ID работы: 11472235

Гейские похождения в ядерном мире 2

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (свалка, штаб)

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, вместе с ним и чувство дежавю. Рыба и Мелтинг вновь собираются в поход, только теперь они уже не ругаются а просто молча собираются, единственная деталь которая нарушала дежавю это Глаза, который так же собирался вместе с ними. И никто даже не заметил пропажу Рогу, idpd набросали всякого мусора и накрыли его тряпкой которой укрывалась Рогу. На базе она была известна как любитель поспать, поэтому никто не обратил внимания что она не проснулась. Через некоторое время Рыба, Глаза и Мелтинг выдвинулись в путь, на их пути было очень мало преград, так как первые их локации было зачищены, они без труда за пару часов обошли пустыню и канализации, где сейчас все было спокойно, и теперь им предстояло проходить уже почти неизвестную локацию - свалки... Тем временем в штабе... Рогу начала просыпаться, осознание того что она не на базе появилось сразу же, все вокруг было серебристых оттенков, а спереди стояла огромная решетка через которую она больше не могла протиснуться, а если бы и смогла то приградой были бы ещё и лазеры. Рогу: что за черт, где я? Капитан: о, проснулась, я как раз проходила мимо. Ну что, как спалось? Рогу: что за хуйня! Как я сюда попала?! Порталы же разрушены! Капитан: какая ты самоуверенная, неужели ты думаешь что для idpd есть что-то непреодолимое? Невозможное? Дорогуша, ты никогда от нас не скроешься, мы всегда будем тебя преследовать где бы ты не была, но сейчас все будет покончено, пока что ты здесь, а потом будет твоя казнь, но не сейчас, произошли кое какие неполадки, из-за которых вместо того чтобы казнить тебя сегодня, мы казним тебя где-то через неделю, а пока сиди в этой тюрьме. Рогу: так стоп я не поняла! Что это все значит?! Как меня стащили отсюда? Капитан: милочка, я не собираюсь тут тебе истории рассказывать, сиди молча и может мы тебя пощадим, ах да, твой сосед, Джереми, посмотри на этого красавца безголового, у вас есть окно небольшое между камерами. Рогу все так же недоумевая подошла к окошку, а вдруг там реально Джереми? Посмотрев в окошко она замерла от ужаса... Там реально сидел Джереми, сначала она подумала что это его труп, и капитан прсото сошла с ума, но нет, безголовый Джереми начал шевелиться, а через некоторое время встал и быстрым шагом подошёл в окошку и что-то пробурлял, он хотел что-то сказать но очевидно не могу из-за отсутствия головы. Капитан: Чертов всадник без головы, мы посадили его сюда от греха подальше, чтобы он никому не навредил, а то мало ли, от в прямом смысле безмозглого существа можно ожидать все что угодно, никто не знает как он выжил, вы расшибили голову моему лучшему сотруднику, а он выжил, лучшие idpd достойны жизни. Ну все, я ухожу, удачного времяпровождения. Что происходило в особняке... Когда все ушли, в остатках особняка осталось трупы idpd, но нас интересует Джереми. Он все так же лежал мертвым, но тут в особняке начал звучать голос... Голос: поймай... Убей... Найди их всех.. И так повторялось много раз. Рядом с Джереми появились какие-то тени, они начали обволакивать Джереми и в конце концов полностью в него вошли, и тут то он начал подавать признаки жизни. Встать ему удалось с большим трудом, он делал это долго, но все же смог, и в это время вновь появился голос... Голос: верни их сюда... Никто не имеет право покидать мое жилище... Верни их во чтобы то ни стало, они должны здесь умереть, никто не может уходить отсюда живым... Появился портал который засосал Джереми и перенес его в пустыню... Тем временем Рыба, Мелтинг и Глаза уже оказались на свалке, новая и неизведанная территория, но сначала надо было пройтись по путям которые были знакомы. Рыба: а где кости тетки той, которую слайм сожрал. Мелтинг: не знаю, может кто-то забрал? Вороны растащили? Их же тут мно... Мелтинг не успел договорить, сзади него летела огромная ворона, она схватила его своими мощными лапами и унесли куда-то вдаль. Рыба: что за нахер! Это что было вообще? Ты видел?! Глаза:я никогда не слышал чтобы тут такие были... Рыба: и что нам делать? Надо же его найти будет! Глаза: предлагаешь идти за вороной? Рыба: а что ещё дела... В этот раз вылетели уже две огромные вороны, так же ухватили их и понесли куда-то. Рыба: ааааааа блять! Что тут творится! Кто вы все такие! Ворона: мы разведчики, выслеживаем чужаков и приносим их королеве, чтобы та сказала что с вами делать. Рыба: вы чё разговариваете?! Какая королева? Какие разведчики? Такого раньше не было! Ворона: не было, но королева решила нанять нас, ее первых разведчиков, теперь ни один чужак не сможет спокойно тут разгуливать. Рыба: нас убьют?! Ворона: все зависит от королевы, а теперь лучше не задавай лишних вопросов, мелочь, мы уже скоро долетим... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.