ID работы: 11469928

Мир полон разочарований

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Пусть не говорят

Настройки текста
Примечания:
Сегодня будет проводится передача "Пусть не говорят". Первые гости на этой новой передачи оказались Чжун Ли и Сяо. Хотя это Чжун Ли приволок Сяо с собой. Первый выпуск назывался так: "До моей жены все домогаются". Вот на диване сидел Чжун Ли, пока один, а ведущий данной телепередачи был Кэйа. — Итак Чжун Ли, какова ваша проблема? — начал Кэйа. — Я неделю встречаюсь с Сяо, проблема не в нём точно, но он, как магнит притягивает к себе других альфачей, вот и что мне с этим делать? — сказал Чжун Ли. — Какая нестандартная проблема ха-ха, сейчас вы увидите того самого Сяо! — после этих слов рядом с Чжун Ли сел адепт. — Зрители проголосуйте, пожалуйста, трахнули бы вы этого парня? — обратился ведущий к залу. — Вот я бы трахнул, — сексуально закусил он свою нижнюю губу. Дед на него недобро посмотрел, если бы они не были в прямом эфире, то метеоритом бы снёс его нахуй, но пока он держался на удивление спокойно и уверенно. За это время подошли результаты, только пять человек не хотели бы трахнуть Сяо, это на самом деле внушительный такой результат. Адепт даже перепугался немного, боясь быть изнасилованным всем залом, но в глубине луши он знал, что дед если что всех расхуярит, что никто и пальцем не успеет притронутся к нему. От такой мысли у него встал хуй в штанах, хоть он и был небольшой, но стояк был заметен для ведущего. — Ох, Сяо, у вас, как я вижу встал после результатов голосования, неужели предпочитаете оргию, где вас все ебут? — доебался до него Кэйа. — Ч-что н-нет, — начал заикаться Сяо. — У м-меня по д-другой причине п-произошло это... — Конечно-конечно, неужели Сяо нас всех обманывает? Может он на самом деле всех совращает, как шлюха инадзумская? Или и вправду у парня встал хуй по другой причине? Это мы узнаем после рекламы! — заявил Кэйа. Вот и перерыв после эфира. Сяо всё-таки рассказал своему муженьку из-за чего у него был лютый стояк, а то ещё повери этому гею необтесанному и кинет его на произвол судьбы. Дед понял его, как настоящий верный куколд муж. Снова они выходят в эфир. И появляется ведущий, которому всё больше и больше хотелось въебать. — Итааак, чтобы решить данный вопрос, предлагаю пригласить сюда парней, что домогались до Сяо, по словам Чжун Ли! Первый гость Син Цю, весьма влиятельный человек в Ли Юэ, — после этих слов вошёл сам Син Цю. Парень сел на соседний диван, не въебывая, что происходит. — Син Цю, вопрос, вы домогались до Сяо? — начал Кэйа. — Не совсем, мы просто с того не всего засосались, я не знаю, был он против или нет, но Сяо ничего не делал и не говорил, возможно, что он был в отчаяние. Но меня тут же запустил Чжун Ли в Инадзуму, где мне пришлось провести худшие два дня там, — закончил он свой рассказ. — Хммм, получается тут нету домогательства! Всё-таки, Сяо не такой чистый, как и кажется на первый взгляд. Сяо, Чжун Ли, вам есть, что сказать? — обратился он к новорождённой паре. — Могу сказать только одно, что вы пригласили совсем не того человека, это всё было до наших официальных отношений с Сяо, но да, я приревновал его, поэтому поступил так, — спокойно ответил бывший гео архонт. — Хорошо-хорошо, наша следующая гостья Люмин! — и тут же странной походкой вошла девушка, он села также на отдельный диван. — Люмин, нам говорили, что вы хотели изнасиловать и Сяо и Чжун Ли, это правда? — НИКОГО Я НЕ ХОТЕЛА ИЗНАСИЛОВАТЬ, ЭТО ВСЕ БЫЛО ДЛЯ ЗАДАНИЯ!!!! — зорала Люмин. Все на девушку непонимающе посмотрели, из-за такого заявления её можно посчитать сумасшедшей. — Какого задания, простите? — непонимающе спросил у неё ведущий. — ВЭХВАЭАЭВАЭААЭХАЭ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, МЫ ВСЕ В ИГРЕ... — начала она. — Охрана! Уведите поехавшую отсюда, — позвал Кэйа. Тут же под руки увели бредившую Люмин, та всё ещё орала про то, что ничего не существует и все они пиксели. — Кхммх, извините, так следующие гости Аято и Тарталья! — пригласил он следующих людей. Тут же вошли эти геи и сели вместе, где недавно сидела Люмин. — Тарталья, к вам вопрос, имеете ли вы что-то общее с Сяо и Чжун Ли? — спросил Кэйа. — Просто знаю их, никого не ебал, почему это меня пригласили? — заулыбался рыжий залупник.

