ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Чувство ненависти победило

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, встала с постели и пошла на кухню, чтобы попить воды. Со вчерашнего дня я ничего не кушала, что сказалось на моем больном желудке. Скрутившись от боли, села на стул, стоящий около барной стойки. Не могла же подумать заранее о том, что есть проблемы со здоровьем. Таблетки не брала, а у ребят вряд ли есть, так как они только по назначению врача. Купить — то я из могу, потому что справка всегда со мной на всякий случай. Проблема в другом, как мне их купить, если я даже не могу разогнуться. Просидев несколько минут, на кухню зашёл Эмиль. — Доброе утро, а ты чего так рано встала? — налив стакан воды, выпил. — Не знаю, не спалось почему-то. — пожав плечами, резко схватилась за живот, что не осталось без внимания Иманова. — Ты чего? Тебе плохо? — подбежав ко мне, коснулся моего плеча. — Нет, это нормально. У меня просто проблемы с желудком, но это пройдёт, если выпить таблетки и покушать. Это из-за того, что я вчера почти целый день не кушала ничего, плюс ко всему перенервничала. — успокоив Эмиля, попыталась встать со стула. — Давай принесу таблетки, где они лежат? — У меня с собой нет. Попозже схожу в аптеку и куплю их. — попыталась улыбнуться, но вышло не очень. — Тебе лежать надо, а не бегать по аптекам. Я сгоняю сейчас и куплю, только напиши какие. — Спасибо тебе, Эмиль. За все, что делаешь для меня. — встав, Иманов помог дойти мне до дивана. — Да брось, тебя я б точно в беде не оставил. — Возьми, пожалуйста, направление от врача. Без него тебе не дадут таблетки. Я тебе дам тысячу, но если не хватит, то потом отдам, потому что у вас может стоить намного дороже. — протянув купюру, посмотрела на парня. — Не нужны мне твои деньги, сам все возьму. — положив на диван тысячу, ушёл. — Какие все упёртые… — сказав в пустоту, легла на диван, чтобы было удобнее.

***

      Выпив таблетки, которые мне принёс Эмиль, стало гораздо лучше. Конечно, супчик, приготовленный Алей специально для меня, помог куда лучше.       Эмиль уехал на съемки, а мы с Алей решили посмотреть сериал, который в последнее время стал популярен в TikTok — « Я заберу твою семью». — Блииин, какой крутой актёр, но в сериале полный урод. Почему все парни такие придурки? Сначала они ведут себя, как надзиратели, а потом резко влюбляются. Что за бред? — махая руками в разные стороны, не заметила, как пришло уведомление в Inst. Вспомни про парней идиотов, так сразу начнут мелькать перед глазами. Я ещё давно сделала так, чтобы видеть, когда Масленников будет выкладывать новый пост. Теперь меня это не радует, от слова вообще. Смотря на телефон, не могла позволить себе посмотреть, что там. — Насть, что случилось? Что ты там увидела? — протянув телефон к Але, поджала под себя колени. — Посмотри ты, а то мне не хочется. — смотрю на Алю и вижу, как она меняется в лице. Понимаю, что там что-то очень нехорошее. Становится не по себе, но держу себя в руках, — Аля, ну что там? — Насть, ты только не нервничай, хорошо? Он, наверное, просто шутит так. Да, точно. — Аля нервно засмеялась, пытаясь таким образом взбодрить меня. — Скажи, что там? — Не могу, лучше сама посмотри, потому что не хочу быть к этому причастна. — протянув мне телефон, посмотрела на историю, которую он выложил. Вчитываясь в каждую строчку, слёзы сами по себе начали стекать по моему лицу. Не могу поверить, что человек, которого я всегда считала хорошим и адекватным, смог написать такое на всю аудиторию.       Цитирую его историю: « Мне бы поцеловать тебя трепетно, Да улететь в тёплую страну, Туда, где цветы пахнут тобой, Где я тебя крепко к себе прижму. Мне бы твой взгляд поймать забвенный, Утонуть в глазах словно в зелени, И тебя, дар мой бесценный, Украсть навсегда у времени. Нет, больше об этом я думать не хочу, Грязная, мерзкая, противная тварь. Ты в чужих руках, теперь я молчу. Не ко мне ты теперь пойдёшь под алтарь. »       Спустя несколько минут мне начало приходить большое количество сообщений о том, какая я плохая, шл*ха, дура и все в этом роде. Господи, почему все люди такие токсичные? Они не знают и капли того, что произошло, а просто судят человека по какой-то истории обиженного парня. Я понимаю, что он сейчас может все это писать от обиды, но не настолько же. Сначала я подумала, что там наоборот хорошие вещи написаны, но концовка… Он морально убил меня своими словами. Чувство, которое испытывают все к парням, превратилось в ненависть. — Настя, не переживай. Он же по-любому просто пошутил. — Пошутил? Ты это называешь шуткой? Да пошёл он на*уй со своими чувствами! Как я могла влюбиться в этого дурака? — крича на Алю, ходила из стороны в сторону. Понимаю, что она не виновата в этом, но мои эмоции не могут спрятаться внутри, — придурок! Не хочу его ни видеть ни слышать. Удалю все, что связано с ним и покончу с этим раз и навсегда. — Успокойся! Сядь и выдохни, Насть. Он погорячился просто, ребята увидят и вставят ему мозги на место. Вот увидишь, потом все будет хорошо. Не говори громких слов раньше времени, а то потом будешь жалеть об этом. Ты, конечно, сможешь удалить все, что с ним связано, но воспоминания не удалить. Можешь попробовать, но не уверена, что у тебя это получится. — обняв меня, Аля успокаивала, как могла, но у неё это плохо получалось.

