ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Сучка?

Настройки текста
POVДима Как же я все-таки рад, что смог выбраться на пару дней. Не буду сильно преувеличивать, но в какой-то мере эти дни смогли во мне что-то поменять. Я все чаще стал задумываться о семье. Просто постоянно вижу людей, которые счастливо проводят время вместе. Дети, которые бегут к родителям на руки- это просто идеально. Мне через несколько дней будет двадцать семь лет, а время тикает. Хочется уже всего это. Просто хочу быть счастливым и делиться этим счастьем с любимыми мне людьми. Смотря на Настю, понимаю, что это мой типаж. Она нестандартно мыслит, не гонится за популярностью и искренне радуется чужим победам. Она занимается благотворительностью, а это уже показатель того, что у неё есть душа. Мне хочется с ней пообщаться, а вдруг может что-то получиться. Я, конечно, не знаю, как она относится ко мне. Может ей просто нравится мое творчество и все, но с другой стороны уж слишком часто она стесняется меня. Я ее позвал в Москву для того, чтобы провести с ней время, так как этих дней катастрофически не хватило для общения. Думаю, что там мы сможет больше времени проводить вместе, если она согласится жить у нас в квартире. Сейчас мы с пацанами собираем вещи, так как через пару часов у нас самолёт. Не хотелось тревожить Настю из-за спины, но безумно хотелось, чтобы она приехала проводить меня. Ой, точнее нас. — Ну что, Диман, когда свадьбу будем играть? — не поняв вопрос, поднял бровь. — В каком смысле? — Ну я про Настю. — сев на чемодан, Эмиль с Даником переглянулись. — Бля, парни, не несите бред. — отмахнувшись, продолжил собирать вещи. — Мы хотим, как лучше. Настя классная девчонка, почему бы и нет. Тем более, — замолчав, потупил взгляд, а потом продолжил, — ну ты вчера сам все слышал. Сразу понятно, что она не такая, как остальные. Тебе даже переживать на этот счёт не надо будет. — Я не хочу сейчас об этом говорить. — ничего не ответив, парни продолжили свои дела. POV Настя На улице такая хорошая погода, что хочется танцевать, но с моей спиной мне только лежать. Еще как-то надо проводить ребят, потому что пообещала, что приеду. Нельзя же просто не приехать. Собравшись, поехала в сторону отеля, чтобы забрать ребят. — Дим, я приехала. Можете выходить. — получив краткое окей, сбросила. Сидя в машине, листала ленту в Instagram , как вдруг раздались стуки по стеклу. Приспустив стеклоподъемник, увидела довольное лицо Димы. — Девушка, не подбросите до аэропорта? — улыбаясь, посмотрел на меня. — За сколько? — За три поцелуя. — где-то в дали крикнул Даник. — Ну уж нет, так я не работаю. — засмеявшись, вышла из машины и обняла каждого из них. — Как твоя спина? — спросил Даник, загружая чемодан в машину. — Получше, чем было вчера. Таблетки помогают очень хорошо. — Ну и отлично. Главное, что все это пройдёт, а то я уже себя винить начал. — посмотрев на Диму, нахмурилась. — Зачем? Ты же не виноват, что я Вас туда потащила. Тем более сама упала на этот кирпич. — Ну, если бы я на тебя сверху не упал, то было бы гораздо лучше, чем сейчас. — посмотрев на меня, обвёл пальцем вокруг, показывая как бы всю мою проблему. — Ой, все. Если мы начнём спорить, то это надолго. Лучше поехали, а то опоздаете на самолёт. — сев в машину, тронулись с места.

***

— Ну что ж, на этой грустной ноте мы прощаемся. — сказав, Данияр обнял меня. — Ты так говоришь, как — будто мы больше не увидимся. — Да не, мы обязательно ещё увидимся. Просто грустно расставаться с тобой. — смахнув невидимую слезу, мы рассмеялись. — Ладненько, Настюха. Удачи тебе, выздоравливай и не грусти по пустякам. — обняв меня, Эмиль вручил мне шоколадку. Миленько. — Спасибо тебе большое, Эмиль. Рада была познакомиться с вами. — мило улыбнувшись, подмигнула им. Отойдя, ребята оставили нас двоих. Вот дураки, парни. — Так, во-первых, лечись и не отлынивай от этого. Во-вторых, думай над моим предложением про Москву. В — третьих, рад был лично с тобой познакомиться. Ты крутая, знай об этом. Никогда не давай людям шанс, которым они не смогут воспользоваться, иначе тебе будет нелегко. Это мой тебе совет, основанный на личном опыте. Пиши, звони. Я всегда буду на связи, так что не переживай. Ну все, малая, до встречи. — обняв меня так крепко, казалось, что вот — вот и мои кости хрустнут. — Спасибо за все, Дим. Мне приятно слышать такие слова от тебя. Ты не представляешь, как помог мне. Я тоже надеюсь, что мы скоро снова встретимся. Передавай привет Цири. — чмокнув меня в щеку, снова почувствовала, как мои щёки покраснели. Этот человек постоянно вводит меня в краску. — Мне нравится, как ты смущаешься, когда я что-то такое делаю. — ухмыльнувшись, ещё раз обнял. — Все, вам уже пора, а то опоздаете. Напишешь, как прилетите в Москву. — послав воздушный поцелуй ребятам, села на диванчик. Стало грустно на душе, когда увидела спины ребят, затерявшихся в толпе. Надеюсь, что я действительно смогу с ними встретиться ещё раз. Через минуту пришло уведомление в Instagram . Dima_maslen: Улыбнись и не грусти🌹 __black_g_i_r_l: Не грущу🙃 Dima_maslen: Врешь? __black_g_i_r_l : Вру😄 Dima_maslen: Завязывай, а то развернусь сейчас и останусь надоедать тебе 😌😂 __black_g_i_r_l : Ой, да нет. Я не грущу, все замечательно😋 Dima_maslen: Сучка😘 Увидев сообщение, впала в ступор. Может для кого-то это просто смайлик и слово, то для меня это как-то странно. Хотя может я себя просто накручиваю. Да, точно. __black_g_i_r_l : Иди уже) Хорошо вам долететь☺️ Ничего не ответив, поняла, что телефон отключён уже. Ну и хорошо, а то мне надо на свежий воздух после всего этого.

***

Прошло восемь часов, а никто из ребят мне так и не написал. Я уже нервничаю, потому что это ненормально. Я понимаю, что они могли забыть, но они даже в сеть не заходили. __black_g_i_r_l : Дима, вы дома уже? Ответь, пожалуйста🙏🏻Я переживаю за вас… Спустя минут тридцать, Дима ответил на мое сообщение. Dima_maslen: Прости, тут проблемы возникли с багажом, не мог написать. Да, все хорошо. Не переживай) Ложись лучше спать, время позднее. __black_g_i_r_l : Слава Богу🙏🏻Ты тоже отдыхай, Дим😌 Dima_maslen: Сладких снов, Насть😉🤗 __black_g_i_r_l : Доброй ночи☺️
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.