ID работы: 11462705

Пленник.

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Причастность.

Настройки текста
Примечания:
- При всём уважении, босс! - в который раз заорал скелет, уворачиваясь от норовящей схватить его щупальцы, - это минимум не гуманно!!! - Я тебе щас эту ветку запихну в рот через таз, - прикрикнул Негатив, наконец загоняя беглеца в угол, - попался! В течение получаса тёмный безуспешно пытался накормить Хоррора веткой с чьей-то кровью, что бы бедолага определил кто её владелец. Вот только, о цели этих действий знал только один из них, а поэтому, стараясь избежать своей пытки, скелет скакал через мебель, вертелся волчком, отбивая лозы босса и чуть ли не бегал по стенам. - Найтмер, я отказываюсь! - вновь раздался крик зажатого в угол монстра, что отбивался от щупалец табуреткой, - я не помню что б в нашем уговоре я лизал ветки! - Да просто объясни ему, Найт, - сквозь смех проговорил Киллер, катавшийся по полу всё это время, - я бы тоже кого угодно с такой предъявой на хуй послал. Сдержанно вздохнув, Найтмер пояснил, что именно он хочет что бы сделал Хоррор и для чего. Белокостный скелет на минуту растерялся. И из-за такой мелочи столько шума?! - Ладно, чёрт, босс, мог бы просто сразу пояснить, - недовольно пробурчал скелет, - я думал ты с катушек ещё сильнее слетел. Забрав ветку с каплями крови, подчинённый удалился исследовать магию. - Ты совсем замотался, Найти, - заметил Киллер, уходя на кухню и возвращаясь оттуда с кружкой, - сколько ты не спал? - Блять, ещё раз назовешь меня ТАК, - пригрозил скелет, - и твой череп сменит местоположение на пол метра вниз. - Да брось, я же шучу, - сдавленно улыбнулся скелет, протягивая кружку боссу, - а ещё читаю мысли, держи, тут кофе. - Я не думал о кофе, - фыркнул скелет, переводя взгляд в сторону, что означало смущённость Найтмер, - спасибо. За долгое время службы у этого монстра, Киллер научился понимать любые знаки или изменения в кошмаре практически с полувзгляда. Отвёл глаза - стесняется, щупальце дрогнуло - хотел или ударить, или похвалить, тут уж от ситуации зависит. Да и таких знаков было много. Почему скелет замечал это? Скорее всего, Киллер лишь хотел получше понимать своего босса, а может причина была в другом. Кто же знал? - Слушай, а может он и вовсе жив? - неуверенно спросил убийца, - типо, вдруг это было подстроено и он где-то у звёздных и ждёт помощи? Щупальца негатива замерли на миг, а затем стали шевелиться интенсивнее. Зрачок холодно блеснул, заставив Киллера нервно сглотнуть. - Если это так, то я устрою каждому к этому причастному его собственный ад, а потом заключу сделку с Рипером, верну в подлунный мир и пущу по новому кругу ада, - пообещал негатив, чуть покачиваясь от усталости, - а если это и вправду были звёздные и они убили его, то им просто пиздец. - Почти не понял тебя, - добро усмехнулся подчинённый, - или я тупой, или ты теряешь ход мыслей. Иди, отоспись хоть немного. - А ты, тогда сходи в лес и сдохни там, - прошипел негатив, - я не усну, пока не докопаюсь до правды. - Чёрт, ты так только угробишь себя, - вздохнул скелет, забирая полупустую кружку из ослабших рук скелета и натягивая ухмылку на лицо, - хорошо, что я не все усыпитпльные допил, которые ты мне дал. - Чего?! - Найтмер, ты в лесу несколько раз упал бы, если бы я не успевал убрать ветки, - начал отчитывать босса Киллер, - ты буквально валишься с ног и у тебя магия ослабла настолько сильно, что даже я это чувствую. - Мудак, я тебя придушу! - постарался рвануться вперёд негатив, но тело не послушалось, начиная засыпать, - Килл, так только хуже станет! Или ты... Сознание скелета медленно уплывало прочь, заставляя замутиться взгляд. Несмотря на это, Найтмер был готов поклясться, что видел, как лицо Киллера расплылось в ещё большей ухмылке. -Баю-бай, Найти. Он его предал?!

