ID работы: 11462705

Пленник.

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смолянистое чувство.

Настройки текста
Примечания:
- Я и Киллер зайдем с чёрного хода, - пояснял перед боссом свой план Кросс, - вы, босс пойдёте в лобовую, Эррора поставим наблюдателем, что бы помог в случае чего и заметил отступление. Хоррор и Дас... Кхм... Хоррор и Рэд пойдут напролом в дом искать Даста, если он там. Что ж, эта парочка никогда не распадалась и вертелась на языке как одно целое. Чуть что - Хоррор и Даст всегда вместе в бою, или на вечеринке. Как же теперь непривычно стало. Что касается Эррора, так это тот ещё фрукт. Он не является официальным членом в команде и лишь изредка помогает им, зато на праздниках и сходках всегда первый. - Эррор, как всегда, под вопросом, - вздохнул Найтмер, осматривая чёртёж базы звёздных, - ты взвесил ВСЕ риски? - Просчитать абсолютно всё невозможно, - помялся скелет, - но смертей быть не должно. Каждый сражается в паре с кем-то, при этом силы взвешены как "Магия к физическим атакам", а это самый безопасный вариант. - Хорошо, - выдохнул тёмный, - пойду за Эррором, не разнесите мой замок снова, ладно? - Да, босс. Монохромный быстро свернул чертёж и отправился пояснять план остальным, попутно размышляя о предстоящей битве. Уверенности придавало сейчас состояние босса, который был в просто прекрасном расположении духа, однако, душа скелета буквально разрывалась на части от накатывающего чувства засады и беспокойства за родную команду. Кросс спустился вниз по винтовой лестнице и прошёл на кухню, где сидели остальные и попивали пиво, в приличных, на удивление, количествах. -Ого, а почему я не в курсе поминок? - спросил крест, разравнивая чертёж на столе, - отставляем пиво, смотрим на план.

***

Небольшая группа из пяти монстров медленно, продвигалась к небольшому дому в антипустоте, ведомая шестым скелетом, что нависал над всеми остальными на нитях. Обогнув домик хранителя, убийцы ворвались в него, быстро занимая всю площадь. Странно, но в доме не было никого, а когда недоумевающие Хоррор и Рэд спустились вниз... Младший едва сумел удержать каннибала до прихода остальных товарищей. Найтмер подоспел к своим бойцам и тут же приказал всем уйти из дома, кроме Киллера. За решёткой в подвале сияла пара напуганных глаз, владелец которых жался в углу, тихо всхлипывая. От скелета исходили волны ужаса, отчаяния и какого-то тягучего смолянистого чувства... Ах, да, разочарование и боль от предательства. - Хей, - спросил тёмный, - ты чего тут делаешь, маленький придурок? И как твоё имя? Скелетик глубже спрятал личико под шарф и затрясся сильнее, по-детски всхлипывая. - Не убивайте меня, пожалуйста, - взмолился монстр, - это я, Блу! - Свап?! - отшатнулся от решётки Киллер, - какого ху- да что тут творится?! - Где остальные звёздные? - прорычал Найтмер, врезав по железным прутьям кулаком, - что это за засада?! - Они ушли! - пискнул громко скелетик, сильнее вжимаясь в угол от грохота, - о-они оставили меня здесь, ничего не сказав и пропали! - Ты думаешь мы настолько тупые? - маниакально улыбнулся убийца, повиснув на решётке и крутя в руке нож,- говори ПРАВДУ, или я её заберу у тебя вместе с последними вздохами. - Килл, назад, - приказал монстр, - он не врёт, насколько я могу судить. - Но это же не логично! - воскликнул скелет, отходя от решётки, - они бросили ЕГО, это же тупо! - Тупо, если они не решили избавиться от убийцы, - уклончиво пояснил Негатив, - они сбросили балласт, который сохранит им кости и жизни. Они сейчас не нужны нам, ведь не они прикончили Даста. - Что? - тихо всхлипнул Блу по ту сторону прутьев, - Даст... Мёртв? Сказать, что Найтмер был удивлён сейчас - ничего не сказать. Звёздные в бегах и оставили им на растерзание крошку голубику, чья кровь была на месте убийства и кто сейчас в шоке от услышанного. Имело бы это смысл, если бы скелетик врал, но сейчас тёмный чувствовал подлинность эмоций и слов монстра, а значит... А значит, что происходит что-то непонятное. Совсем не понятное. - Мёртв, - бросил Найтмер, - и мы думали что ты убийца, кровь твоя была на месте, где я нашёл его пыль. - Что?! Я не мог, - сипло крикнул скелетик, всхлипывая, - мы...! Я бы не причинил ему вреда! - Найт, я знаю что ты хочешь сделать и я открыто заявляю, что я против, - предупредил Киллер босса, пока тот обдумывал ситуацию, - мы НЕ СТАНЕМ забирать его в замок. - Ещё как станем, - как-то странно улыбнулся негатив, обвивая прутья щупальцами и ломая их, - и мне похуй на то, что ты там заявляешь. Голубика вжался спиной в сырой кирпич ещё сильнее, когда единственная преграда между ним и убийцами была сломана грубой силой. Малыш уже не мог дрожать и просто пялился на повелителя ночи, что так вальяжно и бесцеремонно подошёл, взял его в охапку щупальцами, нацепил пару блокировщиков магии на руки и вынес из камеры и дома под протесты подчинённого. Хоррора пришлось придерживать за руки Киллеру и Рэду, так как малого великан попросту смел бы на пути к ненавистному убийце. Ярость лишь сильнее разгоралась, когда монстр смотрел на это трепещущее тело в щупальцах босса, а желание разорвать монстра всё сильнее овладевало каннибалом. - Хоррор, нет, успокойся, - тихо приговаривал Рэд, поглаживая здоровяка по плечу, - мы не знаем что тут происходило и почему босс тащит его в замок. Это мог быть не он, вдруг они дрались вместе против кого-то и за это его звёздные оставили умирать, м? Дырявоголовый немного умерил свой пыл и даже чуток расслабился, рассуждая с этой стороны. Вряд ли этот монстр мог убить Даста, тем более... Они были парой до этого инцидента... Хорошей парой. - Так забавно наблюдать за этой делегацией, - сказал сам себе монстр, смотревший за действиями команды тёмного через бинокль в кустах небольшого островка над домом Инка, - что они будут делать дальше? Восстановить ему память он не сможет, хотя... Хм... Это возможно...нужно сказать ЕМУ, что бы Найт не сумел вернуть голубичке память. Я расчитываю на тебя, "приятель".

