ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Дошутились

Настройки текста
Примечания:
      Ну что ж, сегодня мой день рождения. Мне исполнилось двадцать лет, а ещё нашему комочку почти три месяца. Не знаю, что может быть лучше, чем знать, что внутри тебя маленькое чудо, которое в скором времени будет бегать по дому и кричать «Мама, папа!».       Сейчас я сижу дома и мирно попиваю чай, приготовленный моим муженькой. Да, в октябре мы расписались и все. Свадьбу решили сыграть уже после рождения малыша, так как хочется потом просто повеселиться, а не сидеть с животом и только кушать. — Малыш, я скоро приеду. — из прихожей послышался шум. — Ты куда? — встав с кровати, пошла посмотреть, что он делает. — Любопытной Варваре нос на базаре оторвали. — щёлкнув меня по носу, улыбнулся. — Купи тогда ягод каких-нибудь, хорошо? — подойдя к нему, поцеловала. — Мои малыши захотели ягодок? — Дааа. — обняв Диму за шею, просто смотрела на него. — Ну хорошо, хорошо. — он ушёл, а я продолжила свои дела. Ну не то, чтобы дела, но фильм сам себя не посмотрит.       Масленникова не было десять минут, потом двадцать, тридцать и т.д. Я стала переживать, ведь у него шило в жопе, которое ни к чему хорошему не приводит. Взяв телефон в руки, набрала его номер и стала ждать, когда он ответит. Но в ответ лишь гудки. Не на шутку испугавшись, решила позвонить Эмилю, но и он не отвечал мне.Да что такое? Позвонив каждому, просто психанула. Да как такое возможно? Беременная девушка сидит и ждёт, но ей никто не отвечает. Зашибись! Мои возмущения прервал звонок в дверь. Как можно быстрее побежала в прихожую, а то мало ли. Открыв дверь, перед собой увидела абсолютно всех, кому звонила. Вот же гады! — Я вас прибью, ребята! — с улыбкой на лице произнесла слова, и просто окунулась в объятья самых дорогих мне людей. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — все стали поздравлять троекратным предложением, что вошло в традицию. — Юхууууу! — Поздравляем, дорогая наша. — Мы все тебя любим, точне вас. — Я тоже вас люблю, — стерев с щёк наступившие слёзы, стала принимать подарки. — спасибо большое.

***

5 месяцев беременности. — Масленников! Где обещанное тобой мороженое? — хлопнув дверцей морозильной камеры, пошла в комнату к Диме. — Где моя прелесть? А? — Малышка, я забыл заехать. Признаю свою вину. — он поднял руки вверх и посмотрел на меня, повернувшись. — В смысле забыл, Дим? Я тебе писала, звонила и даже видео отправляла. Наша дочка вообще-то хочет фруктовое мороженное! — топнув ногой, как маленький ребёнок, надула губы уточкой. — Стоп! У нас будет дочка? — он округлил глаза и резко подбежал ко мне, закружив в воздухе. — Дочка, дочка. — улыбнувшись этому моменту, расплакалась. Он мечтал о девочке. — Почему ты мне раньше не сказала? — он держал своими ладонями мое лицо, смотря в глаза. — Я только утром узнала, потому что хотела сделать сюрприз! — Сучка! Сказала, что на следующей неделе узи, а тут на тебе. Сюрпризы у тебя, как всегда на сто процентов получаются. — крепко обнял меня и просто стояли так несколько минут. — Масленников, ты такой дурак, но я так тебя люблю. — Так на такой же дурочке и женился! — он рассмеялся, за что получил по заднице. — Тебе пришёл капец! Беги до самой Африки, Масленников! — Какие угрозы я слышу от Масленниковой! — он показал язык и стал пятиться назад. — Ох, как звучит -то красиво! Прям на вкус пробую эту фамилию. — Только фамилию? — он ухмыльнулся и приподнял бровь. — Что? — посмотрела на него и спросила. — Что? — Ой, Дмитрий Андреевич! Что за пошлые мысли из твоих уст? — Просто кому-то уже пару месяцев не дают! — сложив руки на груди, посмотрел прямо в глаза. — Чего тебе не дают? — Тебя… — Дима пошло заиграл бровями. — Ох, вот после девяти месяцев я на тебе отыграюсь. Сначала, конечно, отосплюсь, а вот потом… В общем, тебе придёт жопка, Масленников. — теперь уж я пошло заиграла бровями, и пошла в сторону кухни. Вдруг у человека совесть проснётся и он поедет за вкусняшками.