***

Вечером приехали все ребята, кроме Димы. Ну хоть одна хорошая новость за день. Я со всеми поздоровалась и пошла в комнату, чтобы не портить им настроение своей кислой миной. Признаюсь честно, но мне до безумия обидно, что все так произошло. Не прошло и месяца, а в моей жизни уже столько негатива. Почему всегда все начинается так хорошо, а потом резко меняется в противоположную сторону? Знаю, что в этом виновата я сама, но разве можно изменить свою судьбу одним махом волшебной палочки. Думаю, что нет, да и палочки тоже нет. Эх… Мои размышления прервал стук в дверь. — Тук-тук, можно войти? — из-за дверного проема показалось голова Даника. — Да, конечно, проходи. — улыбнувшись сквозь слёзы, похлопала рукой по кровати, чтобы Данияр сел рядом. — Ты чего такая грустная? — Хочешь сказать, что ты не знаешь ничего? Или друга решил защитить? — ухмыльнувшись своим же словам, облокотилась о спинку кровати. — Я не защищаю его, Насть. Он не прав и все это понимают, но и ты пойми его. Диман увидел то, что не нужно было видеть. Нам Эмиль все рассказал, но тот не верит в это. Да и любой на его месте так отреагировал бы. История в инсте была лишняя, он ее удалил, потому что Аля накричала на него. — Она все ему рассказала? — с удивлением посмотрела на Даника. — Она сказала только то, что тебе в инсте пишут всякое дерьмо. Он молча удалил и все. Настюх, я его давно таким не видел. Последний раз он так себя вёл, когда расстался с девушкой, которая ему изменила, но там были прям доказательства, в которые нельзя было не поверить. Твой же случай напрягает очень сильно. — Почему напрягает? — с интересом смотря на Даника, посмотрела на часы, которые показывали десять вечера. — Понимаешь, тут совсем глупая ситуация, а там измена. Он любил ее, но и тебя тоже. Точнее ты нравишься ему, он сам говорил. Мы думаем, что это связано не только с тем сообщением. — замявшись, потёр переносицу, что говорит о том, что он скрывает что-то. — Даник, ты знаешь что-то? — Нет, то есть да, но нет. Черт, я запутался. В общем, недавно Диме написала его фанатка и попросила его помочь с чем-то, но он не ответил, так как посчитал предложение бредом. Позже она прислала ему твою фотографию, где ты с каким-то парнем. — перебив его, встала с кровати. — Стоп! Какой ещё парень? — Я не знаю, но фотка была сделана недавно. Она есть только у Димы. Скорей всего, когда ты была в отеле. — пожав плечами, взял телефон в руки. — Случайно не у входа в сам отель? — вспомнила, что была ситуация с одним молодым человеком. — Вроде бы да, а что? Вспомнила? — Да, я тогда не могла дотащить чемодан, потому что, как дура набрала кучу ненужных вещей. Он курил на улице и увидел, как я пытаюсь поднять его на ступеньки и предложил свою помощь. Я там на фотке ещё могу смеяться, потому что он назвал меня клушей. В тот момент было смешно, а сейчас понимаю, что он офигел конкретно. Вот так вот. — посмотрев на свои руки, которые были в мелких полосках от давки ногтей, прикрыла кофтой. — Вот эта ситуация похоже и подгорела его какие-то домыслы по поводу тебя. Мы думаем, как помочь, но не знаем как. — Даник, не нужно помогать. Пусть все идёт своим чередом. Если он поймёт, что он ошибся, то он сам сделает шаг на встречу, а если нет, то значит такова судьба.

***

      Два часа ночи, а мне не спится. Хочу кому-нибудь написать, но мозг не позволяет этого сделать. А что надо сделать, чтобы мозг перестал работать? Бинго! Нужно выпить, но где взять алкоголь?       На носочках выйдя из комнаты, нашла бутылку коньяка в холодильнике. За свои девятнадцать лет ни разу не пила, а тут из-за какого-то мудака, напьюсь. Чувствую, что с одной бутылки меня унесёт… Сделав глоток, почувствовала жгучую обжигающую жидкость, которая обжигала горло. Минуту спустя почувствовала легкий огонёк внутри. Моя обида такая же крепкая, как этот напиток.       Прошел час, а мне конкретно ударило в голову. Помню только, что оделась, заказала такси и вышла из квартиры.

***

— Ну привет, разбиватель женских сердец… — икнув, упала прямо в руки парня, а дальше пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.