ID работы: 11466383

Неудачная дочь Тёмного Лорда

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный день Реддл. Или всё таки удачный?

Настройки текста
Примечания:
- Хм , дай.- девушка забрала газету. "Ежедневный Пророк" 1.Том Реддл снова собрал Пожирателей Смерти в Особняке. Место нахождение неизвестно. 2. Из Азкабана сбежала Беллатриса Лестрейнджер. Поиски уже идут. - Тут даже фотографии нет.- Лиза отдала подруге газету. - Ну хоть теперь ты знаешь кто он.- Дафна закрыла газету.- Ооо , Мейсон ,привет. К нам подошёл парень , нашего возраста. Он чем то напоминал Пенси. А так коричневые волосы и светлая кожа. - Познакомься , это Мейсон Паркинсон , брат Пенси. Мейсон , это Элизабет Реддл.- Дафна представила нас друг другу. Я посмотрела в его глаза. Они были такими тёмными , прям до ужаса. - Дочка , самого Тёмного Лорда , хах неожидано. Интересно , тоже кого нибудь убьёшь?- он усмехнулся. Все переглянулись и посмотрели на нас. - Мейсон , если убью то тебя первым. - Мейсон , не обижай девушек. Особенно нашу дочку Тёмного Лорда , а то тебе ещё голову срубит.- Малфой сказал это с сарказмом и рассмеялся. - Малфой , рот закрой. - Наш избранный заговорил..- Гарри врезал ему , у Драко полилась кровь из носа. А Мейсон заступился и началась драка. - Прекратите , ублюдки! - девушка орала как не нормальная , на весь Хогвартс. - Ребят , реально прекратите! - Дафна пыталась разнять парней. - Он врезал мне вообще то.- Драко ухватился за свой нос. - Всего лишь один удар , почему ты так неравничаешь?- сказала Элизабет закатив глаза. В этот момент подбежала Пенси. - О Драко , что с тобой? Кто это сделал? - Пенси смотрела на Драко , будто её ребёнок упал и сдох. - Пенси , рот закрой. Заебала уже.- Мейсон тоже закатил глаза. Тут прозвенел звонок. - Так мы на занятия , а ты, Пенси , отведи Драко в больничное крыло , а то помрёт ещё. - Лиза усмехнулась и ушла на уроки. На уроки они опоздали , минут на 15. - Так , Элизабет и Дафна , почему опоздываем?- Минерва почти кричала. - Произошла драка и Драко врезали. Поэтому и опоздали. - Элизабет задолбалась всем рассказывать , что произошло. -Простите за опоздание , можно войти? - Дафна была слишком энтелегентной. - Ладно , надеюсь такого больше не повторится.- Минерва отвернулась и пошла к своему столу. - Надейтесь.- сказала Элизабет. Уроки прошли спокойно. Всё время на них хвалили Лизу , потому что она лучше варила зелья , учила конспекты и т.д. Конечно других это бесило. Но наконец наступил вечер и все разошлись по гостиным своих факультетов. - Наконец то мы можем поспааать- Дафна зевнула. - Не забывай про занятия. Нам вроде бы по Зельеварению задавали доклааады. - Только не это. Этот Снейп надоел уже.- по голосу было понятно , что Дафна не рада идее с уроками. - Придётся всё делать. Хочешь иди спи , но завтра не рассчитай на то , что я дам тебе списать.- Лиза начала вытаскивать учебники из сумки. В этот момент в гостиную Слизерина зашёл Мистер Паркинсон. - О дочь Тёмного Лорда, решила подъучиться или стать умнее?- Паркинсон сел за стол рядом с Дафной. По лицу Дафны было понятно , что тот ей нравиться. - Рот закрой , недоносок хренов.- Элизабет продолжила писать конспект. В такой неожиданный момент , он потянулся к Лизе. - Недоносок лишь ты. Так странно такая красивая , а такая стерва и сучка.- Паркинсон возобновил дистанцию между ними. - Ещё раз приблизишься ко мне , то я тебе врежу. И не мешай мне делать уроки.- девушка уткнулась в книгу и продолжила писать конспект. - Попробуй только врезать.- Паркинсон приблизился к ней и хотел поцеловать. Но не тут то было. Элизабет врезала ему. - Что ты творишь?!- Дафна подбежала к Мейсону.- Тебе больно? - Нет , я не Драко. Которого может микроб обидеть. - Я в свою каюту. Вы только мешаете мне.- Лиза ушла к себе. Перебирая сумку , она увидела записку. Открыв её , она прочитала кое что.. Привет , я Гарри Поттер. Мне нужно с тобой погвоорить , приди пожалуйста в гостинкю Гриффиндора к 9. Пароль: Черничное варенье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.