ID работы: 11472235

Гейские похождения в ядерном мире 2

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло уже много времени с момента когда все закончилось, казалось бы история закочена, но мутантов гложила неизвестность, после этого приключения мутантам открылся доступ в канализации, свалку и неизвестный параллельный мир который прозвали особняком блаженства и кошмара. Недолго думая мутанты решили отправить известных им специалистов - Рыбу и Мелтинга, гатора же решили не впутывать в это дела как новичка (на самом деле автор просто не хочет видеть этого персонажа в сиквеле, он уже успел меня выбесить в оригинале ибо он был не полноценным персонажем а простой побрекушкой которая появилась из-за проявления автором своего "креатива" ). Но в этот раз они все же пошли не одни, Глаза захотел с ними, он решил что если они умурт то он себе этого не простит, так что всё ещё остается 3 путешественника (не ну а хуле, он весь оригинал тупо сидел на базе). Решив все вечером все вновь решили идти на боковую и ждать утра когда путешественники вновь отправятся в свое опасное и полное тайн приключений. Глаза: и вам нормально что вы снова пойдете туда? После всего что вы пережили? Рыба: да расслабься , в этот раз я уверен что все будет нормально, зачем тебе с нами? Оставайся тут, я как никак переживаю, а вдруг с тобой что-то случится? Глаза: ну в отличии от вас у меня есть желание к исследованию, мне просто будет скучно. Мелтинг: почему мы не возьмём гатора? Рыба: а ну... Он будет дома ему надо с коллективом знакомится... Да и не хочу его туда впутываться вот.... Мелтинг: а что с ним не так? Рыба: да все нормально с ним! Глаза: о, смотрите какой кактус, у него огромные цветы. Мелтинг: о, ну-ка дай посмотреть. Мелтинг пошел к кактусу и стал разглядывать его,через некоторое время он оторвал самый большой цветок и поставил себе на голову. Мелтинг: по моему красиво. Глаза: ой тебе идёт! Мелтинг: надеюсь он так и останется у меня. Рыба: ладно, давайте спать, дальше мы уже пойдем. Обнявшись они начали засыпать... (Да порна в начале не будет) Тем временем в штабе idpd Механик: кажется всё почти готово... Капитан: что там, портальное устройство починено? Механик: вроде почти, совсем чуть чуть... Капитан: боже быстрее пожалуйста. Элитный щитовик: капитан, нам поступила информация что несколько мутантов собираются выбираться на очередную вылазку, как думаете там будет Рогу? Капитан: вот черт... Торопись давай! Механик: кажется все, да, я сделал это! Капитан: а ну ка. Она нажала на кнопку и о чудо, все заработало. Портальное устройство было активировано. Капитан: отлично, теперь можно продолжить выполнять нашу работу, интересно кто же выберется? Она начала искать среди порталов портал на базу мутантов чтобы посмотреть что там. Капитан: о, вы посмотрите, Мелтинг, Рыба и... О... Глаза... Он обещал нам за помощь Рогу, в результате мы не получили Рогу, так эта шайка ещё и убила моего лучшего инспектора... О, вы только посмотрите кто там посасывает рядом с роботом... Это же Рогу, сейчас мы получим то что заслужил... Эй вы! Капитан увидела проходящих мимо грантов, их она и послала за Рогу, все прошло без приключений, она была благополучно украдена. Капитан: отлично, теперь отправьте ее в тюрьму, да такую чтобы она не сбежала... Рогу начала просыпаться. Рогу: что тут происходит... Капитан: дайте ей затрещину. Получив пару ударов прикладом она снова уснула. Капитан: отправьте ее в самую защищённую камеру, для самых страшных преступников. Гранты повинуясь капитану увели Рогу в камеру из которой ей уже не получится сбежать. Тем временем в мире Жозефины. Король грустил и был растерян, Жозефина была лучшим воином среди всех, именно она была предводителем всех войск которые должны были захватить это мир. Долго король думал, и к нему пришла идея, далеко не лучшая, но действенная. возможно жители королевства захотят его за это свергнуть, но ему главное было вернуть лучшего воина. Он не понимал как какие-то мутанты смогли одурачить Жозефину и убить ее настолько сложным способом, она всегда держала посох при себе, она не могла его так просто выронить, неужели в этот раз они наткнулись на мир с сильными обитателями... А что же насчёт идёт... Король хотел воскресить Жозефину... Он отправился на поиски различных колдунов которых ещё не поймала инквизиция. многие не хотели помогать королю, ибо в этом мог быть обман, но кто-то все же решился помочь... На следующую же ночь гроб Жозефины был выкопан и поставлен в самую середину пентаграммы. Главный шаман приказал всем участникам встать вокруг пентаграммы и закрыть глаза, сам же шаман стал читать какие-то заклинания язык которых не был понятен королю. Долгое время ничего не происходило, король уже было хотел схватил шарлатана и казнить, как вдруг крышка гроба начала двигаться, и через некоторое время полностью открылась и упала, в могиле лежала Жозефина, и выглядела она как вполне живая, но что прежде всего бросалось в глаза это части тела, которые были оторваны у нее во время битвы. Теперь они были на своих местах, и выглядели так будто их и не открывали. Через некоторое время Жозефина открыла глаза и стала понемногу подниматься, король не мог поверить что все получилось, обычные сатанисты смогли вернуть к жизни Жозефину. Тут она начала говорить нечеловеческим голосом. Жозефина: зачем меня вернули сюда? Я должна мстить? Покажите мне мерзавцев которых я должна убить... Король стал рассказывать ей все что происходило и в конце концов та сказала Жозефина: Рыба, Мелтинг и Гатор? Так зовут тех кого я должна убить? Во имя господина, во имя короля, я их искореню... Взяв свой посох который так же лежал с ней в гробнице она выбралась и побежала в сторону замка.... На этом конец пролога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.