ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
      Много вещей в жизни происходит из-за наших с вами ошибок. Каждый раз я повторяю себе, что нужно успокоиться и спокойно поговорить с человеком, но мозг делает только то, что он сам хочет. Раньше я бы просто со спокойной душой пошла домой, но этот парень не позволяет так поступать. Я понимаю, что если я сорвусь и начну кричать на него, то ничем хорошим это не закончится, поэтому выбрала самый оптимальный вариант. Зачем лишний раз нервничать, если можно просто побыть в другом месте и все. Надеюсь, что завтра мы нормально поговорим и все будет хорошо. Надеюсь…       Сегодня я встала очень рано, что совсем не свойственно для меня. Я любитель поспать до самого обеда, а тут девять утра. Не знаю, но предчувствие у меня какое-то нехорошее. Надо бы сходить в квартиру, а то я не хочу, чтобы та кикимора занимала мое место. Место в сердце уже, конечно, занято, но в квартире ей точно не место. Поднявшись на несколько этажей выше, открыла входную дверь. Странно, что она не заперта, потому что Масленников каждый раз закрывает ее либо изнутри либо снаружи. Пройдя на кухню, увидела Полину, которая стояла в одной футболке и готовила завтрак. Сука! Какого хрена? Она в футболке Масленникова, мать вашу! — Ты что тут делаешь? — облокотившись о дверной косяк, скрестила руки на груди и стала ждать ответ на мой вопрос. — Завтрак готовлю для любимого, разве не видно? — ухмыльнувшись, встала задом к столешнице и поставила руки. При этом она специально немного подняла футболку, чтобы я видела в чем она стоит передо мной. Ненавижу! — С какого это хуя он твой любимый? Где вообще Дима? — я уже хотела пойти искать Масленникова, но меня остановила Савекина. — Он всегда им был, дорогая моя. Где Дима спрашиваешь? Он поехал выбирать коляску для нашего малыша. — услышав последние слова, мой маленький мир рухнул. Какой ребёнок? Нет… Я не верю в это. Она же вчера была пьяная в стельку, а сегодня уже беременна? Бред. — Тогда, как ты объяснишь, что вчера была пьяна? — Я притворялась просто, чтобы он забрал меня. Знаю же, что ты будешь так реагировать на меня. Если бы ты была в нем уверена, то не переживала сейчас так. Насчёт ребёнка… Я же тебе говорила, что мы спали с ним. — сев на стул, Полине кто-то позвонил. Из разговора я поняла, что это Дима. — Хах, ну что ж… Удачи в любви. — сказав последние слова, пошла собирать свои вещи. Надеюсь, что Дима приедет позже. Не хочу, чтобы он видел в каком я сейчас состоянии. В моей душе просто пустота. Я не знаю, как мне быть сейчас и что делать, но я точно знаю, что вместе мы уже не будем. Он всегда хотел ребёнка, а это его точно удержит. Тем более он любил Полину, а значит, что сможет снова. Я рада, что он будет папой, ведь, когда любишь человека, то хочешь, чтобы он был счастлив. Не важно — с тобой или без тебя…       Вызвав такси, первым делом поехала к Але с Эмилем. Я понимаю, что они могут позвонить Диме и пытаться нас помирить, но я не могу уехать, не попрощавшись.