***

Найтмер донёс Блу до гостевой комнаты в замке, по дороге нащупав рану на ноге скелетика, а заодно и тонкий след магии брата на душе. Вариант того, что его братец хотел погрешить с пленником даже не появлялся в голове тёмного, а вот стереть часть воспоминаний Дрим мог. Нужно найти в библиотеке книгу, где можно найти магические комбинации рун и частиц души для возвращения ему памяти. Как же всё сложно и запутанно... Просто бесит всё. Ухожив пленника на диван, тёмный приковал его за руку к металлическому кольцу в стене, что бы не сбежал, подлечил его ногу и, оставив Эррора следить за мелким и смотреть сериалы, ушёл в библиотеку, сопровождаемый Киллером, осуждающе смотрящим на него весь путь до дома и сейчас. - Ну что ж, - вздохнул скелет, - пока мы идём до кухни за вином, а потом до библиотеки, у тебя есть время высказать мне своё "фи". - Во-первых! - начал осуждающе подчинённый, а затем внезапно умилился со слов Найта,- ты такой душка, когда выспавшийся и добрый. Слова Найтмера о том, что он готов выслушать своего подчинённого , мягко улеглись в душе, обернув её в кокон горячей смолы и оставив после себя приятный осадок, теплоту которого Киллер и попытался передать монстру. - Проигнорирую, пожалуй, - фыркнул босс, - дальше? - Ау, это был удар в душу, - усмехнулся монстр, - Во-вторых, это идиотизм. Если он не знает правды, то что он сможет нам сказать?! - Я найду заклинание, способное вернуть ему память, - пробормотал скелет, деловито открыв бутылку полусухого и перелив его в большой бокал, - а потом расспрошу. Уверен, ему самому будет интересно узнать об этом... Инциденте. - Хех, какой же ты умный, - проурчал Киллер, - ладно, пошли, я помогу найти книгу. - Вау... Киллер и книги? - удивился тёмный, - что-то новенькое, не ожидал такого от тебя. - Хе хе, я способен на сюрпризы. - Не только на плохие? - Ну зачем всё всегда портить, Найти? - Щас втащу. - Понял, молчу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.