на его щеках?! Он такой милашка когда улыбается.- А Вы? - Я? Элли Доусон. - Приятно познакомиться,- он еще раз улыбнулся. Я влюбилась в "стайловскую улыбку". Зубы просто ослепляли окружающий мир. Он сиял. А его темные кудряшки переливались на осеннем, немного тускловатом солнышке. Размышляя о его лучистой внешности, я разглядывала и вспоминала в нем кого-то известного. Ничего похожего в моих знакомых, но мне кажется, что я неоднократно его где-то видела. - Элли, Вы идете?- спросил Марсель. - Да-да,- ответила я и углубилась в парк,- только давай на "ты"?! А то немного напрягает. Ветер пронизывал мое тоненькое платье. И завывая, срывал сухие и тонкие сучки. Солнце скрывалось каждые две минуты за темновато-осенние тучки. Листья спадали с остывших деревьев и громко шуршали под сапогами. Хочется залезть под плед и попивать горячий шоколад или чай. Эта пора в Майами по-настоящему напоминает осень в суровой Раше. Осень - очень красивая пора. Золотистая коврижка покрывает абсолютно все дороги в США. Листопад, шумный листопад превосходит любую душевную музыку. Я загребала ногами мокрые кленовые и осиновые листья, поспевая за Марселем. Он шел впереди, что-то говорил и останавливался возле каждого непонятного знака на стенах дома. Выглядело немного нелепо. Но каждый раз, когда Стайлс поворачивался, он улыбался. Боже, он покорит любую девушку своей улыбкой! Неожиданно подала звук сова. Я вздрогнула. Сзади появился Марсель и слегка приобнял меня. ЧТО? "Our moments"?! Аромат One direction... А он не из бедных... Этот одеколон совсем не дешевый. Ой, о чем это я? Дальнейшие шаги мы делали очень медленно и в обнимку. Очень странно, но чем-то привлек меня этот "ботан". Ой, я сказала "ботан"? Нет, нет. нет! Он милый...человек. внезапно еще раз угукнула сова. Я повернула голову и встретилась губами со Стайлсом. Боже, опять эти невинные ямочки. Романтика! Золотая осень, теплые объятия и заброшенный двор... - Я тебя провожу? Уже поздно...- Марсель вздохнул, видимо, ему как и мне не хотелось расставаться. - Хорошо,- я тепло улыбнулась. Впереди длительная прогулка до моего дома... Уже вдыхаю аромат этой прогулки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.