***

      Я постучала в дверь и стала ждать, когда мне откроют. Надеюсь, что они вообще дома. — Оооо, Настююююха. Какими судьбами? Где Диман? — Эмиль обнял меня и пропустил, чтобы я зашла. — Приехала попрощаться с вами. — услышав мои слова, Иманов округлил глаза. — Какого лешего? Вы можете хоть раз не посраться? — Мы расстались, Эмиль. Не нужно вопросов, он сам потом все расскажет. Могу сказать только то, что он будет папой. Полина беременна. — сев на диван рядом с Алей, все замолчали. — Подожди, как беременна? Они же давно разошлись. — Иманов сидел в полном недоумении от всего. — Я не знаю, ребят. Это уже не мои проблемы, когда и как они сделали. — Ну, а он вообще, что сказал? — я повернулась лицом к Але, обняла ее и заплакала. — Не знаю. Его не было в тот момент, когда я собирала вещи. — Стоп… Ты даже не поговорила с ним? — Эмиль сидел напротив меня и сверлил меня взглядом. Казалась, будто он сейчас убьёт меня. — Если бы я начала с ним разговаривать, то ничем хорошим бы точно не закончилось. Ребят, у него скоро будет ребёнок. Зная Диму, он сделает ей предложение, чтобы ребёнок рос в полноценной семье. Я желаю ему только добра, поэтому лучше уехать и забыть. — Ты же делаешь больно себе, Настён. — Аля уже сама начинала плакать, видя меня в таком состоянии. — Я люблю его, ребят… Я сердцем понимаю, что не смогу уже без него, но голова говорит, что так будет лучше для всех. — вздохнув, села ровно на диване и встала, — Спасибо за вашу помощь и доброту, ребят. Я рада, что познакомилась с вами. Передайте Диме, чтобы он не переживал на счёт меня. Пусть знает, что я искренне его люблю. Надеюсь, что мы в скором времени с вами увидимся. — обняв каждого, пошла на выход. Внизу меня уже ожидало такси, которое я заказала, как только приехала к ребятам.

***

      Через шесть часов приземлилась в аэропорту своего родного города. Вдохнув свежий прохладный воздух, пошла в сторону автомобиля, в котором находилась моя знакомая. — Привет, подруга. Рассказывай, как отдохнула? — чмокнув друг друга в щеки, стала рассказывать о своей поездке. Вообще она знает только часть этой истории. То есть я не стала говорить, что парень к которому я ездила — это Дима. Может она и сама догадывается, но не хочу это все подтверждать. — В общем хорошо провела эти дни. Я не хочу особо вдаваться в подробности, потому что это уже личное. Просто отвези меня домой, а то спать хочется дико. Все то время, что я находилась а процессе сборки домой, мой телефон просто разрывался от звонков и сообщений. Постоянно звонил Дима. Мне безумно сильно хотелось ответить ему, но сейчас не время. Я просто хочу успокоиться и забыть о всех проблемах. POVДима       Я не понимаю, что сегодня произошло, но то, что сообщила мне Полина — полный капец. Нет, я понимаю, что ребёнок -это счастье. Черт, я всегда мечтал об этом, но у меня же есть Настя… Как мне быть в этой ситуации? Я давно разлюбил Савекину, как мне тогда решить все эти проблемы… Сорвавшись с места, поехал в ближайшее кафе, чтобы выпить кофе и все обдумать. Проблема в том, что я не знаю, как об этом сказать моей малышке. Я не намерен жить с Полиной, но ребёнок точно будет жить в отцовской любви. Просто может быть так, что Настя не примет это все и просто бросит меня, но я не хочу этого. Я уже не представляю свою жизнь без неё. Не могу поверить, что я скоро стану отцом. Какой-то малыш будет называть меня папой. Господи, я не верю своему счастью.       Я решил позвонить брату, чтобы поговорить с ним на счёт всей этой ситуации. На другой стороне послышались гудки. — Да, слушаю. — Брат, привет. У меня к тебе серьёзный разговор… Я скоро стану папой. — на той стороне повисло молчание, что немного насторожило меня. — Ты прикалываешься, Дим? — ухмыльнувшись, отпил кофе из чашки. — Я тебе на полном серьезе говорю. — Поздравляю, Диман! Вы ж вроде с Настей не так давно, а уже дети. Ну молодец, что могу сказать. — после слов брата, замялся. — Тут такое дело… Ребёнок от Полины, а не от Насти. — В смысле? Как так? — положив руки на лицо, вздохнул. — Мы ещё до того, как начали общаться с Настей, переспали по пьяне. Видимо от того и получилось, брат. На счёт Насти… Я не знаю, как ей вообще об этом говорить. Я не знаю, какая будет у неё реакция на это. — Ты влип. Настя хорошая девушка, но если ты ее любишь, то к Полине не уходи. Ребёнок может расти с мамой, но при поддержке отца. Просто будь благоразумнее и все. Решай, как чувствует твоё сердце. — послушав брата, поблагодарил за совет и отключился.

