ID работы: 11481133

Звездопад столетия

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Pechenje бета
Jahandra Vorn бета
Ester Sky бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: "Выбор и его последствия"

Настройки текста
Примечания:
Покинув компанию валькирий, цверг миновал и просторный холл, направляясь дальше. Поймав на себе непонимающие взгляды Сагра и Улля, Андвари сослался на закончившиеся материалы для украшений, дабы скорее закончить непрошенные расспросы. А после, и вовсе отправился на улицу, тихо прикрыв за собою дверь. Улицы встретили цверга ожидаемым холодом, заставляя ювелира поёжиться. Голова уже давно не соображала, да и разум упорно отказывался строить логический план действий в данной ситуации. Всё что оставалось, так это продолжать играть роль интеллигентного цверга, коим все его и знали. Старательно пряча все чувства, мысли и переживания за множеством крепчайших замков. Отчего становилось до неприличия тяжко держать такую привычную всем маску невозмутимости и долга. — Решил насладиться видом праздничных улиц? — злокозненный плут как будто из-под земли вырос. — Воздух тут и вправду свежий. — взгляд янтарных глаз зацепился за слегка дрожавшие плечи цверга. Не став дожидаться возможно едкого комментария своего бывшего, Локи накинул на плечи Андвари свой жилет. Что некогда был одним из коллекции одежд ювелира. — Так куда лучше. — смерив довольной улыбкой результат своей работы, рыжий неспеша последовал за Андвари. — Так что случилось? — тон плута резко переменился с усмешки до серьёзности, заставляя цверга остановиться. Взгляд фиолетовых глаз был обращен прямо в золотые очи. — Ты же сам прекрасно знаешь, о, великий! — раздражённо ответил цверг. — Какой тогда смысл задавать мне этот вопрос?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.