ID работы: 11468987

Счастье любит тишину, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мотоцикл несся по оживленным улицам города, легко маневрируя между аккуратными рядами машин в пробке, несмотря на поздний час. Взгляд невольно поднимался к каждой неоновой или просто светящейся вывеской, хотя рассмотреть их не было возможности. Даже в такой поздний час улицы были наполнены как местными жителями, так и туристами, приезжающими поглазеть на красоты других стран и их городов.             Спустя время как зданий, так и людей стало в разы меньше. Мотоцикл заехал в другой район, въезжая в коттеджный поселок, находящийся в пределе города. В этом месте всегда было тихо и временами казалось, что тут вообще никто не живет, но все эти дома принадлежат богатым бизнесменам и прочим, имеющим уйму денег. Чаще всего эти дома и правда пустовали, потому что богатые люди всегда занятые, то у них встреча, то командировка, то просто отдых, где-нибудь на Мальдивах, а может и банальная смерть, коя в здешних условиях была не редкостью.       Путь продолжался дальше. Вокруг начал возвышаться темный лес, а домов становилось все меньше и меньше, и наконец около одного из них транспорт остановился. Средней высоты забор, все равно не позволял увидеть то, что находилось за ним. Ворота такой же высоты как и забор, открылись еще до того как мотоцикл подъехал к ним. Эти ворота были на дистанционном управлении, позволяя открыть их находясь в 150-500 метрах. Они закрылись, ограждая дом от лишних глаз, однако мотоцикл все также ехал, пока не остановился прямо около крыльца, ведущего в дом. Зелень деревьев была скрыта под недавно выпавшим снегом. Дорожка из-за снега довольно скользкой. «Надо бы следующей весной поменять плитку, слишком уж эта скользкая» промелькнуло в голове.       Двухэтажный фасад дома был из темного дерева. На небольшой, для такого дома, веранде стоял стол и стул. Темные участки дома освещены небольшими, но яркими фонарями. Крыльцо было слегка заметено недавно выпавшим снегом, но убрать его или сдуть ветром.       По внутреннему убранству жилища, казалось, что здесь вообще никто не живет, однако присутствие выдавало обилие обуви и бардак, который было тяжело не заметить.        Изнутри дом был выполнен, как в каких-то американских фильмах. Сразу от небольшого коридора шло разветвление по комнатам и один из таких поворотов вел к лестнице на второй этаж.       На первом же были комнаты, которые чаще всего используются или не используются вовсе. В число неиспользуемых комнат входили гостевые спальные комнаты и ванные комнаты, для тех же гостей. Вообще, в этом доме гости были настолько редким явлением, даже в России быстрее повысят зарплаты, чем прибудут гости, в этот нежилой для посетителей дом. Используемыми комнатами на первом этаже были небольшая, но многофункциональная кухня, чулан, в котором хранились всякие безделушки, но изредка даже такие безделушки могли пригодиться, все-таки в жизни случается всякое, и ты никогда не узнаешь, пригодиться тебе та или иная вещь. Все. Больше используемых комнат на этом этаже не было.       На втором этаже сосредотачивалась вся жизнь героя.       Хочешь спать? Пожалуйста, вот тебе спальная комната.       Время работать на дому? Вот тебе, рабочий кабинет и небольшая библиотека в придачу.       Пришел с работы, и пахнешь, как собака? Иди сюда, тут ванная, со всеми необходимыми вещами для душа.       Испачкал одежду кровью? Гардеробная на твои услуги.       Проголодался? Ну тут извини, кухня только на первом этаже.       Нужно другое оружие для заказа? Ничем не помогу, оружие хранится в секретной комнате, которая, к твоему сведению находится в подвале.

***

      Думаю, пришло время познакомиться со столь загадочной личностью нашего героя. Альфа, 27 лет. Высокий рост, каштанового цвета волосы, порой закрывающие карие глаза, которые всегда сочились неприязнью. Не было таких моментов, чтобы его губы не были растянуты в ядовитой усмешке. Худой, но несмотря на это довольно мускулистый. Отличительными чертами можно считать руку полностью забитую тату, большинство из которых не имеет смысла. «Просто захотелось» так себя оправдывал альфа. На улице на него очень часто заглядывались омеги, даже те, кто имеет пару.        Сам он омег не особо любил, однако потребности в сексе не брезговал удовлетворять. Но омег он всегда выбирал примерно одинаковых по внешности. Среднего или низкого роста. Карие глаза, на которые в основном он никогда не обращал внимания, но при подборе всегда уточнял. На это один из его друзей — Ким Тэхен, альфа, двадцати пяти лет, говорил, что он просто слишком придирчив. «Лучше бы брал бет, они не такие крикливые, как омеги, хотя если любишь таких твое дело, но я, да ты и сам знаешь»       И последним немаловажным критерием для Чонгука было наличие пухлых губ. Он любил такие губы, также как и наркоман дурь. Вообще он бы и сегодня съездил в клуб, но отлаживать работу, да еще и столь оплачиваемую не хотелось.

