ID работы: 11470360

влюбиться в робота.

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

вам нужны спойлеры?

Настройки текста
--почему эти сирены настолько громкие?-схватившись за уши произнёс младший,а следом побежал в сторону. "я не хочу насилия,я хочу просто жить" резкий удар в сердце,очевидно произошёл глюк в программе.все мы помним что влад не просто человек. -сирены с каждым шагом,что я иду,становятся громче! побегу в обратную сторону. но это тоже не помогло,со второй стороны также. -я так не могу!не могу!-решив передохнуть малыш сел возле первого попавшего дерева и через минут пятнадцать затихли. -фух...можно и дальше идти -думаю,что если ты пойдёшь дальше,то в скором времени ахуеешь от настоящей жизни.-послышался голос позади. -ты кто?!-резко встав с места и выбежав на дорогу что вела вдоль леса он увидел девушку,а точнее девочку. -я? хахха-посмеялась девочка в голос и пропала. -галлюцинации что ль?-бумажный озвучил свои мысли вслух и ему ответили. -и да,и нет. я демон...ангел...короче,твой хранитель. -не понял? -объясню,у каждого человека есть чутьё,правильно? -д..да -этим чутьём управляют его хранители,демон и ангел.но,так как ты только на половину человек,я у тебя одна,то есть ангело-демоно-хранитель. -ахуеть. -но так как я желаю тебе счастья,думаю тебе стоит пойти в дом чашейко. --ладно,ты мой типо хранитель...хоть я тебе и не верю но ладно...ты хочешь чтобы я пошёл в дом к этому насильнику?убийце?! -что?! у сука! я тебе помочь хочу!а ты! глентик не насильник! не убийца! -глентик?! --ой...ты ничего не слышал-зеленоглазая похлопала в ладоши и исчезла. -отлично блять!-как бы сильно не хотел этого бумага,он всё же вернулся в дом,а точнее к воротам. -а если она солгала?вдруг она желает мне зла?... быстро зашёл бумага. --всё же послушал меня?ахаха,сегодня тебя ждёт сюрприз.-после 5 минут как зашёл влад,пришёл и глент. -"я дома!"-что-то такое разобрал с первого этажа младший после чего послышался громкий смех. --хахаха,ты реально подумал что я буду тебя спасать?вот это ты долбаёб.удачи-последнее слово она протянула,будто с издёвкой. -какая же ты...-не успев договорить предложение в комнату зашёл чашейко(девушка уже испарилась) -ну что?как дела?-послышалось с дверного проёма."спасибо,девочка, очень этого ждал.знал же что доверять нельзя!" --скажите честно-повернувшись с опущенной головой сказал и продолжил-будет больно? --в смысле?нет. -спасибо. -а,с чего ты это взял? -в что вы собрались делать со мною? -а как ты думаешь? -насиловать.-после чего послышался смех. --кто тебе сказал такую ерунду?я поговорить пришёл,а сказал чтобы ты в комнате ждал,я для того,чтобы показать тебе кое-что.-"девочки блин!я уж испугался!" -что же? -пошли за мной и узнаешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.