ID работы: 11471851

Ты не так всё понял

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сонное печенье

Настройки текста
Примечания:
Утром, примерно в десять утра Брок проснулся. Через окно было видно как шёл снег. Он лениво потянулся и зевнул. После вчерашнего мешки под глазами дали о себе знать, парниш долго не мог уснуть. Он спустился со второго этажа и направился к ванной. Спустя двадцать минут он вышел и уже сидел на кухне. Рядом стоял клубничный чай и несколько бутеров с сыром. — Доброе утро. — на кухню зашла женщина. Парня немного напрягала обстановка между ими двумя. Поэтому он решил как побыстрее всё съесть и уйти. Сделав все дела он заметил что уже почти обед. Он начал собираться на встречу с друзьями. Надел чёрную худи с какой-то белой надписью музыкальной группе, парень направился к выходу. Брок немного притормозил возле двери. — Может не пойти? Хотя с чего бы это… надоело уже сидеть дома, а так хоть с друзьями время проведу… Всё же не хочется встречаться с ним, но из-за этого я что, не пойду? Мимо коридора проходила женщина, она заметила что парень как-то долго стоит возле двери и заинтересовалась. — В чём дело Брок? — женщина выглядывала со стены и смотрела на младшего. Брок испугался от неожиданности и повернулся чтобы увидеть источник звука. — Всё нормально, я пойду к друзьям мам, вечером вернусь. — парень открыл дверь и вышел. — Неужели он решил навестить друзей?.. Да, Брок редко выходил с кем-то просто так погулять, но так было не всегда. Сегодня он удивил. Отличная погода, думал про себя парень. Он шёл уже по улице где жила Эмз. Она жила довольно далеко, но хорошо что сюда ездили автобусы. На дороге виделись самые разные следы, но снег был чистый. Парню нравилась эта тишина на улице. Он думал лишь о том, как будет неприятно находиться рядом с Бо. Хотя он старался выкинуть эти мысли из головы и при встрече его, игнорить. Вот он уже прошёл полпути, как в переди видит такую картину: 《 Леон наполовину был в снежном сугробе и что-то бубнил себе под нос. А Сенди стоял рядом и чуть ли не падал от смеха.》 Сенди заметил Брока, который уже подошёл к ним, и начал его обнимать. — Брок! Сколько лет, сколько зим. — Привет Сенди. — они отстранились и начали вытаскивать Леона. По дороге они разговаривали о чём только можно. Втроём они пришли на место назначения. Леон постучался в дверь дома. Через, буквально пару секунд, её открыла Эмз. Она выглядела очень счастливой. — Приветики. — с улыбкой прокричала та. Она пригласила всех внутрь, и вместе они зашли. При входе лежали две пары обуви. Наверное Бо уже здесь. Парни сняли верхнюю одежду и пошли за девушкой. Было очень уютно находиться в её доме. На деревянных стенах висели разные картины и жёлтые гирлянды на них. Очень тепло, парни и Эмз подходили к большому дивану, возле которого был камин. На столик рядом, Сенди положил маленькую коробку. — Привет всем, это наше печенье. — Леон сел на диван возле Эль Примо. — Кстати о печенье… я добавил в одно из них снотворное, кому попадётся тот мигом уснёт. — Сенди с улыбкой сел возле Бо. — Да, это же интересно! — Леону нравилась эта затея. — С вами не соскучишься. — Эль и Бо посмеялись. — Раз уж такое дело, я пойду сделаю всем чай. — Эмз с улыбкой пошла на кухню. Брок сел возле Леона. Они говорили о том что 《праздник Снега》это слишком банально, и о том что им нужно почаще встречаться. Через десять минут пришла Эмз и по очереди принесла все кружки с ароматным чаем. Они сидели с улыбками разговаривали много о чём. На фоне камина обстановка не была такой напрягающей, как накрутил себя Брок. Парню нравилось слушать смешные и грустные истории друзей. Он буквально не замечал Бо, что и ожидалось. Через двадцать минут Эмз предложила съесть печенье. — Только пусть каждый выбирает сам себе. — предложыл Эль. — Оке-ей… — Эмз будто сияла от счастья, что вот они все сидят рядом, разговаривают, смеются. Она очень долго ждала момента, когда она и друзья просто будут так проводить время. Все взяли по одному печенью. Леону казалось что сонное печенье именно у него, и он спросил можно ли поменять. — Нет. Так будет не интересно, ты уже выбрал. — Леон считал Сенди милым когда тот злится. — Но я чувствую! Блин ла-адно… Все благополучно съесть печенье и сидели разговаривали. Они были в предвкушении, кто же уснёт. Леон и Эль Примо пошли на кухню, чтобы сделать себе ещё чай. — Фух, видимо это печенье попалось не мне. — облегчённо думал про себя Брок. Эмз и Бо смеялись из старой их истории. Как вдруг парень заметил что на его плечо кто-то упал. Он посмотрел в сторону, и увидел Брока который уже сопел. — Ох… — Ха Броку не повезло! — Эмз радовал тот факт что она не уснёт. — Эмз у тебя есть зелён…- Леон который зашёл в комнату не успел договорить как сильно рассмеялся. — Понятно, Брок уже не проснётся. — Эль был сзади младшего. Они сели на диван и ещё долго болтали о чём либо. Брок спал буквально на плечах Бо, от чего тот немного смутился. Уже было поздно. Ребята расходились по домам. Попрощавшись, в комнате остались лишь Эмз, Бо и спящий Брок. — Я смогу завести его домой. — Бо немного приподнялся, от чего парнишка упал полностью на диван. — Аха, я помогу тебе донести Брока к машине. — Эмз вместе с Бо занесли Брока в машину. Она попрощалась и они тронулись с места, оставляя лишь следы колёс на снегу. В машине играла какая-то спокойная песня. — Чёрт, не могу поверить что после столько времени мы просто напросто находимся рядом. — Бо было как-то спокойно на душе. Возле него на соседнем сидение будто лежал Брок. Парень спал, поэтому время от времени его водило в сторону, и Бо должен был придерживать парнишка. Они приехали к дому Брока. Парень посмотрел в его сторону, лунный свет падал прямо на лицо мальчика, от чего он казался чертовски милым. Хотя Бо и так считал его милым, но скрывал это. Он вышел с машины и пошёл забирать младшего. Брок был лишь на год младше того, но старший умудрялся называть его «малой». Он взял его на руки и пошёл к дому. Ему открыла мама Брока. — Бо! Сколько времени прошло. Они немного поговорили, тот объяснил почему Брок уснул и отправился на второй этаж. Уже в его комнате Бо уложил того на кровать. — Он так похудел…- заметил старший когда нёс его на руках. Он уже собирался уходить, как заметил фото на столе парня. Подошёл поближе он увидел его и Брока в обнимку на фотографии. Старое школьное фото, они были близкими друзьями. На Бо напала тоска. — Вот бы ещё так подурачится с ним. Брок повернулся во сне и видимо ему снился кошмар, от чего тот издал тихое «м-мх» но Бо услышал. — Мне лучше уйти. — Бо спустился на первый этаж, перед этим он стоял пять минут и рассматривал спящего Брока. — До свидание. — Удачи Бо, заходи к нам по чаще. — женщина провела того на улицу и парень уехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.