ID работы: 11468987

Счастье любит тишину, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тишина. На пустыре стоит человек в маске. Вокруг ни одной живой души и лишь издалека слышен гул машин. Обстановка сама по себе довольно пугающая, однако этого странного человека это совершенно не смущает и не пугает, в подобных местах он себя чувствует, как рыба в воде.       С той стороны, где проезжая часть заезжает кроссовер черного цвета со скрытыми номерами. «Все для конфиденциальности» мелькает мысль в голове человека, сидящего в машине.       Из автомобиля медленно выходит омега, довольно привлекательной внешности, но черная маска мешает насладиться, в руках у нее довольно объемная папка, чье содержимое не известно. Все также не спеша она подходит к альфе. Да, этот человек альфа, однако феромоны, что омеги, что альфы перекрываются блокаторами запахов. — Ты заказчик? -раздался грубый, но приглушенный голос из-под маски. — Да, -в ответ ему раздался все такой же приглушенный, но более звонкий голос, -вот все данные на него, -омега передал папку, — как вы и просили. — Ли Богом? Это будет довольно сложно, считая, что он довольно медийная личность, -глаза сверкнули, показывая весь интерес к этому делу, — да и думаю, -последовала недолгая пауза, -это будет стоить огромных денег, уверен, омежка, что потянешь такую сумму? -голос издевательски протянул принадлежность, явно издеваясь. — Насколько я помню, альфа, мы не переходили на «ты» -вторила омега, с такой же издевкой, — о, и не переживай, денег у меня хватит. Можешь не переживать за свои денежки. — Так ну думаю, что если считать затраты на оружие, патроны, и прочие факторы, тебе это обойдется в… -снова тишина, альфа задумался прикидывая в уме, сколько денег ему заплатят. — 55 000 000 вон. — А не слишком ли много? — Боишься, что устанешь сосать у своих папочек, выбивая деньги? -теперь издевательство было вперемешку с насмешкой — С чего ты взял? Моих денег хватит и на это и на всю остальную жизнь. -омега стойко выдерживала напор и едва удерживала себя от того, чтобы не ударить этого наглого альфу, но если он все же ударит его, то его жизнь будет разрушена по-настоящему и никто не сможет ее исправить. — Знаешь, а ты мне нравишься, даже альфам не удавалось выдержать мой напор, а тут какая-то омежка и так стойко выдержала это все, -раздались аплодисменты медленные, громкие. — После этого я надеюсь больше никогда с тобой не видеться, -омега развернулась и пошла к машине, — у меня еще есть дела. — Как жаль, я бы еще с тобой поболтал, может оставишь номерок? — Проси номер у своих деток, я тебе, как и ты мне, никто. И да, срок до конца месяца. — Сладкий, а ты не думаешь, что для такого профессионала как я, это слишком много? — Много? Ну чтож если хочешь, можешь сделать до конца недели следующей недели, то есть за 11 дней, справишься? — А ты сомневаешься?       Но ответа не было. Дверь в машину закрылась и машина двинулась с места. Но альфа так и остался посреди пустыря, находясь под аффектом, от столь фееричного омеги. Он бы и правда взял номер, но понимает, что такая скрытость для конфиденциальности заказчиков.       Альфа развернулся и пошел за небольшой холмик из земли, оставшийся от стройки проходящей на этом пустыре, но закрывшейся из-за некомпетентности застройщика. За этой кучей стоял гоночный мотоцикл, от которых альфа был без ума. На этот раз это был Kawasaki Ninja H2R. Черный корпус в темноте сливался с окружением и невооруженным взглядом его было невозможно увидеть.       Заведя мотор, и постояв некоторое время в своих мыслях, альфа все же тронулся с места, оставляя позади лишь столб пыли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.