ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Примечания:
PovНастя Кто бы мог подумать, что моя жизнь настолько изменится за короткий промежуток времени. Раньше я и мечтать не могла о таком. Я познакомилась с Димой и ребятами, сняла ролик, вычеркнула из жизни ненужных людей и теперь думаю о поездке в Москву. Да, может это покажется странным, но мне бы хотелось приехать к нему. Интересно пообщаться с человеком в более нормальной обстановке, а то за эти дни были только неудачные моменты. Сейчас я хочу просто отдохнуть и вылечить спину. С Димой мы не общались уже несколько дней. Я не расстроена, так как мы ещё не такие близкие друзья, что общаться каждый день. Конечно, я просматриваю истории ребят в инсте, так как интересно знать, что у них нового. Эмиль выложил видео, где Дима с Сударем играют в футбол. Блин, футбол дома… Как им вообще это в голову пришло?

***

Прошло еще два дня, а новостей никаких. Дима не писал, что теперь меня это настораживает. Я понимаю, что он не обязан писать, но на душе какая-то тоска. Мои мысли прервали сообщением, которое пришло в Instagram . Emilen_imхочет отправить вам сообщение . Интересненько… Emilen_im: Настюююююха! Срочное дело!!!!!!!!!!!! __black_g_i_r_l: И тебе привет, Эмиль) Что случилось? Emilen_im : Ой, привет😄Дело связано с Диманом! Ты же знаешь, что у него 21 декабря ДР? __black_g_i_r_l : Да Emilen_im: Ты обязана приехать к нему на праздник. Мы подумали с парнями, что это будет классный сюрприз. Он не будет знать о том, что ты приедешь. Мы придумаем, как ты выйдешь, но это чуть позже. Ты сможешь приехать? Все перелеты мы берём на себя, если нет возможности. __black_g_i_r_l : Ты уверен, что я там нужна? Не знаю почему, но уже закрадываются сомнения на счёт этого. Вроде бы есть огромное желание приехать, но нужно ли ему это ещё? В этом весь вопрос… Emilen_im: Да я тебя умоляю! Конечно, нужна! Этот балбес только о тебе и говорит, но если что, то я молчал об этом, а то он меня потом убьёт 😅 __black_g_i_r_l : Я постараюсь, но пока точно не могу тебе сказать. Когда у него там праздник? Emilen_im: 21 в 17:00🙃Постарайся, пожалуйста 🙏🏻 __black_g_i_r_l : Эмиль, а мне точно будут рады? Просто не хочу приехать и быть нежданным гостем🤷🏻‍♀️ Emilen_im: Ещё одна такая мысль прозвучит, то я тебе убью! Не говори ерунду, если мы тебе говорим, что ждёт — значит ждёт! Все, думай😌 __black_g_i_r_l : Окей) Сейчас в голове тысяча мыслей. Как быть в этой ситуации? Я понимаю, что ребята меня позвали, но именинник Дима, а он лично не приглашал. Будет реально стремно приехать и опозориться. Боже мой! Сложно, невероятно сложно… Понимая, что ребята смотрят мои истории, решила выложить одну с вопросом. » Много мыслей терзают меня изнутри. Одна из них: рискнуть и найти своё счастье или не рискнуть и потерять его навсегда?» Прикрепив к этой истории опрос, нажала готово. Ну что ж, посмотрим… POV Дима Прошло уже несколько дней, как я не писал Насте. Честно, то с моей стороны — это глупо, но я хочу подумать. Просто для себя хочется сделать определенные выводы и все. Эмиль говорил, что он писал Насте и спрашивал о моем предложении приехать в Москву. Я сильно удивился, когда узнал о том, что она думает на этот счёт. Настя сказала ему, что неуверенна в том, жду ли я ее вообще. Бред какой-то! Хотя я понимаю ее в какой-то степени, потому что мое отсутствие в интернете повлияло на решение. Безумно хочу ей написать, потому что переживаю за ее здоровье, но не могу. Я трус, ведь просто боюсь снова остаться один. — Эмииииль, а ты можешь спросить у Насти, как ее здоровье? — посмотрев на него умоляюще, сложил руки. — Бля, Диман, ты сам не можешь что ли? Мы не можем постоянно быть голубями, которые доставляют письма. Хватит уже думать на этот счёт и напиши ей, а то реально упустишь свой шанс и потеряешь ее. — Я понимаю, брат… Но мой мозг сильно сопротивляется этому. — Ты понимаешь, что она там сидит и переживает об этом? Тебе не херово от того, что она вся на нервах? Она же там мечется, чтобы принять решение о приезде к нам. — махнув руками, Эмиль облокотился о стол. — Я знаю, что ей плохо, но лучше сейчас потерпеть, чем потом натворить какую-нибудь херню! Закончив наш разговор, пошёл в комнату. Залез в инсту и увидел, что Настя выставила какую-то историю. Нажав, чтобы посмотреть содержимое, увидел некую отсылку к себе. Самоуверенно, конечно, но я думаю, что правильно понял. В опросе нажал Рискнуть . Надеюсь, что теперь она перестанет себя хоть немного накручивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.