ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Девушка?

Настройки текста
Примечания:
POVНастя Я, конечно, знала, что Масленников немного того, но не до такой степени же. Он ведёт меня знакомиться с родителями. Я не знаю для чего он это делает, но он сумасшедший просто. Мама, роди меня обратно. — Дима, блин! Зачем нам знакомиться? Я их видела в твоих видео, мне достаточно. Ты же всех своих друзей не знакомишь с ними? — получив в ответ отрицательный жест, продолжила, — ну и вот, тогда меня тоже не надо. — Ты не хочешь? — остановившись, посмотрел мне в глаза. Боже, не надо так смотреть… — Не в этом дело, Дим. Просто зачем? Что от этого изменится? — Можно я просто познакомлю, а потом ты уже будешь высказывать своё недовольство? Только ты потом меня не убей, ладно? — с подозрением покосилась на Диму. Ох, чувствую, что не к добру все это. — Мне не нравятся твои слова, Масленников! — Ты мне просто подыграй, окей? — взяв мои руки в свои, серьезно посмотрел на меня. — Лааадно, но потом все равно убью тебя! — Да ты и так убьешь меня. — улыбнувшись, повёл меня к родителям, которые разговаривали с друзьями Димы.       Уверенна, что в действиях Димы есть какой-то подвох. Ну моя пятая точка , конечно , любит приключения находить. — Родители, извините, что отвлекаю. Я хотел бы вас познакомить, — мило улыбнувшись родителям, почувствовала тёплую руку на своей талии. Подняла голову, чтобы посмотреть на Диму, а он делает вид, как — будто это нормально. Теперь я точно ничего не понимаю. — Вы же хотели познакомиться с человеком, который обо мне так заботится? Так вот… Это Анастасия- моя девушка. — моему удивлению не было предела. Какая девушка? Что он несёт? Какой же бред… — Приятно познакомиться, Настенька. Мы давно хотели тебя увидеть в живую, а то этот балбес только рассказывал о тебе и все. Меня зовут Андрей, а это моя жена Наталья. — протянув руку для рукопожатия, ответила тем же. — Мне тоже приятно с вами познакомиться. Дима постоянно о вас говорил, но тоже не горел желанием, чтобы нас познакомить. — обвив своей рукой талию Димы, ущипнула его, чтобы знал, что не нужно меня так подставлять. — Ооой, это он у нас в отца такой упёртый. Всегда стоит на своём. — махнув рукой, мы засмеялись. — А почему это в меня? Может он в тебя такой упёртый? — отец Димы с улыбкой посмотрел на Наталью, что вызвало у меня восхищение. — Ой, все. Лучше расскажите нам, ребята, как долго вы вместе? — мама Димы внимательно посмотрела на нас. Я даже не знала, что и говорить в этот момент. Все слова как-будто потеряли свой смысл. — Да мы недолго встречаемся, всего пол года. — подняв голову на этого дурака, по- другому его назвать не могу, подняла бровь. — Дииим, ты, кажется, что- то путаешь. Какие пол года? Просто про одну годовщину ты забыл, а я и не напоминала. Уже целых семь месяцев! — с ухмылкой посмотрела на Масленникова. — А, ой. Извини, дорогая. Впредь буду внимательней. — чмокнув меня в щечку, усмехнулся. Вот гаденыш! — Какие вы милые ребята. Давно не видела Диму таким влюблённым. Хорошо влияешь на него, Настя. — Мама Димы посмотрела сначала на меня, а потом на него. Знали бы вы, Наталья, что он врет, как дышит. Надо ж так обманывать собственных родителей. Слова его мамы, конечно, повергли меня в шок. Какой влюблённый? Он и я? Бред сивой кобылы. Хотяяя… Да нет, не может быть такого. — Ладно, мы пойдём, а вы тут развлекайтесь.

***

— Дима, это что сейчас было? Для чего этот цирк? — ходя из стороны в сторону, кричала на Диму. — Так, ты сначала успокойся! Мне просто нужно было так сделать. — Тебе было нужно? А у меня нельзя было спросить? Я стояла там и краснела перед твоими родителями. Ты мне объясни простую вещь, почему именно я? — остановившись, подняла голову на Диму. — Я не могу пока сказать тебе почему именно ты, но объяснить другое могу. Родители переживали, когда я сильно заболел и хотели приехать меня лечить, ну я по глупости ляпнул, что есть девушка, которая заботится обо мне. Они долго уговаривали меня познакомить, а более подходящей и малознакомой персоны не было. Прости, я не думал, что тебя это как-то заденет. — опустив глаза, потёр костяшки рук. — Ладно, хорошо. Только, пожалуйста, лучше предупреждай о таком заранее, чтобы не было потом такого. — Хорошо, но подыгрывать придётся долго. — рассмеявшись, стукнула его по плечу.

