ID работы: 11467275

Что твориться у тебя в голове , друг мой?

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Elfie Art соавтор
оригинально. соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 . Вот начало беды и признания

Настройки текста
Примечания:
Габриэль: - Ну расскажи Данте: - Нет. Строгим голосом ответил король. - Я же сказал тебе ещё рано знать… Габриэль: - Оу… ну хорошо? Данте:  Просто не вспоминай этот вопрос, хорошо? (^ ^) Габриэль: - Хорошо? Как такой вопрос мог появиться у Габрюши? Думал Данте. Он понимал что рано или поздно он узнает ответ на этот вопрос, но ему не хотелось что бы его милый и любопытный Габрюша узнал ответ на вопрос в ближайщее время.Данте понимал что из-за грозы Габриэль долгое время не сможет уснуть, поэтому он предложил сходить на кухню что бы выпить ромашковый чай. Они пошли на кухню, но встретили одного из самых коварных и хитрых клонов - это был Вару. Данте: Надеюсь пронесёт. Подумал про себя король. Вару просто себе ел (ночная обжора) а Данте начал делать чай. Габриэль: - Привет Вару Вару: - О *дожевал еду* здарова ушастый Габриэль: - А почему ты меня называешь ушастым, а Зонтика тряпкой? На что Вару просто зловеще посмеялся и отвел: - Потому что это так и есть))) Данте ждал когда закипит чайник, и вскоре задумался о своём. Габриэль решил спросить тот самый вопрос… : Габриэль: - Вару, а как появляются дети? От этого Данте вышел из своих мыслей и сказал: - Вару нет! Вару: - Вару да !) Данте: - Нет! Вару: - Да !) И Вару начал рассказывать (надеюсь вы понимаете о чем конкретно…). (Автор: ну началась атака титанов -.-) . Сперва в Вару полетела книга рецептов, потом ложка. После того как Вару рассказал половину, Данте подошёл старался его заткнуть, но ну удалось. От шума проснулся Зонтик и пришёл на кухню. Зонтик: - Ч-что тут случилось? И каким то чудом Вару успел всё рассказать вкрации. Габриэль встал в ступор, пытаясь переварить. А Данте… Данте был настолько зол, что было такое ощущение что у него вот вот пойдёт огонь из глаз от злости, а его было очень трудно выбесить. Вару смеялся со всей катушки. И тут Данте не сдержался и закричал: Данте: - ВААРУ! И он подошёл к Вару начал его трясти. Зонтик: - Ч-ч-что случилось Данте? От крика Данте весь дом проснулся. Все остальные клоны (Куромаку, Пик, Ромео, Феликс)прийдя на кухню увидели такую картину: Данте трясёт Вару. А тот смеётся во всю глотку как будто давится этим тошным смехом. Габриэль который стоял в ступоре, и Зонтик который по всей видимости только недавно пришёл и тоже не понимает что случилось. Куромаку: — Пиковый валет, бубновый король, и бубновый валет что творится тут в данное время? Пик: - 3 часа ночи, что тут за цирк творится?! Феликс: - Зонтик, ты не знаешь что тут происходит? Зонтик: - Н-н-нет, я-я-я-я только недавно пр-пришёл и-и-и сам не знаю Пик: - Данте пожалуйста прекрати трясти Вару, я если что потом сам разберусь Данте по просьбе Пика прекратил трясти его, и отпустил. Пик подозвал к себе Вару, и в гостиной начал разборки. Куромаку: - А тепе... Тут резко заговорил Габриэль. Габриэль: - Я узнал как появляются дети, но что если я хочу детей? А что если если … Из гостиной раздался смех Вару. А вскоре и от Ромео легкий смешок. Куромаку: - Теперь всё понятно… Габриэль: - А что понятно? ... - Данте , я хочу детей Вару: - Ну с детями тебе Данте поможет ! *смех* Воцарилась тишина . Пик дал ему подзатыльник . Но Вару ещё сильнее начал смеяться Пик : - Подавись своим смехом , клоун Данте : - Габриэль , пожалуйста забудь всё что говорил Вару ... Габриэль : - А как это ? Данте : - То есть не принимать в серьёз , и оно со временем забудется Габриэль : - Хорошо ? Ромео : - Пошли дальше спать ? Пик : - Думаю я завтра разберусь с ним (с Вару , для тех кто не понял) Данте : - Ладно ... Все отправились по комнатам , а Вару вообще за шкирку затащили . Как только бубновые пришли в комнату Габриэль опять повторил просьбу : - Данте , я хочу детей Данте : - Прости но нет , тебе ещё рано . Ты и так раньше времени узнал как появляются дети ... Габриэль : - Данте ну пожалуйста . Данте : - Нет Габриэль сильно расстроился от отказа короля , но ему и в правда было сильно рано (и похуй что у клонов нету возраста , но допустим им есть уже 18) . Тишину обрушил Данте Данте : - Так чай ты будешь ?) Габриэль : - Да . С легкой улыбкой ответил валет . Тот подал ему(Габриэлю) чай . И эльф начал его пить . Звук дождя , вкусный чай . Что может быть лучше ? По крайней мере в данный момент . Не хватало только тихой и спокойной музыки , но и так было хорошо . Вскоре Габриэль допил свой чай и лег на кровать . Как только он лег , наш любопытный эльфик задумался о своём , и не заметил как опять обнял Данте и ещё закинул на него ногу . Он был не против обнимашек и обнял в ответ . После они так полежали 5 минут и Габриэль решил спросить один вопрос ... : Габриэль : - Данте , а я тебе нравлюсь ? Не как лучший друг , а большее Данте понял что это что-то вроде признания , но на самом деле ему нравился Габриэль . Поэтому он ответил : - Да , ты мне нравишься куда больше чем лучший друг .Оба покраснели . Габриэль : - Ты мне тоже нравишься . Они были рады . Данте после этих слов решил его поцеловать , в губки . Он поцеловал его , они ещё сильнее покраснели . После они легли спать , в обнимку . Это выглядело так мило . Это было признание друг другу Это был первый поцелуй ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.