ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Примечания:
POVНастя       После вчерашней ночи, у меня бабочки ожили до такой степени, что теперь и не знаю, как смотреть Диме в глаза. Вчера я выпила, а сегодня трезвая, что несказанно меня огорчает. Теперь я понятия не имею, как себя вести рядом с ним. Вроде я и понимаю, что мы уже пара, но мне до сих пор не верится. Мне необходимо как-то к этому постепенно привыкать, но как это делать, если я скоро опять уеду домой?       Пока Масленников спит, я решила приготовить ему завтрак. Надо же как-то отблагодарить его за вчерашний подарок. Я про камеры говорю, конечно. Исходя из того, что есть в холодильнике, можно приготовить сырники. Надеюсь, что он их вообще ест… А то был в моей жизни случай, когда я приготовила вкусный ужин и в итоге он оказался в мусорном ведре, потому что кое-кому он не зашёл. Если же Масленникову не понравится, то завтрак окажется уже у него на голове. — Доброе утро, малыш. — обхватив мою талию руками, Дима поцеловал меня в плечо. От его прикосновений по моему телу пошли мурашки. — Доброе, доброе. Как спалось? — повернувшись лицом к Диме, посмотрела на него. — Не поверишь, но это была самая лучшая ночь в этом году. Не выспался, конечно, но в этом есть плюс. — с лица Димы просто не сходила улыбка, перерастающая в ухмылку. — Ну и отлично. — отвернулась от него к плите, чтобы не краснеть, как рак. Знает же гад, что мне неудобно сейчас, а он специально начинает разговор о ночи. — Настя, нам надо быстренько кушать и ехать уже. — удивленно посмотрев на Диму, облокотилось об столешницу. — Куда? — Мы же вчера договорились на каток идти, — посмотрев в мою сторону, Дима приподнял бровь. — ты не помнишь что ли? Ты же сама предложила. — Вот вообще не помню этот момент, хоть убей. — стукнувшись головой об стол, издала протяженный стон отчаяния. — Уууу, дамочка, пора завязывать вам пить. — Масленников рассмеялся, а мне было не до смеха, — там вообще такой лютый треш был. — Молчи, пожалуйста. — я встала со стула и начала раскладывать сырники по тарелке, стоя спиной к Диме. — Хорошо, хорошо. Ты какая-то нервная сегодня, малыш. — Я просто нехорошо себя чувствую, Дим. Я не пила никогда, а тут ещё в таких огромных количествах. Мне хочется просто полежать и все. — Тогда иди отдыхать, а я сам уберу все за собой. — с благодарностью посмотрев на Диму, пошла в спальню.       Кто бы мог подумать, что этот парень настолько чувственный и заботливый. Почему именно мне он достался? Он красивый, добрый, с чувством юмора, умеет поддержать и успокоить. Он безбашенный в своих поступках, его ничто и никто не может остановить. Если он идёт к своей цели или мечте, то он обязательно этого добьётся. А я? Обычная девушка, которая только и может находить приключения на свою пятую точку. Разве два таких разных человека могут быть вместе? Конечно, возможно все, но сможем ли мы пройти все эти трудности вместе? Самое главное чего я боюсь, так это то, что в любой момент все это может рухнуть. Та иллюзия, что у меня в голове, может не быть реальностью. Я, конечно, мыслю здраво, но иногда приходит осознание того, что это все не то, что я хотела…       Находясь в комнате, слышала, как Дима мыл посуду, а потом ему кто-то позвонил. Надеюсь, что это не Полина, а то я уже не сдержусь, как в тот раз, и просто вмажу ей. — Настя, каток переносится на завтра, поэтому мы будем спааать. — рухнув на кровать рядом со мной, Дима обнял меня одной рукой и стал сопеть прямо в живот. — Масленников, мне щекотно! Прекрати сопеть в живот. — Я так хочу, отстань, — все также пробурчав, уткнулся ещё сильней и прижался уже всем телом, — не бурчи, бабуся. — Ты не офигел ли? Какая я тебе бабуся? — Какая, какая… Самая лучшая на свете. — от его слов я рассмеялась. Ох, балбес. — Спи уже и не бурчи, дедуля. — Эээ, я не дедуля! — подняв голову на меня, приподнял брови. — Ну как же… Если я бабуля, то ты дедуля. Все логично, Дмитрий Андреевич. — Ну и иди в попу! Я ещё отомщу тебе за дедулю. — Масленников показал мне язык и всем телом лёг на меня. Ну нифига себе тушка бройлера! — Эээ, слезь с меня, корова! — Сама ты корова, а я бык! — сделав пальцами рога, Дима промычал. Мать вашу, как я могла влюбиться в этого человека? А, ну да, я же сама такая. — Ты не бык, а балбес. Слезь, а то весь вчерашний ужин выйдет наружу. — Скучная ты, малышка. — спрыгнув с меня, уткнулся в свой телефон.       Минут пятнадцать мы просто сидели в тишине, а потом у Димы сел телефон и ему стало скучно. — Милая? — я лежала с закрытыми глазами, потому что сильно болела голова. — М? — А то, что ты ночью говорила, — Дима замялся, но потом продолжил, — ты действительно этого хочешь? — Ты о чем именно? — все также лежа с закрытыми глазами, стала вспоминать о чем я вообще говорила. — Ну про детей. — резко открыв глаза, посмотрела на Масленникова. — А что я говорила, Дим? — Ладно, забей. — махнув рукой, Дима собирался вставать с кровати, но я схватила его за руку. — Погоди, Дим… Просто напомни, пожалуйста. — Ты сказала, что хочешь детей от меня. — Масленников посмотрел на меня, ища в глазах надежду на то, что я действительно этого хочу. — Я может и сказала это, потому что была пьяная, но раз это было, то значит так и есть. Я хочу детей, но сейчас рано об этом думать, милый. Даже, если и будет так, что я забеременею, то я ни в коем случае не сделаю аборт. — Ты не передумаешь? — Масленников стал пристально смотреть на меня, не сводя глаз. — Дииим, мы не можем сейчас об этом вообще думать, понимаешь? Я тебе говорю, что я согласна, чтобы в будущем были дети, если мы, конечно, будем вместе ещё. — В смысле «если»? Ты думаешь, что мы расстанемся? — в этот момент я прилегла к нему на грудь и чувствовала, как бьется его сердце. — А ты разве знаешь, что будет через день, неделю или месяц? — Я уверен, что мы будем вместе через день, неделю, месяц и год. — в этот момент я посмотрела на Масленникова и поцеловала его с той нежностью, с которой никто ещё не целовал меня.

