ID работы: 11464149

Новая Англия

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4/Кто он такой?

Настройки текста
POV: Аника Новый день, пятница, снова в школу. Что может быть скучнее этого? Верно, ничего. Энн ежедневно привозим мне к школе за 20, иногда за 30 минут до начала классов, что меня радует. Ибо перекур перед школой и этим тяжким учебным днём единственное, что меня спасает на 10 минут от всего мира. 4 урока это самое ужасное решение в пятницу. Нет, ну серьезно, кому прикольно перед выходными тусить в школе до 5, мать его, вечера. Единственная перемена в 30 минут выручает и даёт возможность сбегать на 10 минут от всех. Гарри не выходит из моей головы. Пару дней его нет в школе, в тот вечер мы виделись крайний раз. Я всё ещё не понимаю, что им двигало тогда. Почему он так резко сменил свою грубость и стал таким любезным? Для чего эта игра на публику в супер мачо? С другими парнями из компании Луи я общаюсь, но не так часто. Нет времени как-то и желания тоже. Я всё ещё не могу отпустить всё, что было раньше, не могу довериться людям, не хочу открываться миру. Уроки закончились и я спешу домой, нужно помочь Энн по дому, сделать груду домашки ведь я обещала ей учиться более менее хорошо. Подходя к дому, я замечаю знакомую машину. Гарри? Моё удивление не передать словами. Но в машине никого нет. Ладно, возможно это не его машина и у меня паранойя. — Энн, я дома! — кричу я тёте. — Хорошо, милая! У нас гости поэтому клади вещи в комнату и беги в гостиную. — из какой-то комнаты доносится до меня. Я слушаюсь Энн и бегу к себе дабы переодеться. Переодеваюсь в свою повседневную одежду, стираю помаду и бегу к ней. Спускаясь по лестнице, я слышу чей-то очень знакомый голос. Я замираю, в моей голове миллион мыслей. На диване сидит он. Кудрявый парень с зелеными глазами. — Привет — улыбается он. — Что ты тут делаешь? — непонимающе смотрю я прямо ему в глаза, господи, что за игры. — Извини, я уезжал на пару дней — всё так же холодно произносит он — и вот решил повидаться с тобой первым делом. — А парни? Почему со мной? — Пойдем, я отпросил тебя у Энн на пару часиков — встаёт Гарри и идёт в сторону выхода. Значит это всё же его машина. Зачем он пришёл ко мне и почему ко мне вообще? Он отвёз меня в кафе, где я батрачила всё лето, но мои бывшие коллеги не подали виду. Чему я благодарна. О да, я знаю всё меню от корки до корки, но ничего кроме всех видов кофе не пробовала. Там мы пробыли не долго, может где-то час. Я всё ещё в полном непонимании от всего происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.