***

      Когда я приехал домой, то обнаружил, что в квартире нет ни вещей Насти ни ее самой. Перед этим, конечно, забежал в студию, так как вечером она должна была быть там, но ее не было. Уже в квартире я понял, что она все узнала и уехала. Подбежал к Полине, которая сидела на диване и спокойно пила чай. — Где, мать его, Настя? Что ты ей наговорила? — мой голос звучит слишком слабо и надтреснуто. — Уехала, наверное. Решила нам не мешать, Дим. — Уходи из этой квартиры. — спокойно говорю я, кивая в сторону двери. Мне необходимо побыть одному. Савекина встала и ушла.       Я взял в руки телефон и начал писать и звонить Насте, но все четно. Она сбрасывала мои звонки и игнорировала все мои сообщения. Зная, что она может быть у Эмиля с Алей, поехал к ним. POVНастя — Малыш, просыпайся, — шепчет Дима, нежно касаясь губами моей шеи. — Ты такая красивая, когда спишь. Я улыбаюсь и притягиваю его к себе, чтобы взглянуть ему в глаза. Я нежно касаюсь его носа своим, и он начинает смеяться. — Я люблю тебя, милая, — он крепко целует меня, но я не чувствую его губ. — Дим? — я зову его, но он молчит. — Дима? — он резко исчезает из моего поля зрения.       Резко открыв свои глаза, постепенно возвращаюсь в реальный мир. На мгновение я забыла, где нахожусь. Но потом вспомнила, что я уже дома, а не в Москве. Не с ним… Я беру телефон с тумбы, стоящей около дивана и вижу, что всего пять утра. Рукой вытираю навернувшиеся слёзы и снова падаю на подушку. Он уже сниться мне начал. Ещё тогда все было по-другому, все было бы намного лучше, чем сейчас…       Когда я снова просыпаюсь, на часах уже почти одиннадцать. Нехило я поспала, не считая того, что легла сразу же, как приехала домой. Встав, пошла в душ, пытаясь расслабиться под горячей водой. Не очень сильно мне это помогло, но легче стало. Сушу голову, крашусь, одеваюсь и иду на улицу. Хочу поехать домой, но сначала надо докупить подарки семье. Несмотря на яркое солнце, на улице все также холодно, поэтому я быстро села в машину и стала заводить ее, чтобы поскорее включить печь, но все безуспешно. Моя машина молчит. Замечательное начало дня! Нахмурившись, пробую снова, но без результатов. — Черт! Это когда-нибудь закончится, блять? — кричу, ударив обеими руками по рулю. От безысходности облокотилась на спинку сидения. Я просто физически и морально истощена. Мои силы находятся на нуле, что меня не радует. Я вернулась туда, где все началось… Теперь меня нервирует этот город, ведь именно тут мы встретились в первый раз.       В моей голове до сих пор путаются мысли. Почему он мне раньше не сказал? Он же по-любому все знал. Если бы он сказал мне это раньше, да ещё и лично, то я смогла бы его простить. Пусть даже после того, как мы с ним переспали, но это бы все равно облегчило ситуацию.Собравшись с мыслями, вышла из машины и заказала себе такси. Вызову мастера чуть позже, иначе вообще ничего не успею. На телефон все также поступали сообщения с просьбой позвонить, но я не хотела на них отвечать. Мне сначала нужно успокоиться, а уже потом разговаривать, иначе я сделаю ещё хуже.

