ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Выходи за меня замуж, а?

Настройки текста
Примечания:
POV Настя       Прости мою душу грешную! Почему я тут сейчас? Мы же вроде вчера подарки разбирали, а потом… Что потом-то было уже не помню, но судя по всему мы уснули.Аккуратно, чтобы не разбудить Диму, встала с кровати. У него одна рука весит, как мои две. Ужас какой-то! Но я не я, если не натворю что-нибудь.Под моими ногами каким-то образом оказался медведь, которого вчера кто-то подарил Диме. Я, как истинный ТИХИЙ человек, наступила на него, а он запищал. Сука! — Доброе утро, — повернувшись, увидела сонное лицо Масленникова, — ты чего тут шумишь? — Эм, доброе, — переминаюсь с ноги на ногу, потому что безумно стыдно стоять перед ним, — да я просто тут случайно наступила на игрушку, но сейчас все уже хорошо. Можешь дальше спать.       Сев на кровать, Дима провёл рукой по волосам, что не осталось без моего внимания. Какой секс с самого утра. Ммм… Настя, что за мысли? Выброси их из своей головы. — Ты завтракать будешь? — Вопрос с подвохом или мне кажется? — наклонив голову, сощурила глаза. — Тебе не кажется. — встав, подошёл ко мне вплотную и на ухо прошептал, — приготовь завтрак, пожалуйста. — Масленников, иди ты знаешь куда. — крикнув, тыкнула в него пальцем. — Куда же? — На кухню. — заржав, как конь, ушёл. Вот же… Даже слова не могу подобрать.

***

      Дима ушёл в душ, а я решила приготовить вкусные блинчики.Надеюсь, что у него есть ингредиенты, а то у парней постоянно нет нужного. — Дииим, а где у тебя мука? — крикнув, стала заглядывать в ящики, но нигде ее не было. — Посмотри в ящике над плитой. Там вроде была раньше.       Раньше. Лет 10 назад что ли? Открыв ящик, увидела долгожданную муку, но по стечению обстоятельств она оказалось на мне. Замечательно просто. Великолепно, мать вашу! — Что за шум, а драки нет? — увидев меня, Масленников замолчал. Минута и он стоит смеётся. — Вот ну ни капельки не смешно! — Разве? Мне, кажется, что очень смешно. — подойдя ко мне, убрал с лица муку. — Вот тогда сам готовь блины, а я в душ, — направляясь в ванную комнату, вспомнила, что вещей — то у меня нет, — Дииим, а ты мне не одолжишь свои вещи во временное пользование? — Сейчас принесу. — получив ответ, зашла в ванную.

***

— Дим, сможешь вызвать такси до отеля? — А что тебе там делать? Оставайся у меня. Все равно скоро ребята приедут, чтобы продолжать тусовку. Мы ещё хотели снять видео про распаковку подарков. — оперевшись об дверной косяк, сложил руки. — Я не против, но мне все равно надо съездить, чтобы переодеться в нормальные вещи. Не буду же я ходить в твоих вещах целый день. — покрутившись вокруг своей оси, засмеялась, потому что выглядит это нелепо. Футболка на несколько размеров больше меня и шорты, которые еле на мне держатся. — Могу с тобой съездить, если хочешь? — Да не нужно, я быстренько. Туда и обратно. — доев завтрак, пошла собираться.

***

      Вроде только недавно был час дня, а уже почти шесть вечера. Такси долго ехало до отеля, что казалось, как- будто это длится вечность. Взяв некоторые вещи, поехала обратно. Не знаю в какой момент что-то пошло не так, но таксист высадил меня не там, где нужно было. Если быть точнее, то вообще в другом месте. Из-за того, что я не ориентируюсь, мне показалось, что мы рядом с домом Димы, но это совсем не так. Большое количество домов похоже друг на друга. Включив карты, ввела адрес и пошла по направлению к дому. Двадцать минут! Я иду по темноте в неизвестном мне городе.Зашибись. Dima_maslen: Ты куда там делась? __black_g_i_r_l: Да меня таксист не там высадил, поэтому иду пешком. Минут через 20 буду у тебя. Dima_maslen: Скинь адрес, где ты сейчас. Я приеду за тобой. __black_g_i_r_l: Да не нужно, Дим. Я взрослый человек, дойду😉       Отправив Диме смс, пошла по направлению, которое показано на карте. Пройдя ещё минут пять, почувствовала некий мандраж по телу.Предчувствие не очень хорошее.Оглянувшись, увидела, что сзади меня кто-то идёт. Господи, хоть бы это был обычный человек, а не маньяк.       Прошло ещё несколько минут, а это человек до сих пор идёт за мной.Масленников, где тебя черти носят? Ты мне сейчас очень нужен. Ах, да… Я же сама сказала не ехать за мной. Дура.       Не очень хочется, чтобы такая прекрасная поездка закончилась чем-то плохим.Спиной я чувствовала, как этот человек уже очень близко ко мне подошёл. Именно в этот момент рядом остановилась машина. Из неё, как из фильма вышел Масленников. Можно замедлить это действие и получится кадр для съёмок боевика. Я залипла на него, что и забыла о следящем за мной человеком, который остановился почти рядом.        Как Дима нашёл меня вообще? Надо проверить телефон на случай прослушки, а то мало ли. — Мужчина, вы что-то хотели? — посмотрев в сторону от меня, Дима обратился к тому незнакомцу. Ничего не ответив, мужик убежал. — похоже реально какой-то маньяк. Ты могла головой подумать хоть? Это тебе не твой город, где все друг друга знают. Тут дофига опасных людей, Настя! — Извини, не знала, что так получится. Поехали домой? — обняв меня, посадил на переднее сидение и пристегнул, как маленького ребёнка. З- забота. Сейчас не буду у него спрашивать, как он нашёл меня, а потом устрою ему допрос с пристрастиями.