***

Двумя днями ранее. — Тарталья, если тебя блять пригласят на "Пусть не говорят", то ничего не говори про нас или я блять твоего брата на столб посажу нахуй, — угрожал дед ему в подворотне. — Х-хорошо, семья прежде всего! Я ничего не скажу там, — пообещал ему Тарталья.

***

Чжун Ли внутренне упокоился и продолжал нихуя не делать. — Хм, хорошо, тогда Аято, про вас говорят, что вы пытались изнасиловать Сяо, так ли это? — обратился к Аято Кэйа. — Он слишком секс, нехуй было меня возбуждать! — сказал Аято в своё оправдание. — Эй! Я просто ходил по городу, а ты меня к стенке прижал! — возразил ему Сяо. — Нехуй было мне на глаза попадаться шлюха тупая, — выпил он залпом свой бабл ти из рукава. — Пошел нахуй, ебланище влагалище, — красиво послал его дед. Аято не сдержался и заплакал, поэтому он выбежал за сцену, чтобы привести в порядок свою самооценку. — Ммм, думаю разобрались, так и последний гость программы это Итто! — и тут же выбежал Итто и грохнулся на диван с Син Цю. От его веяло сексом (автор хочет трахнуть его) и недотрахом, так что Аратаки уже присмотрел себе сосочку Син Цю для ебли на ночь. — Ну и треш, так Итто, снова вопрос, который я задавал каждому, домогались ли вы до Сяо? — спросил Кэйа. — Да, епт, обычное дело, — сказал он это, трогая через одежду соски Син Цю. — Ой бля, не потрахайтесь тут ещё. Каков тогда причина вашего поведения? — спросил ведущий следующий вопрос. Итто уже входил пальцем в узкую жопу Син Цю, но он все-таки ответил Кэйе. — Да я блять ебаться хочу, а мне нравится милых мальчиков ебать, ещё и маленьких, как будто я детей ебу... — на этих словах его перебил Кэйа. — Так, я понял вас Итто. Думаю, что эту ситуацию можно не комментировать. — Ахххх, мммм, дааааа, — стонал Син Цю, в него уже вошёл большой хуй Итто. — ТАК БЛЯТЬ ПЕРЕРЫВ НА РЕКЛАМУ, — заорал Кэйа. Эти двоя уже трахались на этом ебаном диване, как будто они блять одни. Похоже, что у них обоих недотрах ебейший. Все ждали, когда они натрахаются, чтобы продолжить эфир. Итто кончил вместе с Син Цю, после чего возобновили эфир. — Вернемся теперь к нашему вопросу неужели Сяо нас всех обманывает? Может он на самом деле всех совращает, как шлюха инадзумская? Или и вправду у парня встал хуй по другой причине? — напомнил он зрителям. — Думаю, что по гостям можно сделать вывод, что Сяо — инадзумская шлюха. Заметьте, он никому ни разу не въебал, не говорил ничего против, думаю, что Чжун Ли нужно лучше следить за своей прошмандовкой и не выебываться, а после эфира я тоже трахну Сяо, увидимся в следующем выпуске! — попрощался Кэйа. — Это я щас не понял, — сказал злой дед. — Это всё бизнес, зато просмотры взлетели! Да и вам заплатят, вы же за деньгами пришли все, че выебываетесь, — беспечно пожал он плечами. — Ну ты, ебланище влагалище, ахуел конечно. Тут же Чжун Ли призвал свою ульту и Кэйа улетел на Инадзуму, где его трахнула Яэ Мико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.