***

7 месяцев беременности. — Дим, а ты меня не бросишь? — я сидела рядом с Масленниковым, который монтировал ролик на канал. — Что за глупые вопросы? — он даже не повернул голову в мою сторону. — Ну мы просто стали с тобой меньше разговаривать. Перестали куда-то ходить. — Малыш, ты же сама всегда говоришь, что не хочешь никуда. — он повернулся ко мне и взял мои руки в свои. — Знаю, но вдруг ты стал меньше меня любить из-за того, что я толстая. Я же не знаю, что у тебя в голове. — Боже, Насть. Ты не толстая, просто наша малышка слишком много кушает. — Правда все хорошо? — с чувством полного опустошения, стала смотреть на то, как он просто искренне улыбается. — Правда. Не смей думать об ерунде. Я люблю тебя и это не обсуждается. Даже, если ты будешь весить на двадцать килограмм больше, то все равно не брошу тебя. Мы уже с тобой очень сильно связаны, а это самое главное. — Успокоил, конечно, но… — Что но? — с хитрой улыбкой посмотрел на меня. — Мне резко захотелось сало. — с улыбкой до ушей стала представлять, как я буду кушать эту прелесть. — Где ж я тебе его сейчас возьму? — В магазине, Дим. — Сейчас съезжу, малыш. — он встал, выдохнул и поехал. Я горжусь своим мужчиной, ведь он уже семь месяцев терпит мои закидоны. В любое время дня и ночи он едет за тем, что я хочу. Каждую ссору, которую начинаю я, он терпит. У него отличная черта характера, позволяющая не врезать мне в момент моих психов. Ладно, шучу. Он и мухи не обидит.

***

9 месяцев. На дворе конец мая, а это значит, что вот -вот и мы увидим нашу девочку. Все с нетерпением ждут, когда смогут уже качать ее и гулять с ней. Все уже просятся быть крёстными папами, что безумно нас радует. Аля так и остаётся крестной. — Настя, а ты уверенна, что ещё рано? — мы сидели в офисе с ребятами и болтали. — Ну вроде да, но это не точно. — нервно рассмеялась и посмотрела на Масленникова. — Ты так не шути, а то я поседею раньше времени. — Ну я же не знаю, когда малышка захочет появиться на свет. — разведя руками в стороны, начала смеяться. Иногда на меня находит волна смеха, что тяжело потом остановиться. — Бля, Настюха! Ты так меньше смейся, а то прям тут и родишь. — парни рассмеялись, что мне хотелось их побить. — А вот возьму и рожу! Будете принимать роды прям тут. — с вызовом посмотрела на парней, которые на долю секунды замолчали. — Все, молчим! — ребята подняли руки вверх. — Ну и отлично. Мы продолжили сидеть и разговаривать. Эмиль с Даником играли в PS, Тема и Никита пытались сбежать от Цири, а Лёша, Егорик и Дима проверяли на прочность какую-то новую камеру. — Ой! — Ты чего, Насть? — первым на меня обратил внимание Сударь. — Дима! — схватившись за живот, почувствовала боль. — Насть, что такое? — Я, кажется, рожаю! — Блядь! — Масленников побежал за сумкой, которую мы уже давно собрали роддом. — Дошутились… — послышался голос Эмиля, но даже в такой ситуации я смогла посмеяться с его шутки. — Настюха, хорош! — Даник нервно рассмеялся. — Поехали. — именно в этот момент началось самое прекрасное время в жизни каждой девушки. Тревога. Боль. Слёзы. Радость. Все эти эмоции несравнимы ни с чем на свете. Мечта каждой девушки — взять на руки маленько чудо, которое ты вынашивала девять месяцев.

***

— Наша малышка… Мама и папа любят тебя. — смотря на то, как Масленников держит нашу дочку, на глазах стали наворачиваться слёзы счастья. — Масленникова Василиса Дмитриевна… — А как звучит -то! — Не зазнавайся, милый мой! — улыбнувшись этому моменту, перевела взгляд на маленький комочек. Вот, что значит настоящее счастье. А кто бы мог подумать, что будет таков конец истории. Стоп! Почему конец? Вовсе нет. Это только начало.

Начало нашей с ним истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.