ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Правда вскрылась наружу

Настройки текста
POVДима       После опубликованной мною stories , парни начали мне писать, что я веду себя, как маленький ребёнок, которому не дали леденец. Я просто хотел, чтобы она почувствовала то, что испытал я, увидя сообщение. Знаю, что эгоистично с моей стороны. Мне не хотелось ее как-то задевать, но проучить надо было.       Мне невероятно сильно хочется ей написать, но головой понимаю, что просто опущусь ниже плинтуса. Вся эта ситуация просто вывела меня из себя. В ту ночь, когда я пришёл пьяный домой, Настя была там, но я не помнил вообще ничего, что ей наговорил. На следующий день мне Эмиль рассказал, что было. Честно, то ах*уел от того, что я наговорил ей. Я ее убил морально. По себе знаю, как слова могут ранить в самое сердце. Мне не раз приходилось сталкиваться с такой ситуацией. Больно и обидно, что все так. Парни переубеждали меня, говорили, что все это чушь, но я своими глазами видел это. Может они и правы, но не может такого быть! Думать сейчас об этом даже не хочу.

***

На часах около пяти утра, а я сижу монтирую новый ролик на канал. Хоть немного отвлекает от мыслей, которые все никак не уйдут из моей головы. Снимали недавно ролик про то, кто лучше знает меня. Было интересно, конечно, но теперь сижу и отдуваюсь тут за всех. Я, как обычно сидел в наушниках, чтобы не слышать посторонний шум, но почему-то решил их снять на некоторые время. Именно в этот момент раздался звонок в дверь. Мать вашу! Кому не спится в такое время? Жутковато стало почему-то. Посмотрев в глазок, никого не увидел. Странно как-то… Аккуратно открыл дверь и увидел перед собой Настю. Твою ж мать, она же не пьёт? Какого хера она тут делает вообще. — Ну привет, разбиватель женских сердец. — не успела договорить, как резко упала прямо на меня. Подхватил и понёс в спальню. Что ж ты натворила, малышка? Уложив ее, пошёл за тазиком, потому что понял, что это ее первый раз и будет плохо. Сев рядом с ней, погладил по голове. Что за резкий прилив нежности, Масленников? — Эх, зачем ты так напилась? — Нравишься ты мне, придурок. — пробурчав себе под нос, уткнулась лицом в подушку. Неожиданный поворот событий. Не думал, что чувства взаимны. Сука, я же забыть ее хотел, а она нагрянула, как гром среди ясного неба. Так как я знал, что Настя временно живет у Эмиля с Алей, решил написать им и предупредить, что эта пьяница сейчас у меня.

***

Встав, решил приготовить завтрак. После того, как ушёл спать, посторонних звуков не слышал, а это значит, что плохо ей не было. Только подумав об этом, услышал, как она побежала в туалет. Пошёл к ней, чтобы помочь. Не чужие ж люди все-таки. Открыв дверь в ванную, подошёл к ней и помог держать волосы. Настоящий джентельмен, бля. Самому смешно от всей этой ситуации. — Легче? — спросил и подал полотенце. — Д-да, спасибо. — дрожа то ли от холода, то ли от плохого состояния, умыла лицо. — Зачем напилась, если не умеешь пить вообще? — Захотела и напилась, тебе какое дело? — ухмыльнувшись резкой смене настроения, пошел на кухню, оставив ее одну. — Можно я чай налью? — Садись, сам все сделаю. — мне не очень сильно хотелось ей грубить, но и сюсюкаться с ней я не собирался. Пусть понервничает. — Как я тут оказалась? — А ты не помнишь что ли? — удивленно посмотрев на неё, поставил кружку с чаем на стол. Увидев в ответ отрицательный кивок головы, ухмыльнулся, — ну ты приехала ко мне, стала признаваться в любви, а потом… — резко перестал говорить, хотел, чтобы она испугалась. — Что потом? — Мы переспали. — Этого не может быть. Нет, ты врешь! Я не могла этого допустить. Ты воспользовался моим состоянием? — Ой, да забей ты. Подумаешь разок переспали. Главное потом тест на беременность сделай, а то мало ли. Хотяяя, лучше сразу таблетки выпей. — решил ее припугнуть, но вышло не очень. Я когда-нибудь перестану ее цеплять? — Что? Какого хрена, Масленников? Ты с головой дружишь вообще? — Это у тебя надо спросить, а не у меня. Не я же общаюсь с одним парнем, а хочу другого! — крича на всю квартиру, облокотился об столешницу. — Да ты достал уже! Я с МАМОЙ переписывалась! Она поменяла номер и написала с другого, а ты увидел только ту смс-ку, которую хотел увидеть! Может дело в тебе, а не во мне. Ты об этом не думал? Обвиняешь меня, а сам не лучше. Разве нормально на многомиллионную аудиторию поливать меня грязью? — вижу, как желваки на ее лице стали выделяться. — Почему я должен верить твоим словам? Где доказательства? — Тебе нужны доказательства? Хорошо, они будут, не сомневайся. — выйдя из-за стола, ушла в комнату, а потом вернулась с телефоном в руках. Встав рядом со мной, открыла чат, где была переписка с типомамой. Нажав на видео- звонок, офигел. — Ты что делаешь? — Ну ты же хотел, чтобы я предъявила доказательства? Гудки прекратились, а на экране я увидел женщину среднего возраста. — Доченька, привет. Как я рада тебя видеть. — меня не было видно в камере, но я видел, что там происходит. Получается все были правы? Идиот. — Привет, мамуль. Я тоже рада тебя видеть. Звоню спросить у тебя, ты почему в одном сообщении все не пишешь? А то Эмиль подумал, что мне какой-то парень пишет. Начал потом докапываться до меня. — не смотря на меня, Настя разговаривала с мамой. — Ааххах, ну Эмиль дает. Да я не знаю, видимо пропустила это слово как-то. — Ну ладно, поняла. Я тебе позже позвоню, до связи. — отправив своей маме воздушный поцелуй, отключилась, — ничего не хочешь сказать мне? — Прости… — все, что я мог сказать в данной ситуации. Мне просто необходимо обдумать все и придумать, как извиниться перед ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.