ID работы: 11467275

Что твориться у тебя в голове , друг мой?

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Elfie Art соавтор
оригинально. соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 . Странный вопрос и начало беды.

Настройки текста
Примечания:
Время 9:30, суббота, самый конец осени и скоро начало зимы. Все клоны недавно проснулись, и пошли завтракать на кухню. Наш мудрец и любитель цитат — Данте, проснулся раньше всех и сейчас медитирует. Габриэль, проснувшись, пошёл на кухню завтракать. Перед тем как зайти в кухню он заметил как Вару прикалывался над Зонтиком а Феликс ругался на зелёнку. Зашел на кухню, он со всеми поздоровался: Феликс: — Доброе утречко Габри (^ω^). Помохав рукой, поздаровался валет червь Зонтик: — Доброе утро Габриэль Куро: -Утро доброе бубновый валет Пик: — Ага . Габри: — Доброе? После завтрака, все отправились заниматься своими делами: Феликс, Зонтик и Ромео играли в какую-то настольную игру, Пик в своей комнате, Вару на диване лежит и играет на телефоне, Куромаку занимается работой на компьютере. Габриэль, не зная чем заняться, пошёл в комнату, и сел на диван. Но он случайно споткнулся и упал, слегка простонав. Наш мудрец не ожидал такого, и у него появился лёгкий румянец. Данте: — Ты в порядке?. Помогая встать вальту, спросил любитель цитат. Габриэль: — Да, Верно? Вскоре Данте продолжил медитировать, а Габриэль смотрел на него. Габриэль: — Данте, а как ты медитируешь? Данте: — Всё довольно просто, друг мой. Ответил король на вопрос эльфа. Габриэль: — А как? Данте: — Хочешь научу? С улыбкой спросил любитель цитат Габриэль: — Давай Данте: — Если ты можешь чему-то научиться из поражений любви, это — стать более осознанным, стать более медитативным. И под медитацией я подразумеваю способность быть радостным в одиночестве. Очень редкие люди способны быть блаженными совершенно без причины — просто сидя в молчании и чувствуя блаженство! Другие считают их сумасшедшими, потому что представление о счастье таково, что оно должно приходить от кого-то другого. Бубновые увлеклись обучением медитации, не замечая, как быстро пролетело время и наступил вечер. Данте: — Надеюсь тебе стало более понятнее, есть вопросы? Спросил он у бубнового вальта. Габриэль: — Ничего не понял, но было интересно послушать. И начал пытаться что то повторить как у Данте, но не вышло и эльф упал с кровати. Данте: — Ты в порядке? Помог встать валету. Габриэль: — Да но я не хочу делать ещё раз, мне страшно. Данте продолжил медитировать, а Габриэль лежал на кровати. Бубновый валет задался одним странным вопросом … Габриэль: — Данте, а как появляются дети? Спросил Габриэль, но Габрюшка тихо спросил из-за чего Данте не услышал. Спустя 10 минут Данте прекратил медитировать и посмотрел на время . Время 21:35 Данте : - Уже пора ложиться спать . Габриэль : - А , хорошо ? После они переоделись в пижамы и легли на кровать . Вскоре они уснули , по крайней мере Данте . Началась гроза , а Габриэль её боится . Конечно самый хитрый клон - а именно Вару тоже боится грозы , но пока что опустим это . Габриэль долго не мог уснуть и от страха прижался к Данте. Данте : - Что-то случилось , друг мой ? Почему ты не спишь? Спросил сонным голосом Данте. Габриэль : - Я не могу уснуть из-за какого-то грома . Данте : - Это гроза . Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам. Габриэль : - Ясно? Габриэль прижался к Данте ещё сильно , и это стало похоже на милые обнимашки . Данте обнял его в ответ и начал гладить по голове. Тишину обрушил Габриэль , он решил повторить вопрос . Габриэль : - Данте , а как появляются дети ? То что Данте был шокирован , это нечего сказать. Данте : - Что ? Габриэль : - Как появляются дети ? Данте пару минут молчал . Данте : - Оу ... хм . Тебе ещё рано знать . Знания придут со временем . Ученье — путь к уменью. Это было начало беды ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.