ID работы: 11464891

Соперники? Или...

Гет
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

¹⁰

Настройки текста
Примечания:
Приглушённый звук праздника плавал по коридорам базы, всё дальше отдаляясь. После визита к командиру Джетт не вернулась к товарищам, чтобы продолжить празднество, а решила немного прогуляться. Точнее ей так казалось, пока она снова не оказалась непонятным образом у чужой двери. Она нашла тот элемент, которого она не заметила среди всей толпы и сама же пришла к нему. Прошло несколько секунд, прежде чем она взвесила все "за" и "против", и уже решимо занесла руку для стука, но... - Заходи уже. Лёгкая волна раздражения прошлась по телу девушки, но та, решив, что она просто сама выдала себя и это никак не связано с тем, что он всё знает наперёд, сделала пару глубоких вдохов и вошла в комнату. Феникс стоял возле окна, упираясь руками в подоконник. Только когда дверь за девушкой закрылась до конца, он развернулся к ней лицом. Ни о какой праздничной одежды на парне и речи быть не могло. Он будто находился в своём бункере, откуда не было связи с внешним миром и знать происходящего он просто не мог. И поэтому сейчас стоял перед Джетт в обычных шортах и белой футболке. - Почему ты не пришёл? - "Нападай первым, если хочешь выиграть"- решила Джетт. - Я бы пришёл, если бы это был праздник в честь кого-то. - Из вежливости? - Естественно. Феникс казался уставшим и явно не в настроении разговаривать. Или только с ней? Девушка медленно прошла на середину комнаты, приближаясь к собеседнику. Его лицо, да и весь сам он казался отстранённым от мира полностью и всецело. Усталость смешалась с грустью и вся эта мешанина в сумме отражалась на его мимике, поведение, настроение. Джетт это чувствовала, но никак не могла найти причину этого. - Ты что-то хотела? - Наконец Феникс позволил себе осмотреть гостью и оценивающим взглядом пробежался по её чёрному платью. Он бы поставил 10/10. - Я хотела поговорить, но.. Резко оборвав свои мысли, девушка посмотрела парню прямо в глаза. Мгновенно, будто согласовано, Феникс сделал тоже самое, оторвавшись от её тела. Он словно понимал все её дальнейшие действия. Опять. Отдаваясь внезапному ветру страсти, Джетт за пару шагов приблизилась к парню. Тот, подхватывая этот порыв, одновременно подхватил и девушку и, развернув её, усадил на подоконник. Джетт не теряла ни секунды и сразу же впилась в губы парня. Сейчас они казались особенно манящими, поэтому ей хотелось уталить эту жажду как можно быстрее. Она обвила его шею руками и с усилием притягивала к себе. Феникс в свою очередь поддавался на это, а его руки уже вовсю гуляли по её телу. Придерживая девушку за талию, он накрыл горячей ладошкой её бедро и жадно забирался выше под платье, из-за которого сделать это было труднее. Осознав проблему, Феникс вновь поднял Джетт и переместил подружку (лол, простите) на кровать. Ему не терпелось снять лишнюю одежду, но девушка настояла на своём и попросила не торопиться с этим : - Если ты мне его порвёшь.. Феникс не дал ей договорить, тотчас поцеловав её. - Ты слишком много болтаешь. Я понял. Помогая девушке снять платье через вверх, ему постепенно открывался тот самый сладкий и запретный плод, который раньше был так далеко.. а сейчас находился полностью в его распоряжении, только в его. Разобравшись с одеждой, Феникс снова взял темп. Теперь его руки заходили куда дальше, чем могли себе до этого позволить. Парень аккуратно провёл рукой по внешней стороне бедра, от чего Джетт издала звук, похожий на лёгкий стон, а другой уделял внимание груди, плавно переходя к нежным соскам. Теперь девушка не могла держать все эмоции в себе и закусывала губы, чтобы не быть слишком громкой. Внезапно рука, которая вроде бы только была под контролем и находилась всего лишь у бедра, взяла выше и достала до того места, от которого уже невозможно было молчать. Девушка испустила нежный и протяжный стон, одновременно закатывая глаза от удовольствия. Феникс продолжал аккуратно вводить пальцы, тем самым подготоваливая её к предстоящему. Парень снова накрыл пухлые губы Джетт. Феникс решил поиграть с ней, поэтому когда девушка была уже на пике удовольствия, он внезапно выпрямился и прекратил свои действия. Не сразу поняв, в чём дело, девушка уже было хотела вопросительно посмотреть на парня, но тот неожиданно навис над ней, расставив руки по обе стороны от её головы. Теперь на нём тоже не было одежды. Рельефный торс и красивое тело придавали новые краски и эстетическое наслаждение, смешиваясь с физическим. Из мыслей об этом Джетт вывели новые действия парня. Феникс аккуратно приставлял свой член снизу к ней. Сейчас он казался невероятно больши и ей даже стало немного страшно. Прочитав тревогу в её глазах при виде его аппарата ( простите ²), Феникс нежно поцеловал её в лоб. - Я буду аккуратным обещаю. И он не соврал. Сантиметр за сантиметром парень осторожно вводил свой член, внимательно наблюдая за эмоциями девушки, чтобы не сделать ей больно. С каждым новым толчком Джетт уже не стесняясь испускала сладкие стоны, которые были знаком о том, что её партнёр делает всё правильно. "Разведав' обстановку, Феникс внезапно скрестил руки девушки у неё над головой и сжал их. И с очередным толчком вошёл во всю длину. От новой волны удовольствия Джетт непроизвольно громко простонала и только сейчас заметила, что находится в ловушке. Парень продолжал набирать темп и придерживаться <той же тактики>. Таким образом совсем скоро были оба на том самом пике. От нарастающего удовольствия девушка робко прогнулась, стесняясь своих действий, но Феникс тут же приподнял её за талию и в один момент достиг вместе с ней высшей точки наслаждения. Закутавшись в одеяло, Джетт лежала на груди у парня и мысленно прокручивала произошедшие события. Феникс лениво играл с её волосами, пропуская через пальцы прядку за прядкой и время от времени целуя Джетт в макушку. - И что это значит? - Спросила девушка, задирая голову. - Это значит, что ты теперь никуда от меня не денешься. Джетт посмотрела в его карие глаза, которые внезапно стали до боли родными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.