ID работы: 11474858

Мой шумный дом, или ненужная я

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
AMI_STAR_BE соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
К девочкам подошёл парень лет 17, с такими же серебристыми волосами, как и у Разази. - Приветик, сестрёнка, - сказал парень. - Слушай, а кто это? Вика вжалась в комочек от страха. - Всё нормально, Вика, - сказала Разази. - Кстати, это мой старший брат Селевер. Я тебе как раз про него говорила... Вика молча кивнула. И сказала заикаясь. - Приятно... Познакомиться... - Селевер, это моя новая подруга, Вика... Надеюсь вы найдёте общий язык друг с другом... Вдруг снова послышался детский голосок: - Вика! И это снова была Ната. - Надеюсь, ты не забыла, - Ната хитро улыбнулась. - Про наше дело. - А, точно... Ладно ребята, мне надо идти... Мне надо сестру отвести домой... - Ладно... Иди... - сказала Разази. Вика и Ната быстро добрались домой, слушая при этом Casanova. Когда девочки пришли домой, к ним навстречу пришла их тётя. - Девочки... Мне надо сказать вам важную новость... - Тётя? Что-то случилось? - спросила Вика. - Да, Вика... В частности... Это касается тебя... Из-за слов тёти у Вики возникло множество вопросов. - Вика... Завтра тебе надо будет... Уйти из моего дома... - Что...? Вика была очень сильно ошарашена. - За что...? За что вы так со мною....? Тётя обняла Вику. - Прости меня... Меры необходимости... Но Вика ей не поверила. Слёзы навернулись ей на глаза. - Я вам не верю! Да вы все просто решили от меня избавиться! Вика быстро вбежала к себе в комнату, собрала рюкзак и вышла из дома. "Ну и куда мне идти...? Кому я вообще нужна...?" - подумала Вика. Она одела наушники и включила Demonila. Она шла, не замечая никого... Ну вот мы и пришли к началу моего повествования. Хотя... Вы же ведь хотите узнать, что же произошло дальше? Тогда я продолжу. Итак, Вика всё шла и шла, никого не замечая... Вдруг послышался рингтон телефона. Это ей писала её подруга по переписке, Агата. "Приветик, Вика:) Что-то тебя давно не было слышно. Как дела?" "Привет, Агата... Прости, я просто приехала в гости к тёте в Одессу... Ну или была в гостях..." "Что случилось? Вик, всё нормально? Судя по твоему сообщению, похоже что не очень" "Нууу... Вообщем... Меня тётя выгнала из дома... Просто так... Ни за что!" "Как так? Ладно... Я знаю, что делать! Приходи по адресу ул. Вознесенская, дом 5а. Там частный сектор. Просто нажми на звонок, я тебя встречу:)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.