***

Стоя у стола с фуршетом, наблюдала за тем, как Дима и ребята веселятся. Вот сразу видно, что это не просто друзья, а семья. Они всегда поддерживают друг друга и постоянно вместе. Увидев, что я смотрю на них, Дима подмигнул мне и махнул рукой, чтобы я шла к ним, но мне не хотелось, потому ужасно болели ноги от туфель. Зачем я вообще их напялила? Идиотка. От размышлений меня оторвал голос девушки, которая подошла ко мне. — Привет, меня Аля зовут, а ты же девушка Димы? — не зная, что ей ответить, задумалась. Он всем об этом сказал или только родителям? — Приветик, меня Настя. А кто тебе об этом сказал, если не секрет? — Эмиль говорил об этом, но Дима ничего нам не рассказывал. Я и подумала, что раз ты здесь и он так обрадовался твоему появлению, значит все же девушка. — девочка такая милая, но я рада, что именно Эмиль ее молодой человек, потому что парень он крутой. — Я же могу тебя доверять? — наклонившись, чтобы никто не слышал, ответила ей, — мы друзья с ним. — А я так надеялась, что наш Дима нашёл хорошую девушку. — расстроившись такому повороту событий, Аля взяла пончик. — А кто сказал, что я хорошая? Может я хочу лишь денег и популярности? — Та, кто действительно этого хочет, никогда не будет об этом говорить даже в шутку. — ответив мне с набитым ртом, улыбнулась. Вот точно для Иманова эта девушка. Такая же продуманная, как и он. — А я так надеялась, что ты мне поверишь. — сказав грустным голосом, тоже взяла пончик. Стоим, как две дурочки и заедаем нервы сладким. — А вы же с Димой не так давно знакомы? — смотря на ребят, спросила Аля. — Даже месяца нет, как познакомились. Знаешь, просто какие-то проблемы или одинаково грустные события связывают. Мы смогли понять друг друга за те два дня, что он был в моем городе. Слишком много всего произошло в те дни. — Понимаю тебя, Настя. Может пойдём к ребятам танцевать? — игривым голосом, Аля потянула меня на танцпол. — Нет, нет. Аля, я не могу. У меня ужасно сильно болят ноги из- за обуви. — Ой, прости. — извинившись, Аля пошла в сторону ребят.

***

Праздник подошёл к концу. Почти все уже уехали, остались только Эмиль, Аля, Никита и мы с Димой. Ребята помогали Диме засовывать подарки в машину, а мы с Алей стояли и наблюдали за этим и смеялись. Многие подарки просто вываливались из рук ребят, а они психовали из-за этого. — Вы б лучше помогли нам, а не ржали! — крикнув, Эмиль сел на лавку, стоящую у клуба. — Дамы не должны напрягаться, потому что на ещё детей вам рожать. Согласна, Насть? — посмотрев в мою сторону, все ребята стали ждать моего ответа. — А, да. Не факт, что именно вам, но рожать точно надо будет. — выкрутившись из ситуации, подняла голову вверх, как бы смотря на звёзды, которых почему -то не было сегодня. Даже небо не хочет со мной связываться. Ужас какой-то! Попрощавшись с ребятами, они уехали на такси. Дима не пил, поэтому он на своей машине приехал. — Ты в отеле номер сняла или в гостях у кого-то? — облокотившись об дверь машины, спросил Дима. — В отеле, родственники только в Подмосковье, поэтому нет смысла останавливаться у них. — пожав плечами, засунула руки в карманы, так как на улице стало холодать. — Может ко мне поедем? — он сказал это, как -будто каждый день предлагает такое. Я впала в небольшой шок, потому что прозвучало это странно. — Эм, не думаю, что это очень хорошая идея. — Почему? Зато поможешь мне утащить все это в квартиру. — указав на багаж, усмехнулся. — Только с учетом того, что спать я буду в другой комнате. — пригрозив пальцем, села в машину. Я оказывается смелая девушка. Только где эта смелость была раньше? До дома мы ехали минут тридцать, а для Москвы —это очень быстро. Мы долго перетаскивали подарки, а потом ещё и раскладывали их, чтобы было удобно потом смотреть, что там внутри. Вся комната Димы была просто завалена подарками. Какой ужас завтра будет…

***

Открыв глаза от яркого солнца, хотела перевернуться, но почувствовала тяжелую руку на своей талии. Только не говорите мне, что это Дима…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.