***

      Достав из сумки досье на заказ. Чонгук принялся его изучать, чтобы понять его слабости и изучить предоставленное расписание. Это в разы облегчило работу Чонгука, ведь ему не пришлось звонить Намджуну, с просьбой пробить этого человека. Хотя некоторая сложность была. Заказываемый человек был медийной личностью и так просто его смерть не оставят, а его муж — Мин Юнги был неизвестной для всех личностью. Никто не видел его и, соответственно, никто не знает как он выглядит. Для чего был заключен этот брак, остается для всех тайном, однако есть некоторые догадки. 1. Деньги, какой человек, тем более омега не любит деньги. 2. Брак по расчету, ради бизнеса это была самая возможная причина. 3. Брак по расчету, ради денег, что-то среднее.       И самая тупая по мнению Чонгука: 4. Брак по любви.       Папка с досье была довольно объемной. Но выделив самое главное осталось не так много: 1. ФИ: Ли Богом. 2. Дата рождения: 17.09.1977 «Ого, я думал он моложе, еще одна причина, почему Юнги бы не вышел за него, уж больно он старый для него.» 3. Родственники: Муж — Мин Юнги. Родители — живут заграницей. 4. Дети: отсутствуют. 5. Работа: Компания «Black Pearl» главный директор.       Дальше из главной информации идет его расписание и расписание дня его мужа. Заказчиком было ясно сказано: «Мужа его не трогай, он нужен еще живым». Так что это делало некоторые проблемы, ведь сам Юнги практически все время был с мужем, кроме нескольких дней.       Каждый вторник и четверг, Мин Юнги ездит в свое заведение. Юнги владелец небольшого кафе фактически на окраине Сеула, что было довольно странно. Муж богатый, а сам владеет небольшим и неприбыльным бизнесом. Но это уже не заботы Чонгука, его дело просто убить. Убить без жалости и сожаления, и желательно без свидетелей, чтобы доказать убийство было настолько сложно, что ни один следователь, даже лучший, не сможет раскрыть это дело.       Однако четверг сегодня, а значит дело откладывается на время. Перед тем как закрыть папку, Чонгук по привычке открыл последнюю страницу в папке и заметил небольшую бумажечку, на которой было написано: «По нашим данным, в этот понедельник Мин Юнги уезжает по делам в Пусан, так что в городе его не будет. Воспользуйся этой информацией с умом.»       Эти условия, при сложившихся обстоятельствах были идеальны. «Так, ну значит осталось три дня, не считая сегодняшний и понедельник. Значит надо сегодня-завтра изучить местность и подготовить оружие.»       Из размышлений Чона выдернул звонок его же телефона. На экране высветилось имя звонившего: «Тэхен≠абъюз», столь тупым именем Тэхена назвал сам Тэхен, когда увидел, что у его ближайшего друга он забит просто «Тэхен» он мог долго обижаться, но незаметно взял телефон и переименовал сам себя. С тех пор это имя так и не изменялось. Чонгук был бы рад его изменить, но он слишком занят, чтобы заниматься такими вещами. — Чонгука, -раздался веселый голос по ту сторону, — надеюсь ты не занят, а даже если и занят мне все равно. — И тебе привет, Тэхен, к твоему счастью я не занят, -Чонгук, в отличие от веселого друга отвечал более грубо, — что хотел? — Хей, а что так грубо, -теперь же голос наигранно погрустнел, — я просто хотел позвать тебя в клуб. — Я не хочу. — Похуй мне на твои хотелки не хотелки, собирайся и приезжай в наш клуб, я уже по пути туда. — Ты же не отвяжешься? -Чонгуку вообще не хотелось никуда, он хотел лишь поспать. — Как ты догадался, -все тот же наигранный, но более веселый голос, — нет конечно, ты же сам знаешь, что от меня не отвяжешься. — Ответь на вопрос: почему ты не позвал Намджуна или Хосока? — Ты же сам знаешь, что у них сейчас черти что твориться, вообще я им звонил, оба отмахнулись как и ты, мол у меня дела. — Тогда почему ты от меня не отстанешь? Ты прекрасно знаешь, что у меня тоже дела. — Ох, а ты, мой дорогой, просто обязан сходить, потому что один я не пойду. — Черт с тобой, скоро буду. — Вот и хорошо, кладу трубку.       Встав с кресла со стоном уставшего человека, альфа с горем пополам отправился в гардеробную, дабы надеть более презентабельную одежду для похода в клуб. В итоге выбор пал на свободного кроя штаны, но все равно было видно рельеф мышц, и футболку с принтом, а поверх легкую рубашку. Надев в коридоре куртку, альфа вышел из дома, не забыв его замкнуть и сел на свой неизменный байк.       Клуб находился в 30 минут быстрой езды на мотоцикле. Но Чон решил не торопиться, и позлить Тэхена своей непунктуальностью. Он прекрасно знал, что Кима раздражают опаздывающие люди. Через 50 минут мотоцикл остановился около клуба «Libido», тем самым опоздав на 20 минут. Тэхен уже стоял около клуба и нервно поглядывал на часы, думая, где его всегда пунктуальный друг, и тут же поднял голову, услышав рев мотора.       Чонгук слез с транспорта и подошел к Тэхену. — Ты знаешь, вообще, что опоздал на, -он глянул на часы, — на 20 минут, ты же прекрасно знаешь, что я такое терпеть не могу. — Знал, я специально это сделал, ты меня вытащил из дома, хотя я как собака устал, это тебе ответочка. — Черт с тобой, и что вообще за внешний вид? Ты пришел в клуб или куда? — Пришел в том, что захотел, идем уже, нас ждут омеги, надеюсь мы хоть кого-то подцепим на эту ночь.       Альфы вошли в клуб. Ночь обещала быть длинной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.