***

- Килл, я немного не догоняю зачем боссу эта кровь, - прямо сказал Хоррор, бродя с убийцей по корридорам замка, - это как-то связано с тем, что случилось? - Да, мы нашли эту кровь на месте, где погиб Даст, - начал скелет, а когда поймал на себе злой взгляд каннибала, поправился, - где, предположительно, умер Даст. Там были следы битвы его и кого-то ещё. Не томи, она кого-то из звёздных? Даже когда правда и так била в глаза, Хоррор надеялся и верил в то, что его приятель жив. Он даже зашил его шарф и носил с собой, повязав на плечо поверх рукава куртки, что бы отдать при первой же возможности, а заодно и набить морду, что б не пугал так сильно. -Да, она Голубичкина, - пожал плечами скелет, - но вот только... Что бы этот мелкий кого-то убил? Да быть не может. - Да уж, учитывая его характер и эту ситуацию...,- помялся Киллер, - что-то не так. - Может, их было много, но под удар попал только Блу? -спросил дырявоголовый, наблюдая как товарищ нагло заваривает чай босса, - хотя нет, ты говорил, что только один бластер был лишним... Но кроме голубики никто его не использует. -Инк использует, - поправил скелет, заливая сухие листья кипятком, - но его бластер оставил бы много чернил, как и любые другие атаки, а магию Дрима босс бы приметил сразу. - Да, - вздохнул скелет, - кстати, где сам босс? Хочу спросить когда выступаем на этих мудаков. - Он в кабинете, с бумагами, - частично солгал Киллер, - не стоит его сейчас тревожить, я отнесу чай и спрошу. Ок? - Ок, - откликнулся Хоррор, - чёрт, если... Если он и вправду мёртв... То я ЛИЧНО обеспечу его убийце мучительную смерть. - Поделись и со мной, - тихо рыкнул убийца, - да и остальные будут не против, уверен. - Ладно. - Что ж, пойду к Найтмеру, - вздохнул устало скелет, - если не вернусь, то не ходи за мой. Значит я труп. Каннибал грустно посмеялся, отводя взгляд в окно и пожелал Киллеру вернуться, в то время как скелет отправился на второй этаж, попутно захватывая чай и тарелку печенья. Убийца тихонечко зашёл в комнату-кабинет Найтмера и оставил угощение на прикроватной тумбочке, осторожно сев на край кровати босса. - Надеюсь, пока меня не было, ему не снились кошмары, - пронеслось в голове скелета, - ну, зато теперь я рядом и всё будет хорошо. Киллер невольно улыбнулся, глядя на спящего босса. Как же он сейчас был мил и красив. Это расслабленное, спокойное выражение лица, тихое сопение и редкое копошение тела. Сейчас, вблизи, можно было заметить редкие едва заметные впадины на костях скелета. Старые шрамы его прошлого тела не могли быть полностью скрыты защитным покровом, но были хорошо спрятаны. От разглядывания негатива убийцу прервало пробуждение первого. Скелет перевернулся на спину, прогнувшись в пояснице и вытянув к изголовью кровати руки, скелет простонал что-то непонятное, хрустя костями, опустился, блаженно приоткрыв глазницы, а заметив подчинённого замер с нейтральной миной, прокручивая в голове последние воспоминания. - Пока ты меня не убил, - виновато посмеялся Киллер, - я принёс тебе чай и печенье, а ещё, как видишь, не отходил, что бы ты выспался хоть немного, босс. Найтмер был дико взбешён самовольничеством подчинённого, однако, был тронут его проницательностью и вниманием по отношению к своему боссу, поэтому негатив молча забрал чай и печенье, не переставая заглядывать в душу подчинённого и так же начал есть, не отводя от него холодного взгляда. - И Хоррор сделал заключение насчёт той крови, - как-то попытался разбавить обстановку Киллер, стараясь хоть немного отвлечь от себя скелета, - это кровь Блу, как ты и думал, босс. В ответ раздалось "Угу" и, боги, наконец-то, тёмный отвёл взгляд в стену, рассуждая о дальнейших действиях. Убийца облегченно вздохнул, когда от него отвлеклись и тоже задумался. - Мы нападем, так? - спросил скелет, - парни жаждут мести и их не остановить. - А что ты? - Ч-Чего? - Как ТЫ относишься к идеи нападения? - Я... -... - Я только за. - Скажи Кроссу, что бы составлял план. Промашек и смертей что бы не было. Ясно? - Да, босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.