ID работы: 11474858

Мой шумный дом, или ненужная я

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
AMI_STAR_BE соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось...

Настройки текста
Примечания:
По улице шла девочка лет 14, слушая Demonila в своих наушниках и не замечая никого вокруг... Да, думаю, вы угадали о ком сейчас пойдет речь. Меня зовут Вика... И, как вы поняли, мне 14... Вы думаете, почему я иду, никого не замечая... Потому что я в смятении... Мои родетели сказали, что через неделю я и моя сестра Ната(10 лет) уедем в Одессу к тёте на неопределённое время... Скорее всего просто для того, чтобы они от нас отдохнули... Но я особо не переживаю... У меня ведь в Смоленске не было ни одного друга.... Удивительно, что за 9 лет учёбы у меня не появилось ни одного друга... Так что мне не о чем жалеть... Только вот Ната... У неё ведь было так много друзей... Ну да ладно... - Итак, дети, познакомьтесь... Это ваша новая одноклассница Вика... Она приехала к нам из России... Надеюсь, что вы найдёте с ней общий язык... Я вернулась к реальности... И вспомнила.. Я была уже не в Смоленске... Я была уже в Одессе... И как я могла забыть об этом?... - А теперь, мы продолжаем урок... После урока. - Привет. Тебя ведь зовут Вика? Ко мне подошла девочка с серебристыми волосами... На вид она моя ровесница... - Привет... Да, а тебя как? - Меня... Разази... Девочка немного смутилась... Мне интересно почему, но из вежливости я промолчала... Вика начала: - Видно у нас разговор не сложится... -... Я просто... Я просто хотела спросить... Может... Мы... Мы станем... Друзьями?... Последние слова Разази дались с трудом. Вика была немного ошарашена вопросом и впала в ступор. В реальность Вику вернул тоненький детский голосок: - Вика! Это была Ната, младшая сестра Вики. Разница в их возрастах была в 4 года. Но не смотря на эту разницу, сёстры отлично ладили. - Вика... А это кто? Взгляд сестры выражал изумление и удивление. - А? Это? Это моя новая подруга. Вика посмотрела на Разази и улыбнулась. Ната посмотрела на девятиклассниц, улыбнулась и пошла к себе в класс. - Тебе повезло... У тебя есть сестра... - Ты это о чём? - Да просто... У меня есть брат... Старший... Да, кстати, вот и он идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.