ID работы: 11470360

влюбиться в робота.

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

свобода.

Настройки текста
Примечания:
-не понимаю о чём вы.-а вот нервы в голосе бумаги говорят об обратном. -ключи-нервный глоток у собеседника доказал,что всё же ключи у него.-отдай. "сейчас бы понять о каком из них он говорит"-проговорил младший и достал из кармана ключ,первый что ему попался. -а второй? -я вам не отдам.-с горе пополам произнёс голубоглазый. чашейко лишь встал из-за стола и подошёл вплотную к собеседнику. достав из кармана второй ключ,проговорил-жди в комнате- и ушёл. --а я ведь девственник-со вздохом протараторил влад и,открыв дверь,ушёл. *** -я ушёл!- голова влада выспалась из дверного проёма,а глаза посмотрели на лестницу."Владислав чашейко ушёл,пора!" как только бумажный вышел в коридор показалась лила. -ты куда?-"как это куда?съёбываться!" -да так,нужно кое-что забрать.- конечно,влад знал,что это "кое-что" может повлиять КОНКРЕТНО на жизнь парнишки. -хорошо-и девушка благополучно ушла. дверь в кабинет начальника,обычно,была не заперта и сегодня не исключение. младший забрал ключи от сигнализации,а так же от двери "на свободу" по мнению А4. *** прохладный ветерок чуть поднимал футболку,вот она свобода,но всегда есть это противное "но" "куда теперь идти? если маньяк по хуже меня изнасилует и убьёт? что дальше делать? как всё сложно!..." (автор забыл как писать фанфики:_) вдруг послышалось звонка сирена. -что это?!что делать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.