ID работы: 11471851

Ты не так всё понял

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разве это согласие?

Настройки текста
Примечания:
Вечер, на улице шёл снег. Под светом фонарей было заметно как он сверкает нежно серебристым оттенком. Зима и холод, не всем по душе. Много домов, разные заборы. Именно на этой улице жил мальчик, который только что пришёл домой. Звук закрытия двери. — Мам, я дома. — снимая длинную чёрную курточку, прокричал он. Взял мокрые от снега ботинки парень пошёл в следующую комнату, где поставил их на батарею сохнут. Рядом был диван, на нем женщина смотрела телепередачу. — Привет дорогой, как с учёбой? — женщина снизила звук в телевизоре и обратила внимание на младшего. — Хотя бы спросила как дела… — подумал про себя тот. Проигнорировал её, парнишка собрался идти на второй этаж в свою комнату. — Ты меня игнорируешь, Брок? — с возмущением женщина подошла к лестнице. Брок остановился на секунду. — Нормально. — Знаю я твоё нормально, ты отстаёшь от успеваемости! Что ты собираешься делать дальше? Как ты… Брок побыстрее закрыл дверь, уже стоял в своей комнате. На самом деле он плохо учился, но довольно хорошо старался, как тем временем учителя ставили отличные оценки ученикам, которые этого не заслуживают. Да и о будущем он позаботился. Сейчас он пытается писать песни и помогает за деньги с музыкой, битами и прочее. Закрыв дверь на замок, он положил портфель возле своего стола и упал на кровать. Смотря в потолок он вспомнил о Эмз и её сообщении. Парень лениво взял телефон в руки, он разблокировал его и зашёл в группу. Перечитал сообщения, он заметил что все его друзья в сети. — Да кто вообще захочет встретится снова, им напле… — не успел договорить, как пришло новое сообщение. — Я только за! — от Леона. — Думаю давно нужно было. — - Сэнди. Брок немного сжал телефон. — Отлично как насчёт остальных? — Эмз. — Привет я и Бо тоже приедем. — Эль Примо. Парень встал с кровати, он немного занервничал. — Если Бо будет, я точно не прийду. — парень уже придумывал отмазки, так как после того что между ним и Бо произошло, он не хотел с ним вообще пересекатся. Видео сообщение от Леона. — Я рад что ты Эмз не забыла о друзьях. Кстати я могу принести печенье которые мы испекли. Леон повернул камеру на парня сидящего рядом. — Со вкусом банана и малины. — улыбнулся Сенди. — Кстати Брок, что насчёт тебя? — спросил Леон. — Соглашайся, либо мы заедем за тобой сами. Парни посмеялись и на этом видео закончилось. Руки немного тряслись. Спустя пять минут как парниш просто смотрел в телефон, Эмз отправила следующее. — Брок не молчи. — Я буду. — долго печатал, отправил Брок. — Отлично. Тогда встречаемся у меня завтра в обед. — Эмз В глазах всё расплылось. На экран упала капля. Щёки парня обжигали слезы. Брок выключил свет в комнате и лёг на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.