ID работы: 11466383

Неудачная дочь Тёмного Лорда

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элизабет Реддл

Настройки текста
Примечания:
На утро. Девушка отправилась в какой-то Косой переулок. Если честно она еле еле нашла его. - Здравствуйте , здесь продаются палочки?- девушка зашла к Олливандеру и рассматривала помещение. - Здравствуйте , да. Напомните имя , а то я вас не припоминаю. - Я первый год в Хогвартсе учится буду. А так я Элизабет Реддл. - Бёрк? Аа тогда вот палочка. *Пусть будет Бёрк. Глухой , старик.* Лиза взяла палочки и начала пробовать их. Лишь через час одна палочка всё не крушила. - Так вот твоя палочка. Я продавал такую лишь один раз и для "Кого нельзя называть"- мужчина упаковал палочку. Девушка направилась к выходу. - Привет , красотка. Раньше не видел тебя. Скажи своё имя.- её прижал к стене парень необычной внешности. Белая кожа , волосы. - Во первых , отпусти живо , а то врежу. Во вторых , мог бы по нормальному познакомиться.- девушка одёрнула руку и направилась к выходу. А после пошла покупать учебники. - Здравствуйте , мне пожалуйста Зельеварение , 5 курс.- Лиза торопилась , так как был уже вечер. - И упакуйте мне эту книгу. - Лучше возьми эту.- девушка с простой внешностью , указала на книгу на полке. - Я не спрашивала твоего совета.- я же говорила , что Элизабет грубая. - Тогда , прости. Я Гермиона , а ты? - Элизабет- девушки пожали руки. - Давай я помогу тебе , а то ты вроде бы первый год.- Гермиона была милой девушкой. - Мне не нужна помощь , я уже и так всё купила. - Тогда встретимся в Хогвартсе. Лиза выскочила из магазина и пошла домой. Через несколько дней , она поехала на Платформу 9¾ - Привет , я как поняла ты в Хогвартс? - сказала девушка с красивой и необычной внешностью. - Да , ты права. - Я Дафна.А ты? - Я Элизабет. - Очень приятно. Смотри , ты должна будешь пройти в стене между платформой 9 и 10. - Ты нормальная!? Это не возможно. - Возможно , просто смотри.- Дафна разбежалась и со своей тележкой прошла в стену. Лиза последовала её примеру. Через часа 3 , она была в Хогвартсе. Элизабет хотела вернуться в свою школу , а не учится в школе для не нормальных. Вскоре они прошли в Большой зал. - Здравствуйте , я рад видеть вас в этом зале. В этом году поступило много учеников. Но сейчас мы представим новую ученицу 5 курсов. Элизабет Реддл.- мужчина застыл. Все начал переглядываться и смотреть с недоумением. - Мисс Реддл , сядьте на стул.- сказала женщина приклонного возраста. Лиза села на стул , на неё одели шляпу которая начала разговаривать. Элизабет не удивилась к этому так как в этом мире всё такое странное. - Таак , подходит на Слизерин и на Гриффиндор. А на какой хочешь ты? - На Когтевран. - Ты не подходишь. - Тогда на Слизерин. - СЛИЗЕРИН! Люди из одного стола начали хлопать. Девушка направилась к этому столу. - Значит Элизабет. А я Драко Малфой.- парень протянул руку. - Очень рада с тобой познакомиться.- девушка лишь закатила глаза.- О привет Дафна. - Приветик. Кстати , ты знаешь своих родителей? - все резко повернулись на неё. - Я из приюта , а после меня удочерили. Так что нет. - Понятно. Все продолжили трапезу , хотя всем было не по себе находиться рядом с дочкой Тёмного Лорда. После ужина , все напрвились по каютам. Оказалось , что Лиза в комнате с Дафной и Пенси. - Я Пенси Паркинсон.- симпатичная девушка протянула руку. - Ага. - Спокойной ночи.- сказала Дафна. - Спокойной ночи. Утро. Девушка проснулась к 6 утра. Пошла умылась , взяла книгу и направилась на завтрак. Пока шла упёрлась в чью ту грудь. - Смотри , куда идёшь. - Оо Малфой , приветик. Неожиданно увидеть тебя здесь.- девушка ухмыльнулась уголком губ. - Тебя тоже. Мне пора. Парень ушёл. А девушка позавтракала и пошла на занятия. - Так у вас новенькая? -Да. Элизабет Реддл.- сказал Драко. - Мисс Реддл , раз вы на Слизерине , то должны знать , что я ваш декан. - Мне уже сказали , Профессор.- девушка открыла книгу. После продолжился урок. Читали параграф , писали конспект. Всё как обычно. После урока , Лиза шла по коридору. - Элизабет , смотри. Я нашла твоего отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.