ID работы: 11464149

Новая Англия

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5/Чувства

Настройки текста
POV: Гарри — Блять, Луи, когда ты отвалишь от меня со своими тёлками? — кричу я на друга — Ну ты же не слышишь! Почему ты такой долбаёб? Я знаю тебя ебаных 17 лет и знаю какой ты, когда не играешь на публику — орёт Луи из комнаты. — И что ты хочешь этим сказать? — Что ты не даёшь никому шанса вернуться к тому, каким ты был два года назад — он успокаивается. — Допустим, что мне это не нужно? И по-моему эта девчонка вскружила голову тебе, а не мне — намекая на Анику, говорю ему я. — Нее, друг. Не переводи стрелки, это так не работает — повышая голос, отвечает Лу. — М? — Ты думаешь, я не понял, что эта самая девчонка тебе приглянулась? — Она мне безразлична, Лу. — ДА, конечно! Мистер слишком серьёзный Гарри Стаилс просто так ради вежливости проводил девочку, которую знает 2 часа — протягивает он. —  Ой, открой окно, душнила. Луи промывал мой мозг этой девчонкой около полу часа, когда наконец-то сам устал — успокоился. Честно говоря, я сам не понимаю чем же она меня так зацепила. Ещё Томо постоянно вкидывает мне информацию о ней тем самым ещё больше заинтересовывает меня. Мне хочется узнать её больше, мне хочется защитить её, мне хочется общаться с ней.Что в ней такого? Она кажется живой. В тот вечер, когда я провожал её и остался с ней, мне показалось, что она слишком одинока и ей нужен друг рядом. Да Луи, сам такой по натуре, заполняет всё её школьное время своими разговорами. Представляю, как он заебал её, ахах. Интересно узнать её историю.Возможно мы похожи, оба упёртые и оба нуждаемся в ком-то. Ах да, она же с Англии, как я мог забыть. *** — Пойдем, я отпросил тебя у Энн на пару часиков… — Зачем, я обязана помочь ей и у меня куча личных дел — возражает она. — Отказы не принимаются, Ан — улыбаюсь я. Я открываю ей дверь в машину, она садится и мы едем вдоль города. Мне захотелось побыть с ней наедине. На улице начинает темнеть, зажигаются огни города, а нам осталось ехать совсем немного. Я решил отвезти её на набережную. Я люблю там бывать, там красиво, свежий воздух и по вечерам мало людей. По пути в это идеальное место мы заехали в местное кафе, я бываю там редко, но мне нравится, там уютно. Мы взяли с собой кофе и отправились пешком. Она выбрала мой любимый лавандовый раф, как мило, что так совпало. Моё желание было одним — сделать её вечер лучшим за все последние времена. Ну ещё я чувствую небольшую вину в том, что уехал и оставил её одну с Луи на несколько дней. В действительности вечер проходит достаточно спокойно и расслабленно. Мне удалось узнать, что она любит, кто её любимые авторы, какую музыку она слушает. Она кажется таким ангелом… Такой особенной. Аника отличается от других девушек, которые пытались ко мне липнуть. Её предпочтения во всем совершенно резонны с другими, но так много совпадений со мной, что даже не верится. Аника — маленькая, худенькая девочка. Девочка, которая любит сигареты и кофе. Девочка, которая предпочитает книги вместо мальчиков. Девочка, которая рисует. *** Суббота. Я проснулся достаточно поздно, в три часа дня, хотя вернулся домой в 9 вечера. Бессонница это зло. Пол ночи я провел за просмотром сериала, другую половину ночи я пытался привести дом в порядок. После того как уехал отец я навёл тут дикий срач. Как-то не до этого было. Сейчас я пытаюсь быть пай-сыном и учиться. А учебы много, очень много. Я дал обещание отцу и я его сдержу, чего мне это не стоило бы. Три часа дня. Слишком поздно чтобы что-то делать, но всё же придётся. Я быстро собираюсь, сажусь в тачку и еду в ближайший тц. Мне нужен волмарт, гудвил и какой-нибудь художественный магазин. Дома шаром покати, из еды наверное только яблоки и мне придется чем-то питаться, поэтому волмарт мой спаситель. А остальные два магазина это приятный бонус для меня и Аники. Она очень любит винил, но проигрыватель остался в Манчестере. И мне пришла идея — просто подарить ей его, а почему нет? *** Я купил всё необходимое для себя, осталось самое сложное. В «гудвил» я выбрал самый симпатичный проигрыватель, кофейного оттенка в виде чемоданчика. Ну а в художке мне пришлось попросить помощи консультантов ведь я в этом совсем не разбираюсь. Единственное, что я выбрал сам это холсты. Взял штук 10 разных размеров. Думаю, я её удивлю. Именно этого я и хочу. Все дела сделаны, можно отправляться домой. Мы с парнями договорились посидеть у меня, а Луи позовёт Анику. В моих планах чтобы она осталась на подольше со мной. В 5 вечера парни уже были у меня. Мы посмотрели матч по регби, выпили пива, обсуждали все текущие новости. У Лимо дохера дел и он уезжает где-то на неделю, у Найла запара дома, у родителей что-то там в работе и они нуждаются в его помощи. В общем-то где-то до конца месяца мы будем видеться реже. Позже Лимо и Наил уехали по домам, мы остались с Луи и он снова начал за своё. Я рассказал о нашей прогулке с его подружкой, от чего он радовался и пищал как малыш. К 7 уже должна была приехать Аника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.