***

      После того, как мы приехали, Дима ушёл в комнату, а я села смотреть телевизор. Листая каналы, наткнулась на какой- то сериал. Раз больше ничего интересного нет, значит буду смотреть это.       Спустя час, приехали ребята, чтобы снимать ролик на канал Димы. — Настюха, привет. Как здоровье? — приобняв за плечи, Даник посмотрел на меня. — Все хорошо, твои дела как? — Было б лучше, если бы не пил вчера. — сделав умирающее лицо, Данияр упал на рядом стоящий диван.

Боже, какие они все балбесы. Вроде бы взрослые люди, а ведут себя, как дети малые.       Не став мешать ребятам, пошла на кухню, чтобы приготовить чего-нибудь вкусного на всю компанию. Выбор пал на медовик, не зря же Дима тогда его просил. Думаю, что они оценят мой шедевр.       Заканчив украшать тортик, убрала все ненужное со стола и поставила греться чайник. Неожиданно на кухню зашёл Сударь. — А чем так вкусно пахнет? — оперевшись об стол, заглянул за мою спину, потому что там стоял медовик. — Так, вы сначала ролик доснимите, а потом уже заглядывайте сюда. — укоризненно посмотрев, сложила руки. — Хорошо, хорошо. С тобой опасно спорить. — подняв руки в знак поражения, ушёл.

***

— Господи, как же это вкуснооооо. — протянув последнее слово, Эмиль откусил кусочек торта. — Полностью с тобой согласен. Это самый вкусный домашний торт, который я когда- либо пробовал. — показав мне пальцем класс, Сударь начал вставать, — Анастасия, выходите за меня замуж, а? Я хочу, чтобы ты мне каждый день пекла такие торты. — встав на одно колено, Никита протянул кольцо, сделанное из салфетки. — Мне надо подумать над этим предложением. — приняв кольцо, положила на стол. Почему —то именно в этот момент хотелось посмотреть на реакцию Димы, но ее не было. Ой, ну и ладно. Больно надо!       Ребята уехали через час, прихватив с собой оставшийся торт, но сказали, что буду ждать ещё несколько. М-да, так просто от них не отделаться. Вот иногда не понимаю девушек, которые не готовят своим парням. Если ты умеешь, то почему бы не баловать любимого всякими вкусностями. Потом ещё жалуются, что от них уходят. Странные все же мы создания…

***

      Дима был в комнате, а я снова села смотреть телевизор, хотя толком и не понимала о чем идёт речь. Я ещё так далеко от семьи не была, поэтому уже соскучилась по родителям. Вдруг на телефон пришло смс. WhatsApp Неизвестный номер: Приветик, доченька. Я поменяла номер, потому что со старой sim- картой что-то не то. Поэтому тот можешь удалить, а этот забить в контакты. Анастасия: Привет, мамуль😘Хорошо, поменяю. Я уже соскучилась по вам😔Всего два дня прошло, а уже безумно вас не хватает рядом ( Неизвестный номер: Мы тоже соскучились по тебе😘 Анастасия: Хочу тебя обнять, мамуууль😢       Отправив сообщение, положила телефон и пошла на кухню, чтобы попить водички. Как назло у Димы не было воды в холодильнике, хотя утром я ее специально туда положила, потому что знала, что потом приеду. Этот гаденыш выпил мою холодненькую водичку! Придётся пить тёплую, а я ее терпеть не могу.       Выйдя из кухни, увидела, как закрывается входная дверь. Куда это он на ночь глядя? Странно, даже мне не сказал. Сев на диван, взяла в руки телефон и увидела сообщение от мамы. Неизвестный номер: И я тебя хочу 😘☺️ Твою ж мать! Только не говорите мне, что Масленников увидел это сообщение? Нет, чтобы спросить от кого эта смс-ка, так он сразу свалил. Конечно, на его месте я б тоже не так подумала… Надо догнать его. POV Дима       После выдуманного предложения Сударя Насте, настроение упало до нуля. Ладно, если б она отказала, но она сказала, что подумает. Я понимаю, что это шутки, но мне вот нифига не смешно. Бесит!       Просидев в комнате около часа, решил присоединиться к Насте, потому что хотел поговорить с ней. В гостиной никого не оказалось, поэтому сел на диван и стал ждать Настю. Странно, что как только я сел, пришло сообщение на ее телефон. Я же понимаю, что нельзя читать чужие сообщения, но плюнул на свои принципы и решил посмотреть. Стоит пароль, но прочитать можно на главном экране. Неизвестный номер : И я тебя хочу 😘☺️       Какого хера? Теперь понятно почему она так ко мне холодно относится. Получается, что она соврала нам, когда говорила, что у неё никого нет. Не может же человек ответить так на какое-то другое сообщение. Какой же я дурак. Снова на одни и те же грабли…       Мне не хотелось сейчас о чем- либо с ней говорить. Накинув куртку, хлопнул дверью и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.