***

      Все же мне не удалось поехать до родителей, потому что машину отдала в ремонт. Не люблю морозы только из-за того, что машина может в любой момент не завестись. Я безумно сильно расстроилась, но подруга решила, что нам нужно встретиться и развеяться. Я никогда не любила клуб и прочую ересь, но сейчас мне как- будто было это необходимо.Знаю, что снова натворю какую-то дичь, но мне абсолютно плевать на это. Стоя возле зеркала, начала понимать, что сегодня парни начнут клеиться до меня, но рядом не будет Димы, который сможет меня защитить. Черт! Снова вспоминаю о нем…

***

      Я ещё никогда не танцевала так, как обычно это делают в клубах, да и в любой другой ситуации не смогла бы к ним присоединиться. Сейчас же по моим жилам течёт большое количество выпитого алкоголя, который придаёт мне уверенность в действиях. Спустя огромное количество песен и нескольких бутылок, я понимаю, что все вокруг начинает кружиться. Взяв с собой сумку, встаю с диванчика и направляюсь в туалет, пытаясь пройти сквозь толпу танцующих людей.Пройдя в туалет, стало легче от того, что музыки почти не было слышно.Чувствую, что в сумке вибрирует мобильный, и достаю его. Звонит мама. Я ответила ей и сказала, что все хорошо. Надеюсь, что она это поняла, ведь мой язык очень сильно заплетался. Стоя у слегка открытого окна, стала просматривать сообщения, но не увидев ни одного от Масленникова, нахмурилась. Что это он перестал меня искать? Разлюбил так быстро? Мудак. Хотя, может узнать, чем он занят сейчас?Нет, плохой вариант, Настя! Я же на утро пожалею об этом. Все же алкоголь во мне говорит, что надо позвонить. Черт. Найдя контакт Масленникова, стала ждать, но в ответ лишь гудки. После нескольких попыток, нажимаю отбой и кладу телефон около раковины. «Какого хрена он не отвечает мне?» — мысленно спрашиваю себя и в этот момент мой телефон начинает вибрировать, едва ли не падая на плитку. Я начинаю дико смеяться, чем пугаю резко зашедшую девушку. Забавно все это… Кто же мог позвонить? Наверное, Масленников? Бинго! Дрожащими руками пытаюсь принять вызов. — Опа, Любимый позвонил. — смеюсь и говорю в трубку телефона. Любимый? Это же сколько я выпила- то? Надо срочно кадироваться. — Господи, малыш! Все хорошо? Ты не отвечала мне. — Боже, какой у него сексуальный голос. С хрипотцой… — Ой, малыш! А Карлсон куда делся? — икнув, засмеялась. — Ты пила? Зачем? — его тон резко сменился. — Нуу, все может быть. — тихим голосом выдаю я. — Какого хера ты напилась? Где ты сейчас? Я вызову тебе такси и ты поедешь домой, Настя! — А ты мне не указывай, понял? Ты отец? Нет. Брат? Нет. Парень? Нет. Ты мне никто, Масленников. — сказав эту фразу, на душе стало ещё паршивее, чем было до этого. Он сделал мне больно действием, а я словами. Они всегда идут в самое сердце. Уколоть словами гораздо легче. — Насть… Сколько ты выпила? — я понимаю, что ему неприятно, но он специально пропустил это мимо ушей. Он волнуется за меня. — Много. — Много —это сколько? — Две… три. Не помню. — отвечаю и опираюсь о стену. — Две или три чего? — Бутылки. — я ухмыльнулась, потому что знала, как он отреагирует на это. — Малыш, зачем ты напилась? Зачем уехала? — почему-то я знаю, что именно в этот момент он провёл рукой по волосам. Это его привычка… — Спроси у своей будущей жены. — Насть… Ты даже не дала мне объясниться перед тобой. Зачем так срываться и уезжать? — я уже начала плакать, потому что слышать его голос было безумно больно. — Я желаю тебе счастья, Дим. Ты будешь отличном отцом, прощай… — сбросив, заблокировала его и кинула телефон в сумку.

Мне надо домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.