ID работы: 11462236

Фиолетовая пена

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пена

Настройки текста
Джинкс, прямо в одежде, сидит в пене по самые розовые уши. Почему розовые? Потому что взорвался склад с ее любимыми баллончиками с краской. Силко вздыхает и садится на пол перед ванной, где барахтается довольная жизнью девчонка. Краска сама себя не отмоет, Джинкс - тем более. Дай ей волю, она будет так бегать до старости. На сухие и узловатые ладони, пропахшие табаком льется синий шампунь с блёстками. Джинкс смеётся и подставляет голову под пальцы Силко. - Капитуляция цвета неминуема! Ты правда сможешь это все отмыть? А мои волосы не станут светлыми? А ты не смоешь лишнего? А правда, что от шампуня волосы становятся сухими, я не хочу сухие волосы! Джинкс тараторит без конца, пока Силко распутывает ее синеву прядей, что отросли уже до середины спины. - Не знаю, мелкая, спроси у Севики, - Силко взбивает на ее волосах пену, что от сочетания цветов становится фиолетовой, - ты думаешь, я разбираюсь в шампунях? - Я думаю, ты разбираешься во всём! - голос девчонки не допускает никаких сомнений в этом утверждении. Силко не спрашивает, что произошло. Просто у него, теперь есть очень шебутная дочь. Что мастерит сутками напролет и вечно что-то взрывает, но он верит в нее. В ее упорство, в ее желание сделать что-то своё, сделать что-то лучше, чем было раньше. Силко помнит, как это. Джинкс собирает пену с головы и водружает на голову отцу. - ТЕПЕРЬ ТЫ ПЕННЫЙ КОРОЛЬ! Губы, изуродованные шрамами, становятся ещё тоньше в улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.