***

      Ближе к вечеру Дима решил сходить погулять и потащил меня с собой. Нет, главное захотел он, а идти приходится ещё и мне. Логика этого парня зашкаливает. — Дима, а ты знаешь, как я тебя сильно люблю? — Конечно, малыш, а что такое? — выдыхая холодный воздух, Масленников остановился у фонаря, освещающего детскую площадку. — Да потому что больше и не узнаешь, потому что я убью тебя и закопаю в том сугробе. — указав пальцем в сторону огромной горы снега, толкнула Диму прямо в него. Зато снеговика лепить не надо будет. Хоп и готово! — Бля, Настя! — встав со снега, начал отряхивать себя, при этом бубня и матерясь на меня. — Как снежок? Мокрый? — моя улыбка была такого размера, что казалось, будто сейчас разойдётся по швам. — Ну да, прям, как ты ночью. — ухмыльнувшись, Масленников чмокнул меня в губы и пошёл гулять. Я же впала в ступор от его слов. Вот же жук! — Ой, все! Пойдём лучше на качельку. — сев на первую попавшуюся, стала ждать пока подойдёт Дима.

***

      Поздней ночью, когда мы уже легли спать, Диме позвонили и он куда-то уехал, ни сказав мне ни слова. В тот момент я даже сообразить ничего не успела. Если бы что-то случилось у ребят, то Аля бы уже написала мне, потому что Эмиль всегда в курсе всех событий, а так… Я не стала звонить Диме, а просто отправила ему сообщение, чтобы он позвонил, когда будет время. Прошло часа два после отъезда Димы, но от него до сих пор нет ни звонка ни сообщения. Я уже не на шутку начинаю переживать за него. Мало ли что могло случиться. Господи, хоть бы с ним было все хорошо. Мои размышления прервал звук открывающейся двери. Укутавшись в плед, вышла в прихожую и то, что я увидела повергло меня в шок. Перед собой я увидела пьяную Полину, которую Дима держал на руках. Вот сейчас я вообще ничего не понимаю, сука! — Это что такое, Масленников? — Я потом объясню все. — пройдя мимо меня, понёс ее в спальню. В нашу с ним, сука, спальню!       Все это время я сидела на кухне и ждала пока он придёт. — Малыш… — Нет! Лучше не называй меня так. Сначала объясни какого хера она тут делает? Ты сорвался ночью, чтобы забрать ее и притащить сюда? Масленников, ты вообще соображаешь, что ты творишь? Или тебе настолько плевать на меня и мои чувства. Ты думаешь, что я буду все это хавать? — от резкого движения, стул, на котором я сидела, с грохотом полетел в сторону. — Ее просто некому была забрать! Она дала только мой номер телефона официанту и все. Она редко так напивалась, Насть… Я же не изверг какой-то, чтобы там оставить ее одну, зная, что она в стельку бухая. Отвезти домой ее я не смог бы, потому что она переехала, а куда — не знаю. Я понимаю, что она поступила плохо в тот раз, но ты же знаешь правду. Тебе нечего бояться, дорогая. Я люблю только тебя и все. — Извини, но я лучше пойду переночую на студии. Не хочу находиться с ней в одной квартире. Надеюсь, что завтра ее тут не будет… — взяв ключи от офиса, хлопнула дверью и пошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.