ID работы: 11469928

Мир полон разочарований

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Финал очка

Настройки текста
Примечания:
После такого убого шоу, Чжун Ли киданул котлетой в ведущего, тот, как и остальные жертвы котлеты улетели далеко в Инадзуму. Только какой-то красноволосый радовался и орал: "Ура, победа, победа! Я избавился от негра сомаеба!" (скоро будет фф про сома и Кэйю, ждите). Радости его не было предела, но тут же Венти насрал в его погреб, для улучшения вкуса вина, поэтому сейчас он сидел в тильте, депрессии и т.д (этот фф тоже ждите). А вот Сяо вообще не въебал, что произошло, как и все остальные. Поэтому они держась с дедом за ручки съебались из этого цирка. Но тут же их догоняет Чайлд и начинает танцевать стриптиз у фонарного столба и напевать: "Твои слова водица, так не годица." Стыд и позор. Позорник Чайлд, одним словом. Как его родители вообще могли допустить такое поведение у их сыночка? Никакого воспитания. — Мальчики, не хотите рыжую шлюшку на час? — предложил он. Мда, ещё хуже стало. Спидозная рыжая шлюха, блин. — Пошёл нахуй, — харкнул дед ему в лицо и ушел. И вот, как этот старый пердун поступает с ним после того, как сам Великий Чайлд Первый спас его отношения с Сяо? Ну и ну, так для рыжика не катило. Но сдавать деда, как-то по крысиному. Нужно было придумать месть, но какую? Соблазнить Сяо конечно же! В его рыжую шлюханскую голову ничего умнее прийти не сможет. Неудивительно.

***

Спустя пару недель Чайлд подбегает к ним, точнее к Сяо. — Здорово, миледи. Как жизнь? Вот тебе букетик роз, но с тебя 1999 рублей. Кстати, а твои родители случайно не актёры? Тогда откуда у них такая соска? Шутить я не умею... Но желаю, чтобы у тебя не было рыжего лобка, это рил стремно, поэтому мои услуги не покупают! Вот же ******!!!!! — ахуенно подкатил Тортик. — Чел, это треш, что пиздец, иди нахуй отсюда, — с каменным лицом сказал Сяо. — Знаешь, я переосмыслил всю свою жизнь. В общем, я жду ребенка от дедка, поэтому кыш отсюда, — погнал Сяо его зеленой палкой. Тортик, конечно, приахуел от услышанного. Как же у них жизнь поменялась спустя пару недель. Но Чайлд не растерялся, поэтому решил направиться соблазнять Чжуна. Ведь если раньше у него это получалось, то может и сейчас выйдет?

***

В домике у Чжун Ли. Врывается в хату рыжая залупка. И орет на весь дом. — ЧЖУН ЛИ ОТЪЕБИ МОЮ ЗАДНИЦУ ЖЕСТКО БЛЯЯЯТЬ — Пошёл нахуй, — в очередной раз послали его. Тортик ещё больше ахуел от жизни. Казалось, он уйдёт в тильт и не вернётся, так как повесится. — В-всмысле, ты не хочешь?... — заплакал он. — Ты же... всегда соглашался, почему всё так плохо в моей жизни??!!! — У меня всё поменялось в жизни после этого шоу, поэтому да, иди нахуй, — выпер дед его из хаты. Чайлд ушёл. Больше в Ли Юэ его никто не видел. Тот только поебывал Скарамучу у себя на родине, завершив карьеру шлюхи Ли Юэ... Воспитанием Чайлда займётся Синьора. Так что мальчик больше не будет позорником, а истинной леди.

***

— Эх, эх, опять дристню всю убирать... — ныл Сяо. После очередной смачной ебли в жопу, Сяо обосрался, для Чжун Ли это было прям кайфово нереально, что тот кончал через минуту после этого. У каждого свои фетиши, у меня на руки например, а у Сяо на мочу. Он обожал её слизывать с пола, из сральника, а ещё лучше, когда его любимый ссыт ему в рот. У адепта случаются судороги, а потом он кончает фонтаном. В общем, такое часто бывало, обычные будни. А вот у деда хоть и фетиш на говно, но почему-то кушать говно он не хочет! Вот же позер. Но запах говна... Это кайф для него, особенно вид дресни, или когда ебёшь Сяо в жопу, а хуем чувствуешь что-то теплое и жидкое, а потом и весь хуй в шоколаде. Эх, романтики. В то время, когда они ебутся, Итэр посматривает на них и передергивает, такую смачную порнуху найти нигде! А жаль, на самом деле. Так и проходил каждый их совместный день, но со временем стало слишком скучно, вся эта рутина подзаебала их. Поэтому они договорились трахнуть их местного гуля, так как он тоже радужный, как и они, значит МММ должен ему зайти! Ворвавшись в хату соседа гуля Хаято, они застали его за дрочкой. Тут же они предложили ему смачный тройничок. Чжун Ли ебал Сяо, а гуль ебал Чжуна в рот. Была смачная ебля, которой у деда и Сяо не было в жизни нахуй.

***

Вот и перейдём к главным новостям нашей ахуенной пары. У пары родилась прекрасная, красивая и большая груша! Роды принимал Чжун Ли, хоть он и съебался сначала, но главное, что мужик вернулся и стал лучшей акушеркой в Ли Юэ. А знаете почему родилась груша? Просто муж объелся груш...

КОНЕЦ